|
Утро всем)
Точнее, у меня еще вчерашний день... потому что в 7 часов чуть прилегла, в полдевятого подскочила дальше к своим банкам, но я это сделала! 26 килограмм благополучно спрятаны в стекле)
Сейчас делаю убойную дозу кофе... и работать....монстры требуют кушать... а сил нет ни на что
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот это сиииииила!!!!!! У меня нет слов... одни комплексы.... Вот это геройство...
угу... еще надо сегодня сок закрыть.... и можно вздохнуть облегченно
уже с момента приезда? ну ты скажЭна)))
Та ну, засмущали прям....не, на самом деле раздели это количество на 4 семьи - это немного....
Девчонки, а мы с мужем таки едем на выходных отдохнуть - только вдвоем!!! Детей любезно согласились забрать к себе бабушки...
Только вот теперь меня совесть начинает грызть, мол, как это - мы будем на море, а дети без моря?
У меня вот выбор, чем завтракать - то ли кофе с сигаретой, то ли сигарета с кофе)))
Девочки, передала мне свекровь гречку - производитель написано - Днепропетровск, фасовщик - тоже. Поставила вариться, а запах у нее.... ну вот как бы мягче так выразиться....вот как у использованных туалетных бумажек....
И шо цЭ? Или это эту китайскую лабуду спрятали под именем украинской? или что, и что с ней делать - не знаю.
А монстры тем временем тарабанят ложками по столу....
хм...... прокали на сковородке сухую...... а эту??7 слей и опять залей водой.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
вот и зря..тебе тоже нужен отдых, с детками и бабушки могут на морько сходить))))
Ленчик пишу в личку))))
У нас с тобой похижие завтраки, только у меня бутеры с колбасой и сыром, и помидорки, и Фанта-лимон)))))
я никогда не могла впихнуть в себя на завтрак сигарету))))) зато вечером жор просыпается))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки