|
я только кролей брала... пока у женщины которой беру свинину их пока нет...... как то брала курей бройлерных.. в прошлом году... причем не по одной штуке( гостигости были)... последний раз всучили мне одну хорошую вторую больную куру я ей в личку написала- а она сделала вид что .... вобщем привозили мне последней почти в 11 вечера... принесла куру а она почти синияя и печень вся жуткая... вобщем даже собаке не дала....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да я не особо морочусь..
Обжариваю кусочки курицы(могу грузинской аджики добавить для яркого аромата).. В стакане сметану развожу чуток водой 1/3-1/4, чеснок рублю, петрушку режу и к сметане.. выливаю на курицу и минут 5 тушу.. посыпаю кинзой и сразу выключаю.. минуты через 2-3 подаю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я кролей беру тоже, только у Алексея, правда. Пока все хорошие, привозит до обеда обычно. Курице и утку раз брала, мне понравилось! И заказала вот опять, сегодня как раз привезут. Бройлерных нашарябовский не ела уже... фиг знает сколько. Аж брезгую. Это ж не еда, а гормональный препарат. Хочу спросить, где они их держат, и можно ли туда приехать, что они мне их сразу отдали, а не катали по городу. Мне молока хочется коровьего и нормальных домашних яиц.
Утречко всемШакИра мерси за кофе,утром -это святое)
Я наоборот встаю в 6,30 без будильника,зато вечером ....иду малую спать укладывать(в голове еще куча планов на вечер))),читаем сказку ииииииии я засыпаю ,чаще, раньше ,чем она))))),потом могу в часа три ночи проснуться и минут так 5 соображать,"Где я""Куда бежать,где немцы"))))))).....как говорит мне муж"Ты опять проспала все на свете"))))))...а будить меня бесполезно,сонная я злая,фиг встану)))
Хорошие мои,научите меня чайника...как цитировать сразу несколько сообщений и что это у вас за смайлики красивые,я тоже такие хочу
http://smajliki.ru/ - смайлики
код смайликов вставлять : BBCode:
Про мультицитирование
нажимаешь на вот эти кнопочки тех постов которые хочешь цитировать, а на последнем нажимаешь "ответить с цитированием"
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.08.2011 в 09:07.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем доброе утречко)
ШакИра счас тебе накалякаю в ЛС)
Последний раз редактировалось katusha75; 17.08.2011 в 13:07.
литровая банка у меня на год.. всовываю почти везде и + еще соседке дала грамм 150.. у меня в банке сантиметра 1,5-2 еще, а уже новую скоро делать буду..
Доброе утро Барышни!!!!
я вот тоже никак не могу взять себя в руки и начать заниматься закрутками, все мама да мама..... от так всегда куча желания что-то сделать, а как с работы домой приходишь, так все и проходит...))))))))))))
Доброе утречко девочки и мальчик))))
Я сразу с вопросом, никто свининки хорошей не хочет?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки