А мне вишня слышна в First Love Van Cleef & Arpels ,у меня есть,там она чуть пудровая, а Картье Делисес мне был красной черешней больше такой чуть химозной.
|
А мне вишня слышна в First Love Van Cleef & Arpels ,у меня есть,там она чуть пудровая, а Картье Делисес мне был красной черешней больше такой чуть химозной.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Последний раз редактировалось very; 11.08.2011 в 20:49.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я больше слышу сходства с "Чай вдвоем" ( имеется в виду "Табак-ваниль", не "Глория")
Вот 100%, пока я ела только сладкое, вообще не могла себе представить в сладком аромате, душило меня конкретно, но вот с нового года перешла даже на сухие вина (а это был шок, я не могла пить даже п\сладкие - казались мне кисляком).
А сейчас могу носить практически все и все мне нравится, дурное помешательство. Правда вот Опиум, Эдикт синий, перцовые Живанши - не могу до сих пор.
Сегодня забежала потестила некоторые парфюмы:
Etro MUSK - привлекла баночка, в ИТ парфюмах были три разных вида, но этот понравился больше всех, аромат этот в начале даже не слышно, но вот где-то после часа, вдруг проявляется сладость смешанная с мускусом, вот после 6-ти часов появилась перчинка даже, кстати - стойкий, мне чем-то напоминает Лакост Пур фем.
Jimmy Choo - очень красивая упаковка, первый тест был равнодушным, ну раньше я пользовалась только такими, я все-таки решила пшикнуть на пробу, сейчас сижу, пишу и нюхаю - реально база как у моих любимых ультравиолет мужской самый первый(классный шлейф), кстати, аромат так ярко слышен на бумаге - стойкость хорошая.
Ох,именно с Etro MUSK начался мой парф алкоголизм,первый мой "серъезный" как мне казалось аромат и кстати не дешевый.Надышаться не могла,весь рабочий день "обновляла",а где-то через месяцев 6-8 приступ утих и я начала к любимцу придираться,что-то кислить начал,хотя слышала,что многие мускусы этим грешат.
Сейчас ношу редко и стойкость на мой нос практически нулевая,ну а о шлейфе вообще говорить не приходится.
Wella!Поздравляю! Это у меня парфюм №1
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ко мне едет Кристалл О Верте,жаль,что под конец лета.Этим летом очень хорошо носился Кристалл,хотя возлагала надежды на Липу Орсея,но одевала ее буквально 2 раза.
Вот-вот, я заметила, что Кристаллы начинают скупать к лету, поэтому в интернет-магазинах по нормальной цене найти проблематично, туалетка еще попадалась, а вот едп - куда ни звонила - нет в наличии.
Туалетка и парфвода у Кристалл-совершенно разные ароматы и с разными авторами.На меня парфвода настолько не села-до сих пор вспоминаю с содроганием.
У меня едп, ношу с радостью, еще очень сильно люблю просто слушать этот парфюм из флакона, он действует, как антидепрессант)), едт тоже бы с радостью хотела бы и носила, просто пока не обзавелась.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od ! Я вот вчера носила Кристалл целый день, не могла сообразить, что он мне напоминает. Потом дошло. Рю Камбон. Не совсем, а отдаленно. Ты вот 31-ю не полюбила, а мне очень явно слышна в них какая-то общая нота. Не именно Шанелевская, а другая. Мховая?
Социальные закладки