Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1109 из 1597 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 31929
  1. Вверх #22161
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    А мне вишня слышна в First Love Van Cleef & Arpels ,у меня есть,там она чуть пудровая, а Картье Делисес мне был красной черешней больше такой чуть химозной.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #22162
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    фордовская табакованиль - там чисто вишневая самокрутка)) сама такие в глубокой молодости курила в победе, что на греческой ( сказала и стыдно стало))
    Чего? Милое место и самокрутки, думаю, отменные были
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #22163
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    И я своему купила на День Рождения! Надеюсь, что "заценит". Хотя, ранее давала ему нюхать папин флакон- никакого восторга он не вызвал.
    А я, наслушавшись Танечкиных Very восторженных откликов купила мужу Encre Noire Pour Homme ....Где-то с ними перекликается Sheik (спасибо, Cristobal) . Но Шейк намного богаче и красивее, а "чернила"? Их можно носить всегда и везде. Этакий запах- универсал.
    Думаю,что и ты с удовольствием иногда к ним прикладываться будешь,хотя знаю,что коллекция у Вас,девушка, приличная))))))

А вишневым-превишневым мне еще кажеться Hermessence Ambre Narguile,такая себе заспиртованная и засахаренная вишенка.
    Последний раз редактировалось very; 11.08.2011 в 20:49.

4. Вверх #22164
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Думаю,что и ты с удовольствием иногда к ним прикладываться будешь,хотя знаю,что коллекция у Вас,девушка, приличная))))))

А вишневым-превишневым мне еще кажеться Hermessence Ambre Narguile,такая себе заспиртованная и засахаренная вишенка.
    Прикладываюсь, конечно. как же без этого...

еще в матах надо искать там что-то было вишневое , но не ягодное.
    Все маты вспомнила,которые только знаю, которые слышала в общественных местах, но ни одного "вишневого" не нашла. Глупости одни. ( шутка)
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #22165
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Вишня в смысле фрукт, цвет или вишневая веточка? Если имеется в виду съедобная часть вишни, то вот те ароматы, которые я знаю:
    Gloria Cacharel
    Oblique Rewind Givenchy
    Cherry Fantasy Nina Ricci
    Delices Cartier

Есть еще у Guerlain - Cherry Blossom, но я с ним не знакома.
    А еще почему-то я чувствую вишню в Tobacco Vanille Tom Ford, хотя ее там не должно быть
    В Табак-Ваниль Форда у меня роскошный вишневый табак, в Глории- то же самое, и вообще на моей коже эти ароматы почти клоны.

6. Вверх #22166
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Все маты вспомнила,которые только знаю, которые слышала в общественных местах, но ни одного "вишневого" не нашла. Глупости одни. ( шутка)

Ну и еще до кучи

Вишня в шоколаде

Последний раз редактировалось Ellipse; 12.08.2011 в 14:33.

7. Вверх #22167
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В Табак-Ваниль Форда у меня роскошный вишневый табак, в Глории- то же самое, и вообще на моей коже эти ароматы почти клоны.
    О! а я-то думала, мне одной мерещится, что они похожи..
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #22168
    ФотоГений
    А я больше слышу сходства с "Чай вдвоем" ( имеется в виду "Табак-ваниль", не "Глория")

9. Вверх #22169
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Fantagero!
    А я вчера попробовала Органзу,наверно ем много сладкого,не садятся на меня сладкие ароматы.Если и пользуюсь,то Шанель Кристалл в едт,Шанель Колонь,Сады Нила,молочкомЖасмин,Тиаре Мимоза и неожиданно Жики в ЕДТ.В жару чувствуется лаванда и как то свеженько звучит.Уже пара раз одевала.Ассоциации-чистая ,влажная,душистая кожа.
    Сделала на днях открытие,на моих запястьях ,почти все парфюмы это ужос.А вот на сгибе локтя красота.Так и пользуюсь теперь

Жаль,что Фа такого уже нет.А кто знает:крем Женьшеневый Польша,был такой,стоил до 2 рублей,сейчас есть?Очень хочу вдохнуть его запах....
    Вот 100%, пока я ела только сладкое, вообще не могла себе представить в сладком аромате, душило меня конкретно, но вот с нового года перешла даже на сухие вина (а это был шок, я не могла пить даже п\сладкие - казались мне кисляком).
    А сейчас могу носить практически все и все мне нравится, дурное помешательство. Правда вот Опиум, Эдикт синий, перцовые Живанши - не могу до сих пор.
    Сегодня забежала потестила некоторые парфюмы:
    Etro MUSK - привлекла баночка, в ИТ парфюмах были три разных вида, но этот понравился больше всех, аромат этот в начале даже не слышно, но вот где-то после часа, вдруг проявляется сладость смешанная с мускусом, вот после 6-ти часов появилась перчинка даже, кстати - стойкий, мне чем-то напоминает Лакост Пур фем.
    Jimmy Choo - очень красивая упаковка, первый тест был равнодушным, ну раньше я пользовалась только такими, я все-таки решила пшикнуть на пробу, сейчас сижу, пишу и нюхаю - реально база как у моих любимых ультравиолет мужской самый первый(классный шлейф), кстати, аромат так ярко слышен на бумаге - стойкость хорошая.

10. Вверх #22170
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Etro MUSK - привлекла баночка, в ИТ парфюмах были три разных вида, но этот понравился больше всех, аромат этот в начале даже не слышно, но вот где-то после часа, вдруг проявляется сладость смешанная с мускусом, вот после 6-ти часов появилась перчинка даже, кстати - стойкий, мне чем-то напоминает Лакост Пур фем.
    Ох,именно с Etro MUSK начался мой парф алкоголизм,первый мой "серъезный" как мне казалось аромат и кстати не дешевый.Надышаться не могла,весь рабочий день "обновляла",а где-то через месяцев 6-8 приступ утих и я начала к любимцу придираться,что-то кислить начал,хотя слышала,что многие мускусы этим грешат.
    Сейчас ношу редко и стойкость на мой нос практически нулевая,ну а о шлейфе вообще говорить не приходится.

11. Вверх #22171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    О! а я-то думала, мне одной мерещится, что они похожи..
    И АмбраНаргюль - в ту же компанию. Не так грустно теперь, что Глория снята с производства))

12. Вверх #22172
    User banned
    Девы! Обновка моя приехала

13. Вверх #22173
    Киноэксперт
    Wella!Поздравляю! Это у меня парфюм №1
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #22174
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Wella!Поздравляю! Это у меня парфюм №1
    аналогично,еще и туалеточка неплохо так с утра, а edpэшкой вечером полирнуть можно))

15. Вверх #22175
    Частый гость Аватар для loda
    Ко мне едет Кристалл О Верте,жаль,что под конец лета.Этим летом очень хорошо носился Кристалл,хотя возлагала надежды на Липу Орсея,но одевала ее буквально 2 раза.

16. Вверх #22176
    User banned
    Вот-вот, я заметила, что Кристаллы начинают скупать к лету, поэтому в интернет-магазинах по нормальной цене найти проблематично, туалетка еще попадалась, а вот едп - куда ни звонила - нет в наличии.

17. Вверх #22177
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Туалетка и парфвода у Кристалл-совершенно разные ароматы и с разными авторами.На меня парфвода настолько не села-до сих пор вспоминаю с содроганием.

18. Вверх #22178
    ФотоГений
    И я ношу только туалетку, едп - не мое совсем.

19. Вверх #22179
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня едп, ношу с радостью, еще очень сильно люблю просто слушать этот парфюм из флакона, он действует, как антидепрессант)), едт тоже бы с радостью хотела бы и носила, просто пока не обзавелась.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #22180
    User banned
    DaKota Od ! Я вот вчера носила Кристалл целый день, не могла сообразить, что он мне напоминает. Потом дошло. Рю Камбон. Не совсем, а отдаленно. Ты вот 31-ю не полюбила, а мне очень явно слышна в них какая-то общая нота. Не именно Шанелевская, а другая. Мховая?

Ответить в теме
Страница 1109 из 1597 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права