Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1100 из 1597 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 31929
  1. Вверх #21981
    User banned
    Нижние - это Микалеф, серия "Времена года", мне из этой серии нравится только "Осень"

А вот что на верхнем фото, я не знаю

2. Вверх #21982
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Впечатлили как раз ароматы с пузатенькими бутылочками) Магазин где-то на Б. Арнаутской напротив входа на НП (примерно). Если будет любопытно, загляните, и ГЛАЗ, и НОС просто в восторге!!!
    Там ещё целый стелаж с экспонатами, загляденье!!!

3. Вверх #21983
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Везет тебе! Я пыталась заменить сегодня шоколад медом, но организм не обманешь)))
    мне счастье случилось, шоколада подвалило, так что самое интересное, наелась я его днем и два раза звонила в милицию с интервалом в пол часа вечером. пока гуляли с малыми, или это полнолуние или все таки орхидея окружающих дратуе))

4. Вверх #21984
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Впечатлили как раз ароматы с пузатенькими бутылочками) Магазин где-то на Б. Арнаутской напротив входа на НП (примерно). Если будет любопытно, загляните, и ГЛАЗ, и НОС просто в восторге!!!
    Там ещё целый стелаж с экспонатами, загляденье!!!
    не врубилась, что такое НП?

5. Вверх #21985
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    мне счастье случилось, шоколада подвалило, так что самое интересное, наелась я его днем и два раза звонила в милицию с интервалом в пол часа вечером. пока гуляли с малыми, или это полнолуние или все таки орхидея окружающих дратуе))
    Это полнолуние )))))
    Я сегодня две пары новой обуви порвала, сама не знаю как.
    И Мицуко ко мне вдруг стала благосклонна, после всего сала, что раньше на мне показывала.
    Не... это точно полнолуние!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #21986
    Частый гость Аватар для aurum2009
    а со мной в жару тяжело окружающим тянет на что-то подобное черной орхидеи фордовской
    Не тебя одну))) Я бодро перед работой поливаюсь (ой! как-то громко сказала: "поливаюсь". скорее: вхожу в облако))) Черной Орхидеей и с превеликим удовольствием и поднятым носом ношу его целый день.)))))))) Я с ней впервые познакомилась летом и она-красавишна и летом и зимой.

7. Вверх #21987
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Нижние - это Микалеф, серия "Времена года", мне из этой серии нравится только "Осень"

А вот что на верхнем фото, я не знаю
    и сверху Микалефф)

8. Вверх #21988
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    не врубилась, что такое НП?
    может новый привоз.. но мне кажется девушка Буттон имела в виду

9. Вверх #21989
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Не тебя одну))) Я бодро перед работой поливаюсь (ой! как-то громко сказала: "поливаюсь". скорее: вхожу в облако))) Черной Орхидеей и с превеликим удовольствием и поднятым носом ношу его целый день.)))))))) Я с ней впервые познакомилась летом и она-красавишна и летом и зимой.
    точно точно, мне тоже нравится именно ее облако, и особенно эти трюфеля в середине, хотя и с дынным началом смирилась.
    кстати. я постепенно прихожу к мнению, что орхидея на сегодняшний день для меня - это нечно мое на 78%, она действительно имеет отличительный хвост, как правило на мне все прафюмы уходят в какое-то мускусно-цветочный остаток, ну большинство, а она такая характерная.
    Ой, сейчас буду ей песни петь хвалебные.
    Вот к примеру шанель - она где-то рядом с человеком идет, даже мой любимец аллюр и тот иногда со мной вышагивает в паре, но никак не на мне. Герлены вцелом я их перелюбила, так сильно, что после последнего приобретения , Сумерки(как долго я их хотела, когда покупала, боялась потерять мечту, так и есть, сейчас сижу и пока не знаю чего бы еще захотеть) а вот некоторые форды, да что уж там, многие форды меня выводят из состояния равновесия, НО они меня дополняют, то есть если я нерешительная - орхидея мне придает сил, эмоций, уверенности, это запах яркий, уверенный в себе, но человеческий, чтоли. Фиалочка наоборот меня собирает, у нее строгая длинная огранка, она держит в рамках приличия, но опять же, есть в ней эмоции, чувста, человечность.
    наверное только абсолютно отрицательно отношение у фордов вызвала у меня замша. ну это потому что месяцем ранее я познакомилась с настоящим запахом раздавленного клеща, один в один. и просто этот запах меня испугал.

кстати!
    раз уж пошла такая жара, новый аромат Гальяно, не выговорю сейчас его, с амором что-то там, убица веником, пахнет тайдом!!! Короче именно тем стиральным порошком, на который у мнея был токсикоз)))) бегала искала где бы его смыть. Ну это мое субъективное, конечно,кому-то он наверняка нравится, ну а я вот такая фря

10. Вверх #21990
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И дезик был такого цвета,я его любила.А сейчас продается такое(гель и дезик)?
    У меня в жару зверский аппетит.Ем за троих,а работать не хочется,это правда...
    А пользуюсь уже несколько дней,стыдно сказать,парфюмированным молочком для тела Жасмин Ив Роше.Он там какой то зеленый жасмин.
    Пока что радует только это
    Ооо! Я помню этот дезик! Это - бомба. Поливалась им с ног до головы, вызывал восторг у граждан - беспроигрышный вариант!

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вот и меня в жару пропирает на восточные парфюмы))) Хочется Султана Лютансовского - очень я его именно на жару полюбила))) Зимой мне не так пошел... И еще Чай Лютана нра в жару.. А по настроению с удовольствием надеваю Херба Фреску. Она как заряд бодрости для меня.
    Это сейчас какое-то массовое явление, восточные парфюмы, в эту жару многие предпочитают свежим, ага! Я свои Амуажи выгуливаю, а сегодня надевала Люцифера № 1 - самое время для него!

Запомнились эти вот произведения искусства!

А вообще, запахи интересные, ни на что не похожие.

Почитала тут пару статеек, так вспомнила какой-то хит в стиле урбан: запах пыли, жжёного асфальта и свежего гудрона на фоне чего-то ещё... Вот так вот, оказывается, можно пооригинальничать)
    Так зайдите в Буттон на Успенской угол Александровского проспекта. Там Микалефф есть весь.

а со мной в жару тяжело окружающим тянет на что-то подобное черной орхидеи фордовской, может немножко отклоюсь от темы прививки работоспособности, у меня вчера случилась ночью сублимация вот захотелось мне в 12 ночи сладкого! персик не помог, а в доме как на зло ни конфетки, ни зефирчика, даже печенье и то оставили только соленое, ну бывает же в жизни, подползла я полусонная к заветному шкафчику и нарыла орхидею, как трюфелей шоколадных наелась)) до утра ела их
    Не думаю, что им тяжело, сама боялась густые ароматы надевать, народ больше от компотов химозных страдает...

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    До Орхидеи ещё не дошла, теперь знаю, ни разу её летом не одевала, пора решаться и мне!

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Это полнолуние )))))
    Я сегодня две пары новой обуви порвала, сама не знаю как.
    И Мицуко ко мне вдруг стала благосклонна, после всего сала, что раньше на мне показывала.
    Не... это точно полнолуние!
    Я пару дней назад полезла за Мицукой и не пожалела, всё, что меня смущало в ней попряталось, зато такой шикарный шлейф герленовский, такой узнаваемый она выдала, правда пробовала дома, всё не решусь её выгулять в люди...

А сегодня в Брокарде наконец познакомилась с Мемойр Амуаж. Очень понравился. Почему-то особых восторгов про него не слышала. Не разочаровал однозначно!

И Кристалл Шанель в эдт ещё раз попробовала. Всё же оно мне надо, не миновать! )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21991
    Киноэксперт
    Fantagero! Если вам очень нравится,то какая разница,стоящее или нет.Меня когда "поманил" Лярте в едп,то 150 долларов ,за полтинник,вытащила и отдала.
    Даже когда жестокая парфдепрессия,то он все равно нравится

А я вчера попробовала Органзу,наверно ем много сладкого,не садятся на меня сладкие ароматы.Если и пользуюсь,то Шанель Кристалл в едт,Шанель Колонь,Сады Нила,молочкомЖасмин,Тиаре Мимоза и неожиданно Жики в ЕДТ.В жару чувствуется лаванда и как то свеженько звучит.Уже пара раз одевала.Ассоциации-чистая ,влажная,душистая кожа.
    Сделала на днях открытие,на моих запястьях ,почти все парфюмы это ужос.А вот на сгибе локтя красота.Так и пользуюсь теперь

Жаль,что Фа такого уже нет.А кто знает:крем Женьшеневый Польша,был такой,стоил до 2 рублей,сейчас есть?Очень хочу вдохнуть его запах....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.07.2011 в 06:52.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #21992
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально,химия кожи, личное восприятие, кому аромат нравится, кому нейтрально, а кому и сразу "БАБУЛИ".....
    Нет, я очень люблю Метеориты, даже пудру покупаю больше из-за запаха, чем эффекта. Мне вообще нравятся в парфюмерии эти ,,бабушкины,, нотки.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #21993
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, я очень люблю Метеориты, даже пудру покупаю больше из-за запаха, чем эффекта. Мне вообще нравятся в парфюмерии эти ,,бабушкины,, нотки.
    Мне тоже нравятся ,,бабушкины,, нотки, поддерживаю ...Просто некоторые их не воспринимают...

14. Вверх #21994
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравятся ,,бабушкины,, нотки, поддерживаю ...Просто некоторые их не воспринимают...
    И не надо, чем меньше нас, тем больше наша доля
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #21995
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Фото нашла по запоминающемуся флакону:

Запомнились эти вот произведения искусства!

А вообще, запахи интересные, ни на что не похожие.

Почитала тут пару статеек, так вспомнила какой-то хит в стиле урбан: запах пыли, жжёного асфальта и свежего гудрона на фоне чего-то ещё... Вот так вот, оказывается, можно пооригинальничать)
    По-моему вы были в Буттоне, там много Микалеф. Мне вот тоже стало интересно, некоторые ароматы они предлагают как эксклюзив, в одном экземпляре. Так после затестов флакон по идее должен дешеветь? У них есть аромат под названием "Кружева", девочки, это про него вы тут много говорите? Или вы про другие известные кружева?

16. Вверх #21996
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    По-моему вы были в Буттоне, там много Микалеф. Мне вот тоже стало интересно, некоторые ароматы они предлагают как эксклюзив, в одном экземпляре. Так после затестов флакон по идее должен дешеветь? У них есть аромат под названием "Кружева", девочки, это про него вы тут много говорите? Или вы про другие известные кружева?
    Именно про эти.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #21997
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Именно про эти.
    О, спасибо, круто Так я понимаю что раз многие с ними уже знакомы, значит это никакой не эксклюзивчик в единичном экземпляре? Или у них пол флакончика осталось
    А мне они очень понравились, такая себе благородная романтика.

18. Вверх #21998
    Философ форума

Про него, да... Не дёшев он совсем, хотя и красив.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21999
    О, спасибо, круто Так я понимаю что раз многие с ними уже знакомы, значит это никакой не эксклюзивчик в единичном экземпляре? Или у них пол флакончика осталось
    А мне они очень понравились, такая себе благородная романтика.
    Кажется, говорим об одном магазине - распшик происходист из тестера скромной формы. Сами флаконы стоят нерушимо в ожидании, когда их возьмут в приятную собственность)

20. Вверх #22000
    Девушки, не могу на зайти на fragrantica.com.ua, не могу обратиться к администратору, все попытки получить пароль и введение кодов не приводят к положительному результату. Видела там многих из вас, киньте ссылочку на админа сайта или мыло (хотелось бы сохранить свой ник))))
    Сорри за офтоп)

Ответить в теме
Страница 1100 из 1597 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права