Нижние - это Микалеф, серия "Времена года", мне из этой серии нравится только "Осень"
А вот что на верхнем фото, я не знаю
|
Нижние - это Микалеф, серия "Времена года", мне из этой серии нравится только "Осень"
А вот что на верхнем фото, я не знаю
Впечатлили как раз ароматы с пузатенькими бутылочками) Магазин где-то на Б. Арнаутской напротив входа на НП (примерно). Если будет любопытно, загляните, и ГЛАЗ, и НОС просто в восторге!!!
Там ещё целый стелаж с экспонатами, загляденье!!!
точно точно, мне тоже нравится именно ее облако, и особенно эти трюфеля в середине, хотя и с дынным началом смирилась.
кстати. я постепенно прихожу к мнению, что орхидея на сегодняшний день для меня - это нечно мое на 78%, она действительно имеет отличительный хвост, как правило на мне все прафюмы уходят в какое-то мускусно-цветочный остаток, ну большинство, а она такая характерная.
Ой, сейчас буду ей песни петь хвалебные.
Вот к примеру шанель - она где-то рядом с человеком идет, даже мой любимец аллюр и тот иногда со мной вышагивает в паре, но никак не на мне. Герлены вцелом я их перелюбила, так сильно, что после последнего приобретения , Сумерки(как долго я их хотела, когда покупала, боялась потерять мечту, так и есть, сейчас сижу и пока не знаю чего бы еще захотеть) а вот некоторые форды, да что уж там, многие форды меня выводят из состояния равновесия, НО они меня дополняют, то есть если я нерешительная - орхидея мне придает сил, эмоций, уверенности, это запах яркий, уверенный в себе, но человеческий, чтоли. Фиалочка наоборот меня собирает, у нее строгая длинная огранка, она держит в рамках приличия, но опять же, есть в ней эмоции, чувста, человечность.
наверное только абсолютно отрицательно отношение у фордов вызвала у меня замша. ну это потому что месяцем ранее я познакомилась с настоящим запахом раздавленного клеща, один в один. и просто этот запах меня испугал.
кстати!
раз уж пошла такая жара, новый аромат Гальяно, не выговорю сейчас его, с амором что-то там, убица веником, пахнет тайдом!!! Короче именно тем стиральным порошком, на который у мнея был токсикоз)))) бегала искала где бы его смыть. Ну это мое субъективное, конечно,кому-то он наверняка нравится, ну а я вот такая фря
![]()
Ооо! Я помню этот дезик! Это - бомба. Поливалась им с ног до головы, вызывал восторг у граждан - беспроигрышный вариант!
Это сейчас какое-то массовое явление, восточные парфюмы, в эту жару многие предпочитают свежим, ага!Я свои Амуажи выгуливаю, а сегодня надевала Люцифера № 1 - самое время для него!
Так зайдите в Буттон на Успенской угол Александровского проспекта. Там Микалефф есть весь.
Не думаю, что им тяжело, сама боялась густые ароматы надевать, народ больше от компотов химозных страдает...
До Орхидеи ещё не дошла, теперь знаю, ни разу её летом не одевала, пора решаться и мне!
Я пару дней назад полезла за Мицукой и не пожалела, всё, что меня смущало в ней попряталось, зато такой шикарный шлейф герленовский, такой узнаваемый она выдала, правда пробовала дома, всё не решусь её выгулять в люди...
А сегодня в Брокарде наконец познакомилась с Мемойр Амуаж. Очень понравился. Почему-то особых восторгов про него не слышала. Не разочаровал однозначно!
И Кристалл Шанель в эдт ещё раз попробовала. Всё же оно мне надо, не миновать!)))
Я желаю всем счастья!
Fantagero! Если вам очень нравится,то какая разница,стоящее или нет.Меня когда "поманил" Лярте в едп,то 150 долларов ,за полтинник,вытащила и отдала.
Даже когда жестокая парфдепрессия,то он все равно нравится
А я вчера попробовала Органзу,наверно ем много сладкого,не садятся на меня сладкие ароматы.Если и пользуюсь,то Шанель Кристалл в едт,Шанель Колонь,Сады Нила,молочкомЖасмин,Тиаре Мимоза и неожиданно Жики в ЕДТ.В жару чувствуется лаванда и как то свеженько звучит.Уже пара раз одевала.Ассоциации-чистая ,влажная,душистая кожа.
Сделала на днях открытие,на моих запястьях ,почти все парфюмы это ужос.А вот на сгибе локтя красота.Так и пользуюсь теперь
Жаль,что Фа такого уже нет.А кто знает:крем Женьшеневый Польша,был такой,стоил до 2 рублей,сейчас есть?Очень хочу вдохнуть его запах....
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.07.2011 в 06:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
По-моему вы были в Буттоне, там много Микалеф. Мне вот тоже стало интересно, некоторые ароматы они предлагают как эксклюзив, в одном экземпляре. Так после затестов флакон по идее должен дешеветь?У них есть аромат под названием "Кружева", девочки, это про него вы тут много говорите? Или вы про другие известные кружева?
![]()
Девушки, не могу на зайти на fragrantica.com.ua, не могу обратиться к администратору, все попытки получить пароль и введение кодов не приводят к положительному результату. Видела там многих из вас, киньте ссылочку на админа сайта или мыло (хотелось бы сохранить свой ник))))
Сорри за офтоп)
Социальные закладки