| ||
... в смысле - чОтко запарковаЦа ...
ЗЫ
и что у них в голове происходит
блин, рядом же полно места. вот так бывает к себе домой нельзя подьехать
Я живу в районе Адмиральского пр-та,чтобы попасть в маг."Адмирал",мне нужно перейти две дороги,между которыми аллея. Однажды,как обычно,стою возле дерева и жду когда проедут машины,до перехода идти далеко,поэтому иду напрямик и мирно жду...Машин много,едут с небольшой скоростью.Тут одна машина пошла на обгон и поставила другую машину в тупик(на скорости) короче водителю пришлось выехать на эту аллею,чтоб не столкнутся с другими оленями....а на этой аллее я,стою возле дерева се,о своем думаю.....Тут эта машина въезжает в дерево,за которым стою я....Мда..со стороны было наверно весело смотреть на мою реакцию.
А главный зачиншик даже не остановился,посмеялся,наверно, надо мной и дальше поехал...А самое интересное этому оленю ниче и небыло бы,создал аварийную ситуацию,но небыло столкновения,получается пострадавший должен был быть внимательнее и соблюдать дистанцию-быть на чеку! Я,хоть это и далеко,стараюсь теперь только на переходе переходить,а если и иду напрямик,так чуть-ли не приростаю к тому дереву....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
часто паркуюсь во дворе в положениях 1, 2 или 3 (см. схему, масштаб примерно соблюден). так вот положение "3" - самое неудобное для объезда.
сумма понятно будет больше. А сумма квадратов равно. Не ты один в институте учился. Но при чем тут это?
на проезжую часть будет проецироваться меньшая длинна. Тоесть оставшийся проезд будет шире. Добавилось трудностей для поворота налеао. Но благо от свободного проезда будит гораздо больше
Социальные закладки