Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 372 из 769 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 15378
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Кто ездит часто на Бочарова угол Днепропетровской? Там около месяца назад появился знак направление "движения по полосам" (из левой только разворот, из средней прямо и налево, и из правой - прямо и направо). И этот знак то появляется - то исчезает. "Очень удобно", особенно в выходные дни, когда работает Промрынок, занимать один ряд - потом убеждаться в отсутствии/наличии знака, и пытаться перестроиться в плотном потоке машин...
    знаку уже более полугода. и никуда не исчезает. это я про тот, что со стороны паустовского... и он "прямо и направо".

я живу прямо на углу и было всегда удобно поворачивать. но так как стараюсь ездит по правилам, теперь еду аж до высоцкого. почему? да потому что кто-то может специально ударить, а я окажусь виноватым

знак повесили потому, что ситуация на перекрестке как и на заболотного - поворачивающий налево видит стоящий встречный третий ряд (на заболотного - ждущий стрелку, на бочарова - просто кто-то тупит) и делает рывок... а там оппа - два ряда несутся на свой зеленый.... удар... гооооол

раньше почти каждый день, теперь реже...

а вот "движение по полосам" да еще с разворотом... хм... надо бы глянуть

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вообще-то люди свою глупость обычно пытаются скрывать...
    это точно

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    это точно
    Это только если они ее осознают

А может чувак просто прикалывался )))

4. Вверх #7424
    кто тут говорил, что ксенон в противотуманки не ставят??
    держитесь крепко.... ЭТО вам снесет крышу http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7378

5. Вверх #7425
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Сегодня лоха сгонял с полосы, как вышло, едет себе в левой 60 и в ус не дует, сначала фарами в очко бомбил,
    Синими писялками моргать пробовал?

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Question Противотуманные фонари

Недавно проскакивало упоминание задних противотуманных фонарей как тылового «оружия». Сегодня вечером был туман, и я ездил с ними, но при этом смущался: а какаво тем, кто за мной?

Какова общепринятая практика: пользоваться задними противотуманными фонарями в городе или нет?

7. Вверх #7427
    Старожил форума
    Сегодня лоха сгонял с полосы, как вышло, едет себе в левой 60 и в ус не дует, сначала фарами в очко бомбил, он не понимает, обогнал по правой встал перед ним и скинул до 40, потом 30, 20, он начал гудеть, уходить в правую полосу, я в правую перешел за ним, ехали уже 10, он чото в окно высунулся, начал орать, вот я резко тормоз утопил, было весело смотреть как он чуть шею себе не сломал, резко тормозя.

надо было выскочить, догнать и напинать па калёсам чиста.

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Недавно проскакивало упоминание задних противотуманных фонарей как тылового «оружия». Сегодня вечером был туман, и я ездил с ними, но при этом смущался: а какаво тем, кто за мной?

Какова общепринятая практика: пользоваться задними противотуманными фонарями в городе или нет?
    Можешь ещё в церковь сходить покаяться
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #7429
    User banned Аватар для minor
    Общепринятая практика пользования противотуманными фонарями, это включать их в тумане. Туман бывает как в городе, так и вне его. Включать при этом нужно и передние и задние.

10. Вверх #7430
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Ещё один

Сегодня лоха сгонял с полосы, как вышло, едет себе в левой 60 и в ус не дует, сначала фарами в очко бомбил, он не понимает, обогнал по правой встал перед ним и скинул до 40, потом 30, 20, он начал гудеть, уходить в правую полосу, я в правую перешел за ним, ехали уже 10, он чото в окно высунулся, начал орать, вот я резко тормоз утопил, было весело смотреть как он чуть шею себе не сломал, резко тормозя.
    Тяжёлый случай.

Когда получишь за такое (от людей или от ментов или от столба, уже не важно), не забудь тоже на форуме рассказать. Интересно же знать всю историю.

Хотя — один из немногих, кто пишет в эту тему по теме. С тем только отличием, что тут хамов изобличают, а тут сам признался во всём…

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Можешь ещё в церковь сходить покаяться
    Спасибо за политкорректный и содержательный ответ.

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Спасибо за политкорректный и содержательный ответ.
    Если ты ездил в тумане,то подумай логически может ли тебя ослепить в такой ситуации?Это наоборот комуто даже поможет не оказаться на обочине или в столбе
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    и передние и задние.
    Ну с передними [фарами] и так было понятно, я и сам могу оценить их эффект по встречным автомобилям, а вот то, как воспринимаются задние фонари, не знал. Спасибо, буду ездить теперь спокойнее. К тому же завтра с утра, наверное, снова будет туман.

14. Вверх #7434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    знаку уже более полугода. и никуда не исчезает. это я про тот, что со стороны паустовского... и он "прямо и направо".

я живу прямо на углу и было всегда удобно поворачивать. но так как стараюсь ездит по правилам, теперь еду аж до высоцкого. почему? да потому что кто-то может специально ударить, а я окажусь виноватым

знак повесили потому, что ситуация на перекрестке как и на заболотного - поворачивающий налево видит стоящий встречный третий ряд (на заболотного - ждущий стрелку, на бочарова - просто кто-то тупит) и делает рывок... а там оппа - два ряда несутся на свой зеленый.... удар... гооооол

раньше почти каждый день, теперь реже...

а вот "движение по полосам" да еще с разворотом... хм... надо бы глянуть
    Да нет. Я имел ввиду знак, который висит если ехать по днепропетровской от высотского в сторону деткомбината.
    Висит Слева вверху, недоезжая метров 30 до Бочарова.

З.Ы. судя по всему вы его тоже не замечали
    Изображения
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

15. Вверх #7435
    да... не замечал... не было необходимости - я с левой полосы всегда только на разворот иду... и так как выезжаю из переулочка от тополей, то мог и не видеть

16. Вверх #7436
    сегодня ехал по комсомольской... стоит встречная пробка, на мою полосу выруливает рав4 и топит.... уткнулись бампер в бампер... я его объезжаю, а он еще у виска крутит

видать, типа "я ж на джипе, че понтуешься"

ведь бывает реально торопятся - ну мигнет, или фарами, или аварийками - типа попросит... а тут тупое хамство...

эх, было б время.... ткнуться бы в бамперок... мне-то ничего, а ему ремонт дорого встанет...

17. Вверх #7437
    zodchiy
    Помнишь знаменитую фразу Остапа Бендера "В детстве я таких убивал из рогатки"(с) - так это он о таких, кто гордится подобным поведением.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Знаешь.может он и лох.как ты говоришь,но и твое поведение профессиональным не назовешь-что мешало просто объехать его? Понятия не позволяют? Или куража захотелось? Я бы такими вещами вообще не стал хвалиться...

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

В густом тумане,в сильный дождь задние ПФ хорошо помогают ориентироваться водителям едущим за тобой ,в других же случаях они просто-напросто сильно мешают ,я например этого просто не переношу,когда телега ночью едет с включенными задними ПТФ .перед глазами красное зарево -это сильно отвлекает и глаза устают,обычно мигаю дальним .прошу выключить их.Понимают это далеко не все....

20. Вверх #7440
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В густом тумане,в сильный дождь задние ПФ хорошо помогают ориентироваться водителям едущим за тобой ,в других же случаях они просто-напросто сильно мешают ,я например этого просто не переношу,когда телега ночью едет с включенными задними ПТФ .перед глазами красное зарево -это сильно отвлекает и глаза устают,обычно мигаю дальним .прошу выключить их.Понимают это далеко не все....
    они думают, что ты их сгоняеш
    задние птф у многих запитаны на одну кнопку с передними (кнопку тяжело купить что ли). раздражают тоже такие ездюки

Закрытая тема
Страница 372 из 769 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права