Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1590 из 1714 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 34264
  1. Вверх #31781
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Смешно, да.
    Ну как-то не особенно)). 4уе я бы еще смеялся, а 40 уже даже чуть грустно. сколько всего полезного можно купить... 320гр. Вот думаю на них в суд подать и триумфально выиграть процесс.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #31782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ну как-то не особенно)). 4уе я бы еще смеялся, а 40 уже даже чуть грустно. сколько всего полезного можно купить... 320гр. Вот думаю на них в суд подать и триумфально выиграть процесс.
    Проиграешь. Договор читать надо.

Насчет же привязки карточки к пейпалу - карточка далеко не каждого украинского банка работает с пейпалом автоматически. С подозрением они относятся к банкам, у которых тормознутый процессинг и к банкам из третьего мира.

Как пример: с карточки Райффайзена (Аваля) пейпалу удается списать деньги, только если отключить проверку CVV-кода, а по телефону ее можно отключить только на сутки или на одну транзакцию. У Привата - вообще прикольно. Совершенно хаотически то работает, то нет. ПУМБ не признает (хотя отключать проверку CVV не пробовали).

Сейчас пристегнул к пейпалу карточку от Укрсоцбанка - Пейпал считает его итальянским Юникредитбанком и воспринимает его как родного. Все работает, списания и начисления происходят за секунды.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

3. Вверх #31783
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Они требуют с меня комиссию за три месяца 2007 (!!!) года в размере 10 долларов в месяц. При этом я им ничего не задолжал. Пытаюсь выяснить - за что?? Пока непонятно.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #31784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Они требуют с меня комиссию за три месяца 2007 (!!!) года в размере 10 долларов в месяц. При этом я им ничего не задолжал. Пытаюсь выяснить - за что?? Пока непонятно.
    Я не специалист в банкировании (если речь идет не о карточных играх), но, подозреваю, у тебя были включены дополнительные услуги (типа СМСки присылать о всех транзакциях и т.п.) В тот момент, когда карточка уходит в ноль, дополнительные услуги не отключаются, хотя карточка и перестает обслуживаться. А за долг взымается пеня.

В общем, читай договор (свой экземпляр ты наверняка потерял, а вот их экземпляр с твоей подписью они суду предоставят по первому требованию).

Приват - это очень специфический банк. Я слышал о нем очень много хорошего (в рекламе) и очень много нехорошего (от людей, с которыми лично знаком, вот теперь и ты добавился). А, еще и Acnod тут отписался про разблокирование карточки в три недели. Так что плюсдва.

И еще, в промежутке между этим постом и предыдущим общался с товарищем (обсуждали покупки в Китае всяких железячек для авиамоделизма) - ПейПал таки конкретно с Приватом не дружит. Ладно бы процессинг тормозил, но Приват сообщает Пейпалу об отсутствии средств и наличии задолженности на карте (а средства есть, точно), а пейпал за такие штуки повышает комиссию в дальнейшем. Т.е. тут не банк сомнительный, а плательщик.

5. Вверх #31785
    Живёт на форуме
    я тоже добавлю, приватбанк - говно, срок карточек истекает и на помойку их, больше туда ни ногой. Про очереди и обслуживание - пиздец полный.

И вообще, почему с долларовой карты я не могу снять доллары в банкомате, мне интересно?

6. Вверх #31786
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Проиграешь. Договор читать надо.
    Тому, кто покажет мне договор подписанный клиентом, с тарифами банка, пописанными клиентом я выставлю 2.5 л своего любимого пива Белый Медведь живое нефильтрованное.
    У Привата нет как такового института подписания договоров, а заявка(!) на выдачу платежной карты, которая заполнятся клиентом на оформление платежной карты не является доказательством того, что карта клиенту выдана и что он ознакомлен, и согласен(!) с тарифами банка на обслуживание этой карты.

7. Вверх #31787
    Я не специалист в банкировании (если речь идет не о карточных играх), но, подозреваю, у тебя были включены дополнительные услуги (типа СМСки присылать о всех транзакциях и т.п.) В тот момент, когда карточка уходит в ноль, дополнительные услуги не отключаются, хотя карточка и перестает обслуживаться. А за долг взымается пеня.
    Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек (с)
    Будет договор, подписанный клиентом, будет разговор о том, что кто-то кому-то что-то должен.
    А пока договора нет (а его нет и не будет, готов спорить. только прошу всякие, повторюсь заявки за договор не считать, а договором считать документ, который оформлен в соответствии с требованиями НБУ) то действия Привата, попадают под такой род деятельности (уголовно наказуемый кстати) как вымогательство.

8. Вверх #31788
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это ли не идиотизм ?
    Абсолютный и безоговорочный...

9. Вверх #31789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тому, кто покажет мне договор подписанный клиентом, с тарифами банка, пописанными клиентом я выставлю 2.5 л своего любимого пива Белый Медведь живое нефильтрованное.
    У Привата нет как такового института подписания договоров, а заявка(!) на выдачу платежной карты, которая заполнятся клиентом на оформление платежной карты не является доказательством того, что карта клиенту выдана и что он ознакомлен, и согласен(!) с тарифами банка на обслуживание этой карты.
    Оп-па...

Я понимаю, что за это могут забанить, но: Ох-хуй-йеть!

И у них есть клиенты?!

10. Вверх #31790
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Для примера тебе, карты для разных нужд: зарплатная гривневая, валютная, карта для платежей в интернете, кредитная карта.
    У меня все это одна карта.
    Валютной нет, т.к. в ней нет необходимости. Как собственно и валюты у меня.
    ЗП получаю в гривне, все расчеты тоже в гривне.

11. Вверх #31791
    Оп-па...

Я понимаю, что за это могут забанить, но: Ох-хуй-йеть!

И у них есть клиенты?!
    Клиентов, как раз хоть отбавляй, именно по причине фактически раздачи карт кому попало и как попало.
    Хотя, теперь у них новая фишка. Они вместо того, что бы следовать инструкциям НБУ и составить нормальный договор на бумажном носителе, фотографируют клиента в анфас и профиль, с приставленной к морде лица платежной картой

12. Вверх #31792
    Посетитель
    Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек (с)
    Будет договор, подписанный клиентом, будет разговор о том, что кто-то кому-то что-то должен.
    А пока договора нет (а его нет и не будет, готов спорить. только прошу всякие, повторюсь заявки за договор не считать, а договором считать документ, который оформлен в соответствии с требованиями НБУ) то действия Привата, попадают под такой род деятельности (уголовно наказуемый кстати) как вымогательство.
    Если есть заявка, и в этой заявке буквами написано, что пациент согласен с его (пациента) расстрелом, повешением и депортацией силами менеджеров банка, а под этой заявкой есть подпись заявителя, то банк, в случае выполнения с его стороны заявки, имеет полное право расстрелять, повесить и депортировать пациента. Кроме, конечно, случаев, определенных действующим законодательством. А действующее законодательство определяет: если лох подписал бумажку с обязательствами (будучи в трезвом уме и твердой памяти, т.е. дееспособным), то он эти обязательства обязан исполнять.

Но, конечно, взаимные финансовые обязательства, выраженные только одной стороной, всегда назывались не договором и не заявкой, а распиской. На что мне это больше всего и похоже.

13. Вверх #31793
    Посетитель
    Клиентов, как раз хоть отбавляй, именно по причине фактически раздачи карт кому попало и как попало.
    Хотя, теперь у них новая фишка. Они вместо того, что бы следовать инструкциям НБУ и составить нормальный договор на бумажном носителе, фотографируют клиента в анфас и профиль, с приставленной к морде лица платежной картой
    Одно слово: пиздец.

Яка дэржава, таки й тэракты.

14. Вверх #31794
    Если есть заявка, и в этой заявке буквами написано, что пациент согласен с его (пациента) расстрелом, повешением и депортацией силами менеджеров банка, а под этой заявкой есть подпись заявителя, то банк, в случае выполнения с его стороны заявки, имеет полное право расстрелять, повесить и депортировать пациента. Кроме, конечно, случаев, определенных действующим законодательством. А действующее законодательство определяет: если лох подписал бумажку с обязательствами (будучи в трезвом уме и твердой памяти, т.е. дееспособным), то он эти обязательства обязан исполнять.

Но, конечно, взаимные финансовые обязательства, выраженные только одной стороной, всегда назывались не договором и не заявкой, а распиской. На что мне это больше всего и похоже.
    Это было бы распиской, если бы, как минимум в этой расписке были оговорены фин условия, а не ЗАЯВКА на выдачу платежной карты

Т.е. я пришел к тебе, написал бумажку, о том, что прошу тебя выдать мне твой бумажник.
    В этой заявке не оговаривается, есть ли в бумажнике некая сумма денег и то, сколько мне будет стоить амортизация твоего кошелька и пользование средствами. Т.е. даже наличии средств там не оговаривается, ничего кроме просьбы выделить бумажник с некой суммой.
    И в заявке, так же нет(!) подтверждения, что ты мне этот бумажник выделил и что я обязался его вернуть (!).
    Так же и с картами Привата.

15. Вверх #31795
    Посетитель
    У меня все это одна карта.
    Валютной нет, т.к. в ней нет необходимости. Как собственно и валюты у меня.
    ЗП получаю в гривне, все расчеты тоже в гривне.
    Можете считать рекламой, но укрсоц без предупреждения, но с уведомлением, сделал абсолютно все карточные счета мультивалютными. С прикручиванием соответствующей фичи в интернет-банкинге. Пока там только бакс, евро и фунт, но на карте висят счета во всех четырех валютах, я могу их двигать со счета на счет за минимальный (кажется, 0,1) процент и, главное, могу в любой момент назначить карте основную валюту.

Т.е., если я положу на карту (которая изначально была гривневой) штуку евро, то я могу ее положить в гривнях (сдерут конвертацию) или в евро (ноль процентов). И оно будет там где-то лежать. А потом выберусь в еврозону, предварительно сделав основной валютой евро (бесплатно) - бабло в италии будет списываться именно из этой штуки. А как штука кончится - тут от настроек. Либо откажется платить (тогда я через тырнет или с юникредитовского банкомата должен буду поконвертить со счета на счет), либо начнет снимать с гривневого счета по коммерческому курсу.

Словом, мне нравится подход. Гораздо приятней, чем когда укрсоц был еще украинским.

З.Ы. Кстати, слышал кучу историй про разные банки, как происходит перевыпуск просроченной карты. Давеча (месяц назад) новую получал, могу рассказать.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 17.08.2011 в 00:27.

16. Вверх #31796
    Посетитель
    Это было бы распиской, если бы, как минимум в этой расписке были оговорены фин условия, а не ЗАЯВКА на выдачу платежной карты

Т.е. я пришел к тебе, написал бумажку, о том, что прошу тебя выдать мне твой бумажник.
    В этой заявке не оговаривается, есть ли в бумажнике некая сумма денег и то, сколько мне будет стоить амортизация твоего кошелька и пользование средствами. Т.е. даже наличии средств там не оговаривается, ничего кроме просьбы выделить бумажник с некой суммой.
    И в заявке, так же нет(!) подтверждения, что ты мне этот бумажник выделил и что я обязался его вернуть (!).
    Так же и с картами Привата.
    Ну, ты уж вообще как-то сложно объясняешь.

Т.е. человек подписывает бумажку, в которой предоставляет некоему Васе обслуживать его бабло, обязуется отстегивать этому Васе долю малую, а еще берет на себя обязательства целовать Васю в попу и платить процент за несвоевременно предоставление бабла для обслуживания? И при этом Вася не подписывает вообще ничего? Или подписывает что-то на уровне "вы согласны, что я не буду тырить ваши деньги".

Все, что могу сказать, это многозначительное "Гм". И люди это подписывают?

*Vitalka удаляется, напевая: "а кажется не только я в этом мире ебанутый" на мотив "Голубого вагона"*
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 17.08.2011 в 00:33.

17. Вверх #31797
    Словом, мне нравится подход. Гораздо приятней, когда укрсоц был еще украинским.
    Интересная услуга, для тех кто делает регулярные расчеты в валюте.
    НЕ теряешь бабки на конвертации валюты

18. Вверх #31798
    Все, что могу сказать, это многозначительное "Гм". И люди это подписывают?
    А какой основной клиентов Привата?
    Основной кредитный портфель составляют потреб кредиты и кредитки.

19. Вверх #31799
    Посетитель
    Интересная услуга, для тех кто делает регулярные расчеты в валюте.
    НЕ теряешь бабки на конвертации валюты
    Так отож. Я прифигел, когда мне девочка в банке (я принес евры) сказала: вам их в гривнях положить? А то если поедете в европу, то вам там как раз евры и понадобятся. Давайте, я в еврах положу.

Правда, последнее время плачу в основном фунтами (через пейпал), а живых фунтов в руках отродясь не держал, пополняю либо гривней, либо баксами. Так что с гривневого счета так и снимают. Хотя, надо сказать, курс фунта - как в обменнике.

20. Вверх #31800
    Посетитель
    А какой основной клиентов Привата?
    Основной кредитный портфель составляют потреб кредиты и кредитки.
    Плохо понимаю, т.к. ни разу в жизни не брал у банка кредитов.

Это те, кто покупают телефон за тыщубаксов, зарабатывая пару сотен в месяц?

Закрытая тема
Страница 1590 из 1714 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права