| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
ну я тебе скажу у меня был с вашими технологиями мрачный прикол... пошли мы в магазин за покупками, я привык практически везде расплачиваться картой. ну и как обычно пошел в магаз.... а карту не принимают. Я в банкомат - не работает, еду в соседние два на добровольского - не работают тоже, попробовал снять в банкомате пивденного не выдает деньги.... звоню в приватбанк, а у них, оказывается, накрылся процессинговый центр и все их платежи, банкоматы и т.п. не работают... в общем поехал домой, наскреб денег на жратву и отвез в магазин. В привате много извинялись, но факт в том, что сутки деньги снять я не мог.... вот так вот....
А полтора месяца назад банкомат тупо сожрал карточку (действующую), которую я возвращал 3 (ТРИ!!!!) недели!
Салман, я единственное, что могу порекомендовать - меняй банк. Приват это огромная слишком бюрократическая и не поворотливая финансовая машина.
Хотя если ты у них на ЗП проекте, то у тебя просто нет выбора как такового
На тот случай, если банкомат "сжирает" карту, и востановление идет слишком долго (хотя регламентируется 7-мь дней), заведи себе доп карту к основной.
Застрахуешся, на случай непредвиденного
у меня 4 карты, в том числе и зарплатная в привате. зарплатная карта в привате имеет свои плюсы - пополнение/снятие любых сумм без процентов, процент на остаток и кредитная линия GOLD. Нет смысла от этого отказываться,раз оно есть и оно бесплатно. Их сервис Приват24 мне тоже, в целом, нравится. А на непредвиденный случай у меня есть другие карты. Хотя даже в случае изъятия карты деньги можно получить в отделении. Просто это к тому, что бывает всякое и наличие "налички" не помешает. А технические проблемы могут быть у любого банка.
Кстати, раз заговорили о банках
Тут кто-то спрашивал на тему купить мот китаец.
Сейчас АльфаБанк совместно с Альфамото сделали возможность оформления потребкредита на мототехнику.
Проценты безбожные конечно, имеет смысл только если есть уже 50% от стоимости техники, иначе переплата пиздец просто.
На моте в стоимостью 18400, переплата в 13500 грн, если память не изменила. Давно считал уже.
Возможно, но я же не могу догадываться где какие "скрытые" условия ))
Мой опыт общения с приватом, укрсиббанком, надрой говорит "что анонсировали, то и даем", ничего сверх не предлагали...
Тебя закоротило что-ли ? Тут уже пару страниц никто не ругается и ни чем не меряется.
4 карты это вполне нормально - они все заведены под определенные нужды, никто ничем не меряется.
Для примера тебе, карты для разных нужд: зарплатная гривневая, валютная, карта для платежей в интернете, кредитная карта.
вот было пару карточек у меня, и все съел банкомат, последний раз был в Киеве и вот бах сука и нету карточки,как тут быть?домой не сразу и доберёшься...так вот и мучаюсь вечно таская наличку,но доволен этим
прикинь свободно расплачивался в этих странах евро, а в Германии так в гастрономах вообще долларами по курсу обменному местному
вот как сожрал тогда в Киеве, где-то зимой этого года так и не восстанавливал с тех пор и нет желания
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
А у меня была карточка в привате. Так там за обслуживание надо было 20 уе в год платить! Я её по окончании срока действия выкинул нахер, так теперь через 2 года (!!!) они требую с меня 40 уе. Пидоры!!!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки