Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 210 из 386 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7718
  1. Вверх #4181
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Знаете если сложить все женские "если" - типа отсутствие комаров, зубной боли, слепых родственников, отдых не на Лузановке, и т.д., возникает вопрос - а Вы вообще когда-нибудь бываете счастливы? Или для этого Вам нужны специальные условия. Какая разница, где радоваться. Зачем сравнивать Красное море с Черным, когда Вы на берегу Черного? Неужели Вы не можете просто радоваться, или обязательно надо представить Альпы и Лазурный берег? Я не отрицаю того, что там классно. Но быть такими снобами... увольте. Я могу радоваться и в деревне - просто играя с котятами, и в городе, и в палатке, и в номере. Место имеет для меня куда меньшее значение, чем то, что у меня в душе на данный момент. Если бы у меня был выбор - база отдыха тут с любимым человеком или поехать одной куда-нибудь более престижное место, я бы не сомневалась, что здесь мне было бы радостнее.
    Была б мужиком - женилась бы на тебе, без раздумий.Ты неприхотлива, умеешь радоваться в любых условиях.Женщина-мечта)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Если человек пустой, он эту пустоту и за границей никакими впечатлениями не заполнит, приехал обратно и сидишь вспоминаешь как было классно, а тут тоска, нужно снова ехать за новой дозой...а потом сидеть и жить воспоминаниями просматривая фотографии и безделушки....да каждому моменту нужно радоваться, я от одной мысли, что меня сейчас прочитает пару десятков человек уже счастлив и завтра если проснусь буду счастлив, потому что живу

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Была б мужиком - женилась бы на тебе, без раздумий.Ты неприхотлива, умеешь радоваться в любых условиях.Женщина-мечта)))

Неприхотливость в этом... я умею радоваться в любом месте, но не с любыми людьми...)
    З.Ы. А ещё я крестиком вышивать умею)) (с) Матроскин
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4184
    Рофлік невмирущій

Неприхотливость в этом... я умею радоваться в любом месте, но не с любыми людьми...)
    З.Ы. А ещё я крестиком вышивать умею)) (с) Матроскин
    Тю...так ещё и без куска хлеба семью не оставишь...есличё
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #4185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В точку!
    Но!
    Мы для них не авторитеты, с их зубами и рваными сапогами
    Стас, кончай противпооставлять. Ты зубы лечишь, и туфли у тебя целые, я думаю. И вообще, ты сам писал, что тебе для счастья комфорт нужен, а значит и деньги. Не пойму, почему ты пытаешься спорить с единомышленниками.
    Чем тебя не устраивают женщины, думающие точно так же как ты?

Про счастье без денег имеет право вещать бомж в рваной телогрейке, сидящий на помойке. А те, кто и не пробовал без денег пожить, но кричат что они им не нужны - попросту кривят душой.

6. Вверх #4186
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Внутренняя культура к теме не имеет никакого отношения.Но если уж ты начал..
    В далеком экологически чистом прошлом была милая манера вытирать руки после еды о шерсть рядом сидящей собаки.Предлагаю тебе возродить эту традицию,экономя на влажных салфетках и жидком мыле-начать с себя,так сказать
    ..а я поеду на курортики.И гадить не буду.Зачем? Я культурный и расчетливый человек.Ценю и храню то,что мне нравится.
    Действительно не имеет, я ж ведь отдыхать сюда приехал, за мной все уберут, все вымоют, вот только именно те кто по таким курортам едут потом приезжая отдыхать на природу не понимают почему они должны за собой вывезти все что после них остается - ведь все вкючено, я ж денег потратил чтоб сюда доехать.

Именно, что Вы храните все что Вам нравится - а все что Вам не нравится считаете что и другим должно не нравиться, и соответственно это должно исчезнуть.

Я лучше в парке на скамейке в тишине выпью пару бутылок пива с другом, чем буду сидеть в каком нибудь пошлом дором месте показывая какой я весь такой нев...нный, ставя его в неловкое положение.

7. Вверх #4187
    Не покидает форум
    Да.

Вот сейчас сидим в комнате, я переписываю сочинение на ноутбук, мама настраивает гитару, а папа якобы "играет" на гармошке. Все счастливы А щас меня начнут убеждать, что случилось что, и хана... И что я не могу быть счастлива))
    Нет, начнем убеждать, что это ВАше счастье не без денег.

Ноутбук стоит денег. Гитара -тоже. В комнате наверняка стоит не самодельная, а купленная мебель... обои поклеены, люстра висит. Да и за саму комнату, а вероятней всего квартиру - деньги плачены. Даже если досталась в советские времена - от платежей за коммунальные услуги, свет, воду и т.п. не отвертишься.

Понятно, что при всем том же самом, но отсутсвии любви в семье - счастье недоступно. Но все равно, деньги, как и воздух, присутствуют в нашей жизни постоянно.

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Действительно не имеет, я ж ведь отдыхать сюда приехал, за мной все уберут, все вымоют, вот только именно те кто по таким курортам едут потом приезжая отдыхать на природу не понимают почему они должны за собой вывезти все что после них остается - ведь все вкючено, я ж денег потратил чтоб сюда доехать.

Именно, что Вы храните все что Вам нравится - а все что Вам не нравится считаете что и другим должно не нравиться, и соответственно это должно исчезнуть.

Я лучше в парке на скамейке в тишине выпью пару бутылок пива с другом, чем буду сидеть в каком нибудь пошлом дором месте показывая какой я весь такой нев...нный, ставя его в неловкое положение.
    Какой то странное,перекрученное понимание.
    Даже лень тебе на пальцах что либо обьяснять,тем более,что смысла ты все равно не хочешь принципиально видеть.
    Сиди в своем парке,на здоровье.
    Только помни,что пиво в парке пить запрещено
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #4189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    В парке на скамейке не получится - менты загребут. Пиво - напиток для посиделок на собственной кухне. ИМХО, конечно.

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Нет, начнем убеждать, что это ВАше счастье не без денег.

Ноутбук стоит денег. Гитара -тоже. В комнате наверняка стоит не самодельная, а купленная мебель... обои поклеены, люстра висит. Да и за саму комнату, а вероятней всего квартиру - деньги плачены. Даже если досталась в советские времена - от платежей за коммунальные услуги, свет, воду и т.п. не отвертишься.

Понятно, что при всем том же самом, но отсутсвии любви в семье - счастье недоступно. Но все равно, деньги, как и воздух, присутствуют в нашей жизни постоянно.
    Присутствуют. Воздух? Мейби, вот только когда читаешь, как всему вешают ценники, больше напоминает смрад. А вообще, деньги - это средство и не более(!) Никто не говорит уже давно о счастье без зарплаты и т.д., но когда начинается мелочность - ...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #4191
    Модератор

Знаете если сложить все женские "если" - типа отсутствие комаров, зубной боли, слепых родственников, отдых не на Лузановке, и т.д., возникает вопрос - а Вы вообще когда-нибудь бываете счастливы? Или для этого Вам нужны специальные условия. Какая разница, где радоваться. Зачем сравнивать Красное море с Черным, когда Вы на берегу Черного? Неужели Вы не можете просто радоваться, или обязательно надо представить Альпы и Лазурный берег? Я не отрицаю того, что там классно. Но быть такими снобами... увольте. Я могу радоваться и в деревне - просто играя с котятами, и в городе, и в палатке, и в номере. Место имеет для меня куда меньшее значение, чем то, что у меня в душе на данный момент. Если бы у меня был выбор - база отдыха тут с любимым человеком или поехать одной куда-нибудь более престижное место, я бы не сомневалась, что здесь мне было бы радостнее.
    Я это уже seamju говорила и еще раз для вас повторю. Если я через слово не пишу, что я умею радоваться котятам, цыплятам, ветру и отдыху с любимым человеком (что особенно впечатляет), то это не значит, что я действительно ничему перечисленному не радуюсь. Я просто об этом не пишу, понимаете? Ну какой толк перечислять все, что доставляет мне удовольствие? Кому это интересно? Ну напишу я сейчас десять постов о том, какое удовольствие может доставить простая гречка с тушенкой, если до этого ты три недели ел гречку без тушенки. Двадцать постов о том, что истинное счастье для женщины - это когда сквозь сон слышишь, как ребенок утром гремит табуреткой, чтобы достать красивую чашку и сделать тебе сюрприз - чай в постель. Стас назовет меня второй после вас романтичной женщиной на весь форум, ну и что еще? Я просто знаю, что все женщины здесь испытывают все то же самое, что и я. Вот никакой уникальности в ваших переживаниях от котят и цыплят нет. Совершенно неуместно это ваше презрение по отношению к "таким снобам". Прямо избранная вы такая, единственных человек на планете, радующийся ПО НАСТОЯЩЕМУ, а вокруг все такие зомби, что сил никаких нет ))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2011 в 22:37.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я это уже seamju говорила и еще раз для вас повторю. Если я через слово не пишу, что я умею радоваться котятам, цыплятам, ветру и отдыху с любимым человеком (что особенно впечатляет), то это не значит, что я действительно ничему перечисленному не радуюсь. Я просто об этом не пишу, понимаете? Ну какой толк перечислять все, что доставляет мне удовольствие? Кому это интересно? Ну напишу я сейчас десять постов о том, какое удовольствие может доставить простая гречка с тушенкой, если до этого ты три недели ел гречку без тушенки. Двадцать постов о том, что истинное счастье для женщины - это когда сквозь сон слышишь, как ребенок утром гремит табуреткой, чтобы достать красивую чашку и сделать тебе сюрприз - чай в постель. Стас назовет меня второй после вас романтичной женщиной на весь форум, ну и что еще? Я просто знаю, что все женщины здесь испытывают все то же самое, что и я. Вот никакой уникальности в ваших переживаниях от котят и цыплят нет. Совершенно неуместно это ваше презрение по отношению к "таким снобам". Прямо вот избранная вы такая, единственных человек на планете, радующийся ПО НАСТОЯЩЕМУ, а вокруг все такие зомби, что сил никаких нет ))).
    Катя, это сообщение не было адресовано Вам, если Вы не заметили. Всё сравнение, которое Вы привели между мной и другими женщинами - Ваша фантазия. Я не считаю себя какой-то сверх особенной, хоть у меня и аватарка на троне Но если Вас задело это - так может, было за что задевать? Вам виднее, я с Вми лично ведь не знакома и не могу строить объективные выводы.

Да, я радуюсь по-настоящему и в настоящем. Насчет лично Вас - не знаю, но что-то уже настораживает...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #4193
    Не покидает форум
    Присутствуют. Воздух? Мейби, вот только когда читаешь, как всему вешают ценники, больше напоминает смрад. А вообще, деньги - это средство и не более(!) Никто не говорит уже давно о счастье без зарплаты и т.д., но когда начинается мелочность - ...
    Конечно, средство. Разве кто-то считает иначе?

Я и мне подобные - всего лишь спорим с теми, кто гордо заявляет "я счастлив(а) без денег". Это, на мой взгляд, полнейшее лицемерие. А тут подобное вранье называют "романтичностью"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 16.08.2011 в 22:44.

14. Вверх #4194
    Модератор

Катя, это сообщение не было адресовано Вам, если Вы не заметили. Всё сравнение, которое Вы привели между мной и другими женщинами - Ваша фантазия. Я не считаю себя какой-то сверх особенной, хоть у меня и аватарка на троне Но если Вас задело это - так может, было за что задевать? Вам виднее, я с Вми лично ведь не знакома и не могу строить объективные выводы.

Да, я радуюсь по-настоящему и в настоящем. Насчет лично Вас - не знаю, но что-то уже настораживает...
    Вы очень предсказуемы в своих ответах. Если задело, то не спроста - это ваш любимый прием))).

Да мне все-равно кому что было адресовано. Я заметила у вас тенденцию противопоставлять себя, возвышенную фею, здешнему обществу циников и снобов. Вот и захотелось намекнуть, что ваше самолюбование становится слишком заметным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #4195
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Какой то странное,перекрученное понимание.
    Даже лень тебе на пальцах что либо обьяснять,тем более,что смысла ты все равно не хочешь принципиально видеть.
    Сиди в своем парке,на здоровье.
    Только помни,что пиво в парке пить запрещено
    Это всего лишь опыт сравнения разных людей в разных ситуациях - а вывод напрашивается однозначный, что человека деньги развращают более всего, и чаще куда более он счастлив не от того, что он может куда-нибудь поехать, а от того что кто-то другой не может, и обьясняй не обьясняй ему что можно сделать это пусть даже не бесплатно но хотябы дешевле, то он найдет тысячу причин по которым он поехал лучше Принципиально я вижу что человек от обезьяны не далеко ушел, просто за деньги может теперь позволить вместо дубины гранату.

В парке на скамейке не получится - менты загребут. Пиво - напиток для посиделок на собственной кухне. ИМХО, конечно.
    И хоть бы кто сказал что это вредно

16. Вверх #4196
    Вы очень предсказуемы в своих ответах. Если задело, то не спроста - это ваш любимый прием))).

Да мне все-равно кому что было адресовано. Я заметила у вас тенденцию противопоставлять себя, возвышенную фею, здешнему обществу циников и снобов. Вот и захотелось намекнуть, что ваше самолюбование становится слишком заметным.
    Лучше я буду такой феей, чем думать, кто и что подумал о другом персонаже одесского форума.
    З.Ы. Вы с пломбами последние пару листов ну просто миссис Внезапность
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #4197
    Не покидает форум

При этом у "возвышенной феи" есть все необходимое, за деньги купленное.....но деньги ей абсолютно не нужны, ни в коем разе. Зачем навешивать ценники? Лучше сделаем вид что еда, одежда, ноутбук и гитара возникают чудесным образом из ниоткуда - а тех, кто вспоминают об их стоимости обвиним в мелочности.

18. Вверх #4198
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe

Я и мне подобные - всего лишь спорим с теми, кто гордо заявляет "я счастлив(а) без денег". Это, на мой взгляд, полнейшее лицемерие.

Ну все равно как заявить "я счастлив(а) без воздуха", а на возражение "ты же им дышишь" начать громоздить рассказывать что оппонет неромантичен.
    очень однобоко...я же со своей стороны могу утверждать, что у людей утверждающих, что счастье без денег не возможно, очень ограниченный уровень интеллекта, поскольку они не способны чётко разделять понятия достаток и счастье, не способны ни на йоту понять мнение других людей и при этом называть их лицемерами...

19. Вверх #4199

Я и мне подобные - всего лишь спорим с теми, кто гордо заявляет "я счастлив(а) без денег". Это, на мой взгляд, полнейшее лицемерие. А тут подобное вранье называют "романтичностью"
    Проблема в ином. Есть те, кому вечно мало и что-то не так Об этом и спор)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #4200
    Не покидает форум
    Лучше я буду такой феей, чем думать, кто и что подумал о другом персонаже одесского форума.
    З.Ы. Вы с пломбами последние пару листов ну просто миссис Внезапность
    Рискну задать личный вопрос. У ВАс пломбы в зубах стоят? Или дырки кругом, флюсы на полщеки - но это не мешает ВАшему счастью?

Ответить в теме
Страница 210 из 386 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права