дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Если человек пустой, он эту пустоту и за границей никакими впечатлениями не заполнит, приехал обратно и сидишь вспоминаешь как было классно, а тут тоска, нужно снова ехать за новой дозой...а потом сидеть и жить воспоминаниями просматривая фотографии и безделушки....да каждому моменту нужно радоваться, я от одной мысли, что меня сейчас прочитает пару десятков человек уже счастлив и завтра если проснусь буду счастлив, потому что живу
Стас, кончай противпооставлять. Ты зубы лечишь, и туфли у тебя целые, я думаю. И вообще, ты сам писал, что тебе для счастья комфорт нужен, а значит и деньги. Не пойму, почему ты пытаешься спорить с единомышленниками.
Чем тебя не устраивают женщины, думающие точно так же как ты?
Про счастье без денег имеет право вещать бомж в рваной телогрейке, сидящий на помойке. А те, кто и не пробовал без денег пожить, но кричат что они им не нужны - попросту кривят душой.
Действительно не имеет, я ж ведь отдыхать сюда приехал, за мной все уберут, все вымоют, вот только именно те кто по таким курортам едут потом приезжая отдыхать на природу не понимают почему они должны за собой вывезти все что после них остается - ведь все вкючено, я ж денег потратил чтоб сюда доехать.
Именно, что Вы храните все что Вам нравится - а все что Вам не нравится считаете что и другим должно не нравиться, и соответственно это должно исчезнуть.
Я лучше в парке на скамейке в тишине выпью пару бутылок пива с другом, чем буду сидеть в каком нибудь пошлом дором месте показывая какой я весь такой нев...нный, ставя его в неловкое положение.
Нет, начнем убеждать, что это ВАше счастье не без денег.
Ноутбук стоит денег. Гитара -тоже. В комнате наверняка стоит не самодельная, а купленная мебель... обои поклеены, люстра висит. Да и за саму комнату, а вероятней всего квартиру - деньги плачены. Даже если досталась в советские времена - от платежей за коммунальные услуги, свет, воду и т.п. не отвертишься.
Понятно, что при всем том же самом, но отсутсвии любви в семье - счастье недоступно. Но все равно, деньги, как и воздух, присутствуют в нашей жизни постоянно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я это уже seamju говорила и еще раз для вас повторю. Если я через слово не пишу, что я умею радоваться котятам, цыплятам, ветру и отдыху с любимым человеком (что особенно впечатляет), то это не значит, что я действительно ничему перечисленному не радуюсь. Я просто об этом не пишу, понимаете? Ну какой толк перечислять все, что доставляет мне удовольствие? Кому это интересно? Ну напишу я сейчас десять постов о том, какое удовольствие может доставить простая гречка с тушенкой, если до этого ты три недели ел гречку без тушенки. Двадцать постов о том, что истинное счастье для женщины - это когда сквозь сон слышишь, как ребенок утром гремит табуреткой, чтобы достать красивую чашку и сделать тебе сюрприз - чай в постель. Стас назовет меня второй после вас романтичной женщиной на весь форум, ну и что еще? Я просто знаю, что все женщины здесь испытывают все то же самое, что и я. Вот никакой уникальности в ваших переживаниях от котят и цыплят нет. Совершенно неуместно это ваше презрение по отношению к "таким снобам". Прямо избранная вы такая, единственных человек на планете, радующийся ПО НАСТОЯЩЕМУ, а вокруг все такие зомби, что сил никаких нет ))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.08.2011 в 22:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, это сообщение не было адресовано Вам, если Вы не заметили. Всё сравнение, которое Вы привели между мной и другими женщинами - Ваша фантазия. Я не считаю себя какой-то сверх особенной, хоть у меня и аватарка на тронеНо если Вас задело это - так может, было за что задевать? Вам виднее, я с Вми лично ведь не знакома и не могу строить объективные выводы.
Да, я радуюсь по-настоящему и в настоящем. Насчет лично Вас - не знаю, но что-то уже настораживает...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось Mawpa; 16.08.2011 в 22:44.
Вы очень предсказуемы в своих ответах. Если задело, то не спроста - это ваш любимый прием))).
Да мне все-равно кому что было адресовано. Я заметила у вас тенденцию противопоставлять себя, возвышенную фею, здешнему обществу циников и снобов. Вот и захотелось намекнуть, что ваше самолюбование становится слишком заметным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это всего лишь опыт сравнения разных людей в разных ситуациях - а вывод напрашивается однозначный, что человека деньги развращают более всего, и чаще куда более он счастлив не от того, что он может куда-нибудь поехать, а от того что кто-то другой не может, и обьясняй не обьясняй ему что можно сделать это пусть даже не бесплатно но хотябы дешевле, то он найдет тысячу причин по которым он поехал лучшеПринципиально я вижу что человек от обезьяны не далеко ушел, просто за деньги может теперь позволить вместо дубины гранату.
И хоть бы кто сказал что это вредно![]()
При этом у "возвышенной феи" есть все необходимое, за деньги купленное.....но деньги ей абсолютно не нужны, ни в коем разе. Зачем навешивать ценники? Лучше сделаем вид что еда, одежда, ноутбук и гитара возникают чудесным образом из ниоткуда - а тех, кто вспоминают об их стоимости обвиним в мелочности.
очень однобоко...я же со своей стороны могу утверждать, что у людей утверждающих, что счастье без денег не возможно, очень ограниченный уровень интеллекта, поскольку они не способны чётко разделять понятия достаток и счастье, не способны ни на йоту понять мнение других людей и при этом называть их лицемерами...
Социальные закладки