угу, щас напишут что не знаете Вы что такое счастье слиться воедино с природой где-нить в Лузановке)
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
угу, щас напишут что не знаете Вы что такое счастье слиться воедино с природой где-нить в Лузановке)
From Zero to Hero! Never give up....
и желательно без палатки - хорошая палаточка денег немалых стоит, даешь лечебный сон под открытым небом!) главное шоб гопники не разбудили....
да конечно нет, что Вы, лучшее украшение женщины - покусанные комарами щеки и лоб, а так же обильная сыпь по телу от отсустствия горячего душа на "диком" отдыхе. Все это обожают!![]()
Нет не стыдно. Просто мне про красоты далеких гор вещали, вот я и поддержала тему. Могу и про моря с океанами).
Слияние с природой может быть везде, где есть природа. Но мне нравится, когда я могу выбирать, не ограничивать себя Одесской областью, а удовлетворить свое любопытство и жажду путешествий, а для этого нужны деньги. Это не значит, что я буду натурально страдать и плакать без поездок по миру, но счастливее тоже не стану.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не стыдно, это приятно и я сама люблю слиться воедино с нашим родным Черным морем, но все познается в сравнении.... отдых на нашем пляже и на пляже хорошего отеля в Египте, не говорю уже за острова - две большие разницы.... по ощущениям... после Красного моря силой заставляла себя войти в воду...
И на Черном море есть немало прекрасных мест.Но это не Лузановка.Хотя это для нас,одесситов.Возможно,и она кому то-рай земной,особенно,кто моря никогда не видел.Но это и печально.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Знаете если сложить все женские "если" - типа отсутствие комаров, зубной боли, слепых родственников, отдых не на Лузановке, и т.д., возникает вопрос - а Вы вообще когда-нибудь бываете счастливы? Или для этого Вам нужны специальные условия. Какая разница, где радоваться. Зачем сравнивать Красное море с Черным, когда Вы на берегу Черного? Неужели Вы не можете просто радоваться, или обязательно надо представить Альпы и Лазурный берег? Я не отрицаю того, что там классно. Но быть такими снобами... увольте. Я могу радоваться и в деревне - просто играя с котятами, и в городе, и в палатке, и в номере. Место имеет для меня куда меньшее значение, чем то, что у меня в душе на данный момент. Если бы у меня был выбор - база отдыха тут с любимым человеком или поехать одной куда-нибудь более престижное место, я бы не сомневалась, что здесь мне было бы радостнее.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Внутренняя культура к теме не имеет никакого отношения.Но если уж ты начал..
В далеком экологически чистом прошлом была милая манера вытирать руки после еды о шерсть рядом сидящей собаки.Предлагаю тебе возродить эту традицию,экономя на влажных салфетках и жидком мыле-начать с себя,так сказать
..а я поеду на курортики.И гадить не буду.Зачем? Я культурный и расчетливый человек.Ценю и храню то,что мне нравится.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки