| ||
Тема: Детский сад № 304
Здравствуйте!Мы были у заведующей на прошлой неделе,очень понравилась,и садик чистенький,и пахнет вкусно,так вот,мы встали в очередь где-то 1.5 года назад,без проблем попадаем на осень в 12 младшую группу,о воспитателе не задумываемся потому-что,это дело индивидуальное,все дело в человеческих факторах,как родителей и ребенка,так воспитателя.
Девочки всем огромное спасибо) у нас главное иметь не деньги, а связи, мы все равно в этот садик не пойдем, стали так для галочки)
Последний раз редактировалось TIIDA2; 22.07.2011 в 15:41.
[QUOTEВам будет тяжело договорится,это не тот человек![/QUOTE]
Поддерживаю. Заведующая может войти в ваше положение,разные бывают ситуации, но денег не берет даже в виде благодарности
А кто в этом году берёт младшие группы?
Психолог-психотерапевт
мы идем в ясельки к Людмиле Георгиевне,там 2группа с 2,5-3г
нам сказали в ясли во 2 группу,мы тоже хотим с августа,что бы адаптация прошла,нам 2,7г будет
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
ниче не понимаю,может я сама напутала,когда я была у завидущей,мне сказали,что мы идем (вроде как )к Алене,потому что еще совсем мелкие,мы решили,что до весны будем ходить на четырех часовку,что б сын подрос,только я не поняла,кто ж таки не поняла,кто сейчас ясли набирает?Анжела и Людмила Георгиевна?так я поняла,что у Алены есть группа,или я опять что то путаю?
Девочки,есть те кто еще идет к Алене?может и она группу набирает?
Наша крестная только перевела дочку с яслей Алены , в младшую,и по логик,мы попадаем к Алене)
п.с. про Алену знаю от нашей крестной,по этому хочется идти к тому про кого уже знаешь)
Последний раз редактировалось marina15; 31.07.2011 в 13:47.
Я только пришла с сада 304 !Мы уже получили путёвку, на очередь стала когда было малышке 6 месяцев или может даже раньше-не помню, с зимы уже подходила узнавала как наша очередь.Ввообщем со следующей недели мы уже идём в сад, во вторую ясельную группу, нам показали новое помещение где будет втрая группа, вся мебель новенькая и кроватки и игрушки, мне понравилась! Первый взнос сказали 1500 гривен. Ворота правдо открыты каждый раз когда я прохожу возле сада.
Сегодня были в саду,должны были идти к Анжеле,а получается так,что мы попадаем к Анечке)Мамочки отзовитесь,кто водил детей к Анечке?
Социальные закладки