Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2062
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Марина,они осенью на учет вставали
    ну так это почти год!!!я с малой тоже год стояла в очереди)

2. Вверх #302
    Новичок
    Здравствуйте!Мы были у заведующей на прошлой неделе,очень понравилась,и садик чистенький,и пахнет вкусно,так вот,мы встали в очередь где-то 1.5 года назад,без проблем попадаем на осень в 12 младшую группу,о воспитателе не задумываемся потому-что,это дело индивидуальное,все дело в человеческих факторах,как родителей и ребенка,так воспитателя.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Девочки всем огромное спасибо) у нас главное иметь не деньги, а связи, мы все равно в этот садик не пойдем, стали так для галочки)
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 22.07.2011 в 15:41.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    [QUOTEВам будет тяжело договорится,это не тот человек![/QUOTE]
    Поддерживаю. Заведующая может войти в ваше положение,разные бывают ситуации, но денег не берет даже в виде благодарности

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Мамочи,кто в понедельник,ведет малышей в первый раз в сад,к Анжеле в группу?Во сколько,вам говорили приходить и что с собой нужно взять?И куда вообще нужно идти?
    Мы идем к Анжеле и Алене,только мы пойдем в сентябре)))

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Мы идем к Анжеле и Алене,только мы пойдем в сентябре)))
    а эти воспитатели ведут до выпуска или передают деток?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    а эти воспитатели ведут до выпуска или передают деток?
    они ведут до младшей группы,до 3-х лет,потом Вас переводят к воспитателю который их будет выпускать(младшая,средняя,старшая группа)

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    А кто в этом году берёт младшие группы?
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    А кто в этом году берёт младшие группы?
    ненаю.............

10. Вверх #310
    мы идем в ясельки к Людмиле Георгиевне,там 2группа с 2,5-3г

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    они ведут до младшей группы,до 3-х лет,потом Вас переводят к воспитателю который их будет выпускать(младшая,средняя,старшая группа)
    Нам уже 3года, я думала,что мы уже идем в младшую группу.А это ясли набирали,что ли?
    Или я чего-то не поняла?
    Нам тоже говорили на сентябрь,но так как группа открывается с 1 августа,я решила поводить чтоб привыкла к осени(адаптировалась).
    Мой смысл жизни-моя семья!

12. Вверх #312
    нам сказали в ясли во 2 группу,мы тоже хотим с августа,что бы адаптация прошла,нам 2,7г будет

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    мы идем в ясельки к Людмиле Георгиевне,там 2группа с 2,5-3г
    Вам очень повезло

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для ankap
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Нам уже 3года, я думала,что мы уже идем в младшую группу.А это ясли набирали,что ли?
    Или я чего-то не поняла?
    Нам тоже говорили на сентябрь,но так как группа открывается с 1 августа,я решила поводить чтоб привыкла к осени(адаптировалась).
    Группа Анжелы Владимировны - это младшая группа и она будет вести её до школы, Ясельки у Алёны только на год, а 2-я ясельная Людмилы Георгиевны будет с ясель и до школы у неё! Смотрю мамы тут по запутывали всё на свете)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от ankap Посмотреть сообщение
    Группа Анжелы Владимировны - это младшая группа и она будет вести её до школы, Ясельки у Алёны только на год, а 2-я ясельная Людмилы Георгиевны будет с ясель и до школы у неё! Смотрю мамы тут по запутывали всё на свете)))
    ниче не понимаю,может я сама напутала,когда я была у завидущей,мне сказали,что мы идем (вроде как )к Алене,потому что еще совсем мелкие,мы решили,что до весны будем ходить на четырех часовку,что б сын подрос,только я не поняла,кто ж таки не поняла,кто сейчас ясли набирает?Анжела и Людмила Георгиевна?так я поняла,что у Алены есть группа,или я опять что то путаю?

Девочки,есть те кто еще идет к Алене?может и она группу набирает?
    Наша крестная только перевела дочку с яслей Алены , в младшую,и по логик,мы попадаем к Алене)

п.с. про Алену знаю от нашей крестной,по этому хочется идти к тому про кого уже знаешь)
    Последний раз редактировалось marina15; 31.07.2011 в 13:47.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от ankap Посмотреть сообщение
    Спасибо за розъяснение ситуации!Я так и подумала,что мамочка что-то напутала.
    Мой смысл жизни-моя семья!

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Millana
    ниче не понимаю,может я сама напутала,когда я была у завидущей,мне сказали,что мы идем (вроде как )к Алене,потому что еще совсем мелкие,мы решили,что до весны будем ходить на четырех часовку,что б сын подрос,только я не поняла,кто ж таки не поняла,кто сейчас ясли набирает?Анжела и Людмила Георгиевна?так я поняла,что у Алены есть группа,или я опять что то путаю?

Девочки,есть те кто еще идет к Алене?может и она группу набирает?
    Наша крестная только перевела дочку с яслей Алены , в младшую,и по логик,мы попадаем к Алене)

п.с. про Алену знаю от нашей крестной,по этому хочется идти к тому про кого уже знаешь)
    Алена набирает группу каждый год, так как ведет только ясельки (1год) и потом отдает деток в младшую группу и остальные 3 года детки будут с другим воспитателями.

18. Вверх #318
    User banned
    Я только пришла с сада 304 !Мы уже получили путёвку, на очередь стала когда было малышке 6 месяцев или может даже раньше-не помню, с зимы уже подходила узнавала как наша очередь.Ввообщем со следующей недели мы уже идём в сад, во вторую ясельную группу, нам показали новое помещение где будет втрая группа, вся мебель новенькая и кроватки и игрушки, мне понравилась! Первый взнос сказали 1500 гривен. Ворота правдо открыты каждый раз когда я прохожу возле сада.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Я только пришла с сада 304 !Мы уже получили путёвку, на очередь стала когда было малышке 6 месяцев или может даже раньше-не помню, с зимы уже подходила узнавала как наша очередь.Ввообщем со следующей недели мы уже идём в сад, во вторую ясельную группу, нам показали новое помещение где будет втрая группа, вся мебель новенькая и кроватки и игрушки, мне понравилась! Первый взнос сказали 1500 гривен. Ворота правдо открыты каждый раз когда я прохожу возле сада.
    Мы тоже попадаем во вторую группу,ворота всегда открыты,но группы закрыты на замок,и возле каждой дери в группу есть звонок,туда не так просто попасть)

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Сегодня были в саду,должны были идти к Анжеле,а получается так,что мы попадаем к Анечке)Мамочки отзовитесь,кто водил детей к Анечке?

Ответить в теме
Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя