Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1589 из 1714 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 34264
  1. Вверх #31761
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    ,благо евросоюз на одной валюте!Даже в мыслях не было с картой туда ездить
    В Дании - датские кроны, в Польше - польские кроны, в Швеции - шведские кроны, Чехия - чешские кроны, Финляндия - финская крона и т.д. Хуясе одна валюта)))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #31762
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    В Дании - датские кроны, в Польше - польские кроны, в Швеции - шведские кроны, Чехия - чешские кроны, Финляндия - финская крона и т.д. Хуясе одна валюта)))
    кроны, хули ....

3. Вверх #31763
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    кроны, хули ....
    +100500

4. Вверх #31764
    Не покидает форум
    на улице 21-й вк, век высоких технологий, а он до сих пор не имеет карточки!!!
    ну я тебе скажу у меня был с вашими технологиями мрачный прикол... пошли мы в магазин за покупками, я привык практически везде расплачиваться картой. ну и как обычно пошел в магаз.... а карту не принимают. Я в банкомат - не работает, еду в соседние два на добровольского - не работают тоже, попробовал снять в банкомате пивденного не выдает деньги.... звоню в приватбанк, а у них, оказывается, накрылся процессинговый центр и все их платежи, банкоматы и т.п. не работают... в общем поехал домой, наскреб денег на жратву и отвез в магазин. В привате много извинялись, но факт в том, что сутки деньги снять я не мог.... вот так вот....

А полтора месяца назад банкомат тупо сожрал карточку (действующую), которую я возвращал 3 (ТРИ!!!!) недели!

5. Вверх #31765
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ну я тебе скажу у меня был с вашими технологиями мрачный прикол... пошли мы в магазин за покупками, я привык практически везде расплачиваться картой. ну и как обычно пошел в магаз.... а карту не принимают. Я в банкомат - не работает, еду в соседние два на добровольского - не работают тоже, попробовал снять в банкомате пивденного не выдает деньги.... звоню в приватбанк, а у них, оказывается, накрылся процессинговый центр и все их платежи, банкоматы и т.п. не работают... в общем поехал домой, наскреб денег на жратву и отвез в магазин. В привате много извинялись, но факт в том, что сутки деньги снять я не мог.... вот так вот....

А полтора месяца назад банкомат тупо сожрал карточку (действующую), которую я возвращал 3 (ТРИ!!!!) недели!
    Салман, я единственное, что могу порекомендовать - меняй банк. Приват это огромная слишком бюрократическая и не поворотливая финансовая машина.
    Хотя если ты у них на ЗП проекте, то у тебя просто нет выбора как такового

На тот случай, если банкомат "сжирает" карту, и востановление идет слишком долго (хотя регламентируется 7-мь дней), заведи себе доп карту к основной.
    Застрахуешся, на случай непредвиденного

6. Вверх #31766
    Не покидает форум
    у меня 4 карты, в том числе и зарплатная в привате. зарплатная карта в привате имеет свои плюсы - пополнение/снятие любых сумм без процентов, процент на остаток и кредитная линия GOLD. Нет смысла от этого отказываться,раз оно есть и оно бесплатно. Их сервис Приват24 мне тоже, в целом, нравится. А на непредвиденный случай у меня есть другие карты. Хотя даже в случае изъятия карты деньги можно получить в отделении. Просто это к тому, что бывает всякое и наличие "налички" не помешает. А технические проблемы могут быть у любого банка.

7. Вверх #31767
    у меня 4 карты, в том числе и зарплатная в привате. зарплатная карта в привате имеет свои плюсы - пополнение/снятие любых сумм без процентов, процент на остаток и кредитная линия GOLD. Нет смысла от этого отказываться,раз оно есть и оно бесплатно. Их сервис Приват24 мне тоже, в целом, нравится. А на непредвиденный случай у меня есть другие карты. Хотя даже в случае изъятия карты деньги можно получить в отделении. Просто это к тому, что бывает всякое и наличие "налички" не помешает. А технические проблемы могут быть у любого банка.
    Тоже самое, с похожими условиями ты можешь получить и в другом крупном системном банке.
    Но не суть, главное, что тебе удобно

З.Ы, Если банкомат сжирает карту, то можно нагибать Тойбокса на эту тему, для ускорения Банкоматы Привата, его тема

8. Вверх #31768
    Кстати, раз заговорили о банках
    Тут кто-то спрашивал на тему купить мот китаец.
    Сейчас АльфаБанк совместно с Альфамото сделали возможность оформления потребкредита на мототехнику.
    Проценты безбожные конечно, имеет смысл только если есть уже 50% от стоимости техники, иначе переплата пиздец просто.
    На моте в стоимостью 18400, переплата в 13500 грн, если память не изменила. Давно считал уже.

9. Вверх #31769
    Не покидает форум
    Тоже самое, с похожими условиями ты можешь получить и в другом крупном системном банке.
    Ну я не думаю, что я получу те же условия в других банках. Я с год назад изучал предложения многих банков и лучше варианта не нашел.
    У нашего учреждения по всей Украине зарплаты обслуживает приват, думаю поэтому и условия хорошие.

10. Вверх #31770
    Ну я не думаю, что я получу те же условия в других банках. Я с год назад изучал предложения многих банков и лучше варианта не нашел.
    У нашего учреждения по всей Украине зарплаты обслуживает приват, думаю поэтому и условия хорошие.
    Дело в том, что условия анонсируемые и условия которые реально дают клиенту когда он приходит на обслуживание, иногда совершенно разные величины

11. Вверх #31771
    Не покидает форум
    Возможно, но я же не могу догадываться где какие "скрытые" условия ))
    Мой опыт общения с приватом, укрсиббанком, надрой говорит "что анонсировали, то и даем", ничего сверх не предлагали...

12. Вверх #31772
    Не покидает форум
    На моте в стоимостью 18400, переплата в 13500 грн,
    Это ли не идиотизм ?

13. Вверх #31773
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Пипец))) Мотоциклами мерялись, писюнами тоже...Теперь карточками)))

14. Вверх #31774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пипец))) Мотоциклами мерялись, писюнами тоже...Теперь карточками)))
    Тебя закоротило что-ли ? Тут уже пару страниц никто не ругается и ни чем не меряется.
    4 карты это вполне нормально - они все заведены под определенные нужды, никто ничем не меряется.

Для примера тебе, карты для разных нужд: зарплатная гривневая, валютная, карта для платежей в интернете, кредитная карта.

15. Вверх #31775
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тебя закоротило что-ли ? Тут уже пару страниц никто не ругается и ни чем не меряется.
    4 карты это вполне нормально - они все заведены под определенные нужды, никто ничем не меряется.

Для примера тебе, карты для разных нужд: зарплатная гривневая, валютная, карта для платежей в интернете, кредитная карта.
    Да, если с юмором плохо, то и пять карточек не поможет))))))

16. Вверх #31776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да, если с юмором плохо, то и пять карточек не поможет))))))
    Аааа... я понял!!! Тебя еще сегодня никто не посылал... )))))))))

17. Вверх #31777
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Я стыжусь тем, что знаком с таким темным человеком!!!!!!!!!!!!!!!
    Мрак!!!!
    на улице 21-й вк, век высоких технологий, а он до сих пор не имеет карточки!!!
    Мне стыдно за тебя!.
    Номер в репутации, звони завтра.
    Откроем тебе карточный счет и с физической картой, и с картой Виза Виртуон.
    вот было пару карточек у меня, и все съел банкомат, последний раз был в Киеве и вот бах сука и нету карточки,как тут быть?домой не сразу и доберёшься...так вот и мучаюсь вечно таская наличку,но доволен этим

прикинь свободно расплачивался в этих странах евро, а в Германии так в гастрономах вообще долларами по курсу обменному местному

Но не суть, главное, что тебе удобно

З.Ы, Если банкомат сжирает карту, то можно нагибать Тойбокса на эту тему, для ускорения Банкоматы Привата, его тема
    вот как сожрал тогда в Киеве, где-то зимой этого года так и не восстанавливал с тех пор и нет желания
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

18. Вверх #31778
    А у меня была карточка в привате. Так там за обслуживание надо было 20 уе в год платить! Я её по окончании срока действия выкинул нахер, так теперь через 2 года (!!!) они требую с меня 40 уе. Пидоры!!!

19. Вверх #31779
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    прикинь свободно расплачивался в этих странах евро, а в Германии так в гастрономах вообще долларами по курсу обменному местному
    Та можно! Тока там курс будет оооочень невыгодный. Я так в Чехии платил налом на заправке, так бензин вместо 1,35 евро после всех пересчётов обошелся мне по 1,68 евро. а это 5 евро на одной заправке!!!! ...понты конечно, но неприятно!

20. Вверх #31780
    Посетитель Аватар для korbus
    А у меня была карточка в привате. Так там за обслуживание надо было 20 уе в год платить! Я её по окончании срока действия выкинул нахер, так теперь через 2 года (!!!) они требую с меня 40 уе. Пидоры!!!
    Смешно, да.
    Ride the Lightning

Закрытая тема
Страница 1589 из 1714 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права