|
просьба сделать опрос о действиях Юли: поддерживает люд или нет
Ну а как ИМХО нормальный неурод полагает: можно под конвоем приводить в суд экс-президнента? Это в Енакиево так поступают или на банановых островах? И Кирееву с Фроловой все это позволено, если сильно захотят? Ну друзья-то китайские еще язык не выучили и в местных делах не очень...
А что вы считаете , что надо было Воню выбрать ?
Второй оранжевой пятилетки наша несчастная Окраина никак бы уже не выдержала. Эти мессии, прынцессы , прохвесоры приходят и уходят , а нам то тут жить.
Большинству людей абсолютно побоку вся эта демократия да и вообще политика , люди жить хотят !
Юлия Тимошенко написала письмо из Лукьяновского следственного изолятора
http://focus.ua/politics/197057/Тимошенко поблагодарила коллег и близких людей за поддержку. «Когда узнала, что Виталий Кличко прервал свои тренировки и вернулся в Украину вести главный бой за свободу и демократию, я поняла, что НАДЕЖДА ЕСТЬ. И если мое заключение - это своеобразная плата за объединение оппозиции, то ... во всем, что делает Господь, есть смысл, который мы пока, возможно, не понимаем», - размышляет Тимошенко.
Также она поблагодарила сторонников. «Обычные честные люди, рискуя жизнью, бросаются под колеса «автозака», ночуют в палатках на улице под дождем и дулами ОМОНа, приезжают на митинги и пикеты, прорываясь через заставные отряды ГАИ, сигналы машин в поддержку возле суда, миллионы человек, обращаясь к Богу с молитвами за своих детей и родных, называют мое имя», - написала она.
Её всегда украшала скромность......
Социальные закладки