Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2974 из 4484 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 3474 3974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,461 по 59,480 из 89679
  1. Вверх #59461
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    убрать диктатора
    Это можно и убирали уже. Только оно как в стихах: у гроба старый, а за гробом новый. А коррупция, она, как головы у Змея Горыныча – одну отрубил, а две взамен выросли. Поглядите лучше как легко Янукович Калашниковых да Шуфричей выдрессировал, как собаки за него, в огонь и в воду готовы и таких у него в услужении сотни. А почему спросите – да потому что без него они и мечтать не могли бы о таких должностях и доходах. Потому же и Киреев с Фроловой из кожи вон лезут, выполняя преступные распоряжения, хотя знают что нарушают закон и рискуют. Вот это и называется одним словом коррупция, против которой универсальных средств еще не придумали. Юле ведь каждый шаг давался с каким трудом когда кадры подбирала и расставляла, а этот пачками их находит, меняет и назначает тупых и продажных как он сам.
    Так вот и на Майдан если выходить понадобится, то прежде хорошенько подумать – что, зачем и почему,– а не просто Юлю выручать – дело привычное, – чтобы уже больше не промахнуться.

2. Вверх #59462
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Нужно понимать чего хочешь.Каждый раз хотим как лучше, а получается через жопу.А просто так совершать движения типа лучше хоть что то делать....это глупость

Не нужен тогда ни такой царь ни такое отечество.Нужно такое государство, чтобы по человечески в нем жить можно было.А пока как зона была, так она и осталась. А страдать за зону не хочется.....
    То есть движения вы совершать не хотите, а хотите сразу результат - чтобы всё было как вы хотите! Надеетесь что кто-то другой внезапно сделает всё именно так как вы хотите?

3. Вверх #59463
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Януковичу укрепят берега на 60 миллионов
    Вторник, 16 августа 2011, 14:29

На укрепление берегов в поселке Форос выделено 60 миллионов гривен.

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Закупка проведена в одного участника.

Деньги получит Учреждение "28 управления начальника работ", которое за 152,3 миллиона гривен отремонтирует государственные резиденции в Крыму.

Украинская правда

это все законно и сейчас очень необходимо))
    В стопиццотый раз: девушка, тема о Януковиче рядом!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #59464
    Частый гость Аватар для cesna
    То есть движения вы совершать не хотите, а хотите сразу результат - чтобы всё было как вы хотите! Надеетесь что кто-то другой внезапно сделает всё именно так как вы хотите?
    Зачем коверкать мои слова?
    Я сказала, что прежде, чем делать что-то , в данном контексте - революцию, нужно чётко сформулировать цель и нужна подготовка.Почитайте историю,если считаете меня неправой.Просто смена диктатора на другого с тем же исходом...какой смысл в этом?Что больше в жизни нам нечем заниматься,как приводить к власти негодяев?

5. Вверх #59465
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а кто назначает?? я думал премьер министр - глава всей исполнительной власти в стране, без его ведома ни одно министрество или ведомство не издаст нормативный акт ??? заодно может и расскажете кто ж конкретно мог нажить миллиарды за одну ночь, зная что завтра доллар будет по 8 ?????? неужели это был азаров????? а может янукович ?????

и как "гривня укрепилась на копейку " так юля - цаца, как рухнула со страшной силой почти в два раза - так лучше жевать, юля не имела отношение к курсу доллара - - интересно да??
    не похоже на это. тут не думать надо, а анализировать!
    курс доллара устанавливается НБУ, а кабмин никакого влияния на НБУ не имел. это целиком была вотчина президента

6. Вверх #59466
    Зачем коверкать мои слова?
    Я сказала, что прежде, чем делать что-то , в данном контексте - революцию, нужно чётко сформулировать цель и нужна подготовка.Почитайте историю,если считаете меня неправой.Просто смена диктатора на другого с тем же исходом...какой смысл в этом?Что больше в жизни нам нечем заниматься,как приводить к власти негодяев?
    Приводить другого? Ну допустим Ющ не был диктатором. Кем угодно он был, но только не диктатором. И ушел без вопросов. А вот как эти уйдут...?

7. Вверх #59467
    User banned
    Потому что всё равно будет лучше чем сейчас. Движение лучше застоя.
    сейчас значицца типа "застой"? А как же суд над Тимошенко?
    Вы реально считаете что ЛЮБОЕ движение лучше застоя? Ну если Вы так считаете, то не будете-ли доказать сии выводы Вашей логики на практикте, выбросившись эдак с высоты метров 50? - ведь более чем известны подобные "любые движения" в природе.
    А. диктатора любого рано или поздно свергнут. Лучше раньше чем позже.
    кто свергнул
    Ленина, Сталина и Стоболзни? Али они демократами были?

8. Вверх #59468
    Частый гость Аватар для cesna
    Приводить другого? Ну допустим Ющ не был диктатором. Кем угодно он был, но только не диктатором. И ушел без вопросов. А вот как эти уйдут...?
    Нужно сначала определить,кого бы хотелось видеть на этом месте.А если приведём таких же? По крайней мере до сих пор было именно так.

9. Вверх #59469
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Некоторых жизнь ничему не учит

10. Вверх #59470
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Некоторых жизнь ничему не учит

Одному тут Юля написяла в суп, а у вас она украла хвост? Воровка! Ничего святого!

11. Вверх #59471
    Нужно сначала определить,кого бы хотелось видеть на этом месте.А если приведём таких же? По крайней мере до сих пор было именно так.
    Я не считаю Януковича "таким же". ИМХО он хуже всех, причем намного.

12. Вверх #59472
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    не похоже на это. тут не думать надо, а анализировать!
    курс доллара устанавливается НБУ, а кабмин никакого влияния на НБУ не имел. это целиком была вотчина президента
    правильно! "спасибо" ПР_ЮЩУ
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #59473
    User banned
    Одному тут Юля написяла в суп, а у вас она украла хвост? Воровка! Ничего святого!
    Да уж... Куда уж святее - воровать член у спящего...
    Можно только пожелать чтоб Юля успела удовлетвориться пока у нее не забрали ей не принадлежащее.
    Токмо из христианской любви к ближнему надеюсь!)

14. Вверх #59474
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    На себя, примерять - не пробовали?(
    Умные учатся на чужих ошибках,дураки - на своих(с)
    И только полные майдауны ничему не учатся............
    Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2011 в 16:45.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #59475
    User banned
    Вижу, вы следователь по делам, попахивающим идиотизмом?

16. Вверх #59476
    User banned
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое!
    ну шо Вы, любезн (ая/ый)!? - да пусть ей будет только хорошие, а совсем не плохие!

17. Вверх #59477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Умные учатся на чужих ошибках,дураки - на своих(с)
    И только полные майдауны ничему не учатся............
    Когда начальник - дурак, сам себе кажешься - таким умным!(((

18. Вверх #59478
    Живёт на форуме
    Представители обвинения заявили, что причины неявки Михальской и Пинзеника являются уважительными. Вместе с тем они не признали уважительной причиной отпуск Ющенко, и предложили вызвать его повторно, отмечает ИА "Росбалт".

"Я считаю, что он должен быть вызван в суд", – заявила прокурор Лилия Фролова. Отвечая на вопрос, смогут ли Ющенко принудительно доставить в суд, если он будет отказываться, Фролова ответила: "Суд будет ставить этот вопрос на обсуждение, и в случае, если свидетель без уважительных причин будет отказываться появляться в суде, то суд имеет право применить привод к такому свидетелю". Защитник Тимошенко Юрий Сухов также не исключает, что Печерский районный суд обеспечит явку Ющенко на допрос в суде в принудительном порядке, передают "Вести.Ru".

ИМХО - зря она, урода, в вертеп тащит!)))

19. Вверх #59479
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Когда начальник - дурак, сам себе кажешься - таким умным!(((
    Вам виднее...
    Спорить не буду.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #59480
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Представители обвинения заявили, что причины неявки Михальской и Пинзеника являются уважительными. Вместе с тем они не признали уважительной причиной отпуск Ющенко, и предложили вызвать его повторно, отмечает ИА "Росбалт".

"Я считаю, что он должен быть вызван в суд", – заявила прокурор Лилия Фролова. Отвечая на вопрос, смогут ли Ющенко принудительно доставить в суд, если он будет отказываться, Фролова ответила: "Суд будет ставить этот вопрос на обсуждение, и в случае, если свидетель без уважительных причин будет отказываться появляться в суде, то суд имеет право применить привод к такому свидетелю". Защитник Тимошенко Юрий Сухов также не исключает, что Печерский районный суд обеспечит явку Ющенко на допрос в суде в принудительном порядке, передают "Вести.Ru".

ИМХО - зря она, урода, в вертеп тащит!)))
    Кранты.
    Региональные прокуроры вконец с кулис съехали.
    Интересно будет посмотреть, как они принудительно, под конвоем Ющенко будут доставлять в суд.

Маразматики.

Закрытая тема
Страница 2974 из 4484 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 3474 3974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права