Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1491 из 3778 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 75555
  1. Вверх #29801
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Давайте не быть голословными и приводите факты. Вы врач? Нормальный тем более
    Если в теме, значит худеете. Или худели. Какой вес, какие методы, какие результаты.
    Есть девченки, которые добились результатов - кто-то занимлся фитнесом, кто-то сидел на диетах. Они рассказывают, мы это обсуждаем.
    И фото выкладывали.
    Критика нужна, но конструктивная. А от вас реально идет агрессия - то что не укладывается в ваше понимание, все - капец всем.
    Мама - врач, свёкор - врач, я - биолог! А если Вы врач, то прекрасно поняли моё последнее сообщение, тем более, что Вы говорите уже не столько о похудении, сколько об избавлении от болезней... Аргессии - никакой!!! Только мнение!!! А худеть - так это ж здесь ( ), так что давайте об этом и говорить, а болезни - это на форуме в другом месте... (да простят меня модераторы)

2. Вверх #29802
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    спс, ща глянем

3. Вверх #29803
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Лично я кардинально против всяких голодовок, даже под присмотром ВРАЧЕЙ. Это БОЛЬШОЙ стресс для организма, организм в шоке(!!!), зачем себя так насиловать... Это конечно же личное дело каждого. Но в чем суть этого очищения? - очистить тонкий и толстый кишечник, особенно толстый от калловых завалов, немного прочищаются желчные протоки и всё???? В результате да, скините 3-5 кг (а уйдет всего лишь кал ... сорри) А как на счет сосудов и атеросклероза, чем вы холестеринчик-то уберете из-нутри, а? Тем более пройдет пару-тройку месяцев нормальной жизни и всё теже коричневенькие массы у вас опять образуются... А чем организм питаться будет, пока вы голодаете, духовной пищей? Это конечно хорошо, но единицы на такое способны...
    Вобщем, как хотите, но............
    стресс для организма, это диета тоже! даже самая щадящая! очистка организма - это необязательно голодание, я же написала, что у Знахаря более жесткие методы, Очаковские чистят по методике Малахова, и очищается не только кишечник, но и протоки желчного, вплоть до выхода камней! и восстанавливается обмен веществ!

Ага, вот оно что!! Так это нетрадиционная медицина - тогда ясненько... Удачи... Особенно в том, что выделено...
    при чем здесь нетрадиционка? у нас что очищения и голодания своего нет?)))))) я в свое время "баловалась" по постным дням (среда и пятница) голодала - шикарно себя чувствовала! во
    Последний раз редактировалось Jany; 16.08.2011 в 20:15.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Девочки,моя тетя голодала по методу Малахова,правда под наблюдением доктора,похудела (не помню точно 40 или 50 дней)на сорок кг,вес держался года два после этого(но и выход тоже был очень сложный)начинала с ложки каши,очистилась-как она говорила,но вид у неё был очень больного человека(,прошло пару лет вес чуть набрала,здоровье ухудшилось(..не знаю надо это было или нет..воот такая история..я никого не поддерживаю,просто делюсь инфой..
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

5. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Девочки,моя тетя голодала по методу Малахова,правда под наблюдением доктора,похудела (не помню точно 40 или 50 дней)на сорок кг,вес держался года два после этого(но и выход тоже был очень сложный)начинала с ложки каши,очистилась-как она говорила,но вид у неё был очень больного человека(,прошло пару лет вес чуть набрала,здоровье ухудшилось(..не знаю надо это было или нет..воот такая история..я никого не поддерживаю,просто делюсь инфой..
    я по Малахову очищалась, сама чистка длилась 4 дня, неделя выхода, поначалу можно было только пшеничную (самая "богатая" кашу))))), потом постепенно добавлялись мясо отварное и т.д., вес не двигался до 8 лет, пока не началось гормональное лечение) но это конечно при азах ПП, т.е. без фанатизма, но и без фаст-фуда, майонеза и сильно-жаренного) главная и основная проблема (тогда не стояла на первом месте проблема веса) - синдром хронической усталости прошел)))) на пару лет))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #29806
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Лично я кардинально против всяких голодовок, даже под присмотром ВРАЧЕЙ. Это БОЛЬШОЙ стресс для организма, организм в шоке(!!!), зачем себя так насиловать... Это конечно же личное дело каждого. Но в чем суть этого очищения? - очистить тонкий и толстый кишечник, особенно толстый от калловых завалов, немного прочищаются желчные протоки и всё???? В результате да, скините 3-5 кг (а уйдет всего лишь кал ... сорри) А как на счет сосудов и атеросклероза, чем вы холестеринчик-то уберете из-нутри, а? Тем более пройдет пару-тройку месяцев нормальной жизни и всё теже коричневенькие массы у вас опять образуются... А чем организм питаться будет, пока вы голодаете, духовной пищей? Это конечно хорошо, но единицы на такое способны...
    Вобщем, как хотите, но............
    Голодом лечат такие болезни, перед которыми медицина безсильна.

7. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Голодом лечат такие болезни, перед которыми медицина безсильна.
    угу, алкогольный абстинентный синдром голод, холод и покой.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #29808
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль

По умолчанию "Толстые тонкие" - любопытная статья их журнала Tatler

Показать скрытый текст
    "Толстые тонкие" - любопытная статья их журнала Tatler
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 16.08.2011 в 22:42.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #29809
    Живет на форуме

Барышни, моральные и физические проблемы голодания здесь обсуждать не стоит. В разделе "Здоровье и медицина" есть тема о голодании - желающим поговорить о здоровом голодании туда.
    И, пожалуйста, общайтесь подобрее, плз. А то правила форума вам грубостей не простят...

10. Вверх #29810
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    при чем здесь нетрадиционка? у нас что очищения и голодания своего нет?)))))) я в свое время "баловалась" по постным дням (среда и пятница) голодала - шикарно себя чувствовала! во
    такое "баловство" поддерживаю: и для организма хорошо, и скинуть можно пару-тройку кг, сама пробовала!!!

11. Вверх #29811
    Классная статья, примеры потрясают просто!!! Я бы тоже хотела пройти такое тестирование как модельер Катя, действительно, нужно знать индивидуально, какая именно физ.культура показа, какие продукты рекомендуются и т.д. Что точно нужно при любом виде нагрузок и питании - водичку пить обязательно))
    Спасибо, Тинувиэль, за статью!!! Советы в конце хорошие!

12. Вверх #29812
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Девочки,вот ещё «Пью кефир, а перед глазами — колбаса!..»

Готовясь к первому сентября, 13-летняя школьница из Тернополя, весившая 126 килограммов, похудела на… сорок два килограмма! А ее 38-летняя мама, которая весила 130 килограммов, — на сорок один.

13. Вверх #29813
    Новичок Аватар для PussY C@t
    Девчёночки,посоветуйте диету на 2 недели, любой сложности..

14. Вверх #29814
    Посетитель
    Классная статья, примеры потрясают просто!!! Я бы тоже хотела пройти такое тестирование как модельер Катя, действительно, нужно знать индивидуально, какая именно физ.культура показа, какие продукты рекомендуются и т.д. Что точно нужно при любом виде нагрузок и питании - водичку пить обязательно))
    Спасибо, Тинувиэль, за статью!!! Советы в конце хорошие!
    В моем районе девочка раздавала флайеры, зазывала в свой фитнес-клуб, помимо всего прочего обещая провести такое тестирование (от нее я впервые о нем и узнала). Наверное его делают и в других фитнес-клубах, хоть возможно и не во всех. Если действительно хочется, поинтересуйтесь.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

15. Вверх #29815
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    М-да, цифры в статье просто поражают, ужас!!!
    А вот и ссылочка на этого доктора Миркина и его диету, интересненько!!!
    http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=6823

и

http://www.dieta-da.ru/Mirkina_dieta.htm
    Последний раз редактировалось $vet@; 17.08.2011 в 18:37.

16. Вверх #29816
    Цитата Сообщение от PussY C@t Посмотреть сообщение
    Девчёночки,посоветуйте диету на 2 недели, любой сложности..
    вот: http://www.dieta-da.ru/kefir.htm
    Подруга одна сидела на такой диете, ну не 5-6 кг за неделю скидывала, но 3-4 кг точно уходило.
    Последний раз редактировалось $vet@; 17.08.2011 в 18:54.

17. Вверх #29817
    Новичок Аватар для PussY C@t
    Спасибо большое

18. Вверх #29818
    Посетитель Аватар для Есения***
    http://www.dieta-da.ru/japn.htm и вот ещё эффективная,много знакомых сидели на ней и хорошо сбрасывали,правда я пыталась на неё сесть раза три,но каждый раз сильно болит голова(

19. Вверх #29819
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    http://www.dieta-da.ru/japn.htm и вот ещё эффективная,много знакомых сидели на ней и хорошо сбрасывали,правда я пыталась на неё сесть раза три,но каждый раз сильно болит голова(
    Да уж, я почитала, у меня уже от меню голова побаливает))))
    "1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле"
    "3 больших вареных морковки с растительным маслом"
    "Завтрак: черный кофе и сухарик"
    )))

20. Вверх #29820
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Болит голова,т.к. рацион не очень правильный..я не великий знаток ПП(повторюсь),но завтрак должен быть другим.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

Ответить в теме
Страница 1491 из 3778 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права