Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1490 из 3778 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 75555
  1. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    только второй день диеты, страшно мучает головная боль((
    как мне когда-то объясняли - это интоксикация) типа ты ела всякую гадость, а тут взяла и не дала ожидающему организму эту гадость) сделайте на 1 л теплой воды 1 ст.ложку меда и сок половины лимона, и попейте в теплом!!!! виде) это хорошо для печени, и желчного, а именно они и отвечают за интоксикацию в организме)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #29782
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня такое иногда бывает в начале диет. надо съесть сладкий фрукт или чай с сахаром- мне помогает.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как мне когда-то объясняли - это интоксикация) типа ты ела всякую гадость, а тут взяла и не дала ожидающему организму эту гадость) сделайте на 1 л теплой воды 1 ст.ложку меда и сок половины лимона, и попейте в теплом!!!! виде) это хорошо для печени, и желчного, а именно они и отвечают за интоксикацию в организме)
    спасибо, чая с мёдом выпью, в прошлый раз меня неделю не отпускала боль, пила таблетки помогало, не надолго, потом просто перестала их пить

3. Вверх #29783
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Какая диета?

4. Вверх #29784
    Жемчужина форума
    А что Вы кушаете эти 2 дня?

Вчера посмотрела передачу - американский вариант о вечно худеющих знаменитостях...вообщем они решительно заявили, что худоба Анжелины Джоли, Виктории Бэкхем, Линдсей Лохан, Николь Кидман - заслуга того, что они просто мучают себя, постоянно недоедают, теряют именно мышцы, чем крайне рискуют, т.к. при уменьшении мышц, уменьшается и сердце- главная наша мышца. Еще сказали, что к смерти известной Анны Николь Смит причастны таблетки для похудения, на которых она постоянно сидела в последние годы...

5. Вверх #29785
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    [QUOTE=Zamira;22260168]А что Вы кушаете эти 2 дня?

Вчера посмотрела передачу - американский вариант о вечно худеющих знаменитостях...вообщем они решительно заявили, что худоба Анжелины Джоли, Виктории Бэкхем, Линдсей Лохан, Николь Кидман - заслуга того, что они просто мучают себя, постоянно недоедают, теряют именно мышцы, чем крайне рискуют, т.к. при уменьшении мышц, уменьшается и сердце- главная наша мышца. Еще сказали, что к смерти известной Анны Николь Смит причастны таблетки для похудения, на которых она постоянно сидела в последние годы...

Ой-ой(((это всем сидящим на строгих диетах лишний раз надо задуматься!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Вот поэтому диета не должна быть строгой!!! В норме, без стрессов для организма, без лишних перегрузок или изнуряющих недоеданий, человек должен худеть в месяц на 3-4 кг!!! Так что девочки, всё должно быть в меру, без фанатизма, нам еще рожать (кто не рожал), а тем кто рожал - детей поднимать)))

7. Вверх #29787
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В корне не согласна! Очищение - это не просто фрукты-овощи. Это расисанная по часам и дням программа, правильное вхождение в голод и грамотный выход из него. Муж голодал 7 дней, знакомый 2 недели. Важно соблюдение всех рекомендаций. Кроме того, перед началом лечения необходимо сдать анализы, УЗИ, при некоторых заболеваниях противопоказаны очищения печени или почек.
    Насчет интеллекта у нас с мужем все в порядке, у меня вообще высшее медицинское образование, поэтому я хорошо понимаю зачем нужен контроль профессионалов. А то у нас каждый дурак себя мнит доХтером, особенно любят советовать "что попить от того-то"
    Лично я кардинально против всяких голодовок, даже под присмотром ВРАЧЕЙ. Это БОЛЬШОЙ стресс для организма, организм в шоке(!!!), зачем себя так насиловать... Это конечно же личное дело каждого. Но в чем суть этого очищения? - очистить тонкий и толстый кишечник, особенно толстый от калловых завалов, немного прочищаются желчные протоки и всё???? В результате да, скините 3-5 кг (а уйдет всего лишь кал ... сорри) А как на счет сосудов и атеросклероза, чем вы холестеринчик-то уберете из-нутри, а? Тем более пройдет пару-тройку месяцев нормальной жизни и всё теже коричневенькие массы у вас опять образуются... А чем организм питаться будет, пока вы голодаете, духовной пищей? Это конечно хорошо, но единицы на такое способны...
    Вобщем, как хотите, но............

8. Вверх #29788
    Мой муж скинул 14 кг, основная цель - это очищение, похудение сопутствует, особенно там, где есть лишние кг. Он был очень доволен результатом. Реальный оздоровительный эффект, склеры посветлели, кожа прозовела, короче стал как младенец Конечно результат нужно поддерживать, если привести свой организм в норму, а потом снова начать объедаться, то все вернется.

вот и я о том же, а в большинстве случаев так и происходит, к сожалению, менталитет у нас таков...

9. Вверх #29789
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Лично я кардинально против всяких голодовок, даже под присмотром ВРАЧЕЙ. Это БОЛЬШОЙ стресс для организма, организм в шоке(!!!), зачем себя так насиловать... Это конечно же личное дело каждого. Но в чем суть этого очищения? - очистить тонкий и толстый кишечник, особенно толстый от калловых завалов, немного прочищаются желчные протоки и всё???? В результате да, скините 3-5 кг (а уйдет всего лишь кал ... сорри) А как на счет сосудов и атеросклероза, чем вы холестеринчик-то уберете из-нутри, а? Тем более пройдет пару-тройку месяцев нормальной жизни и всё теже коричневенькие массы у вас опять образуются... А чем организм питаться будет, пока вы голодаете, духовной пищей? Это конечно хорошо, но единицы на такое способны...
    Вобщем, как хотите, но............
    Дозированный стресс для организма полезен, возьмите к примеру закаливание. Главное, чтобы без фанатизма. Что это дает - организм восстанавливает нормальное функционирование всех органов, особенно это касается желудочно-кишечного тракта. Так никто и не говорил, что это раз и навсегда. Если человек всю жизнь правильно питался, то ему очистки не нужны. А кто может эти похвастаться? Вы видимо "не в теме". Я не собираюсь ничего вам доказывать, каждый вправе для себя выбирать что ему делать. Тот, кому интересно, прислушается
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #29790
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Ой девочки,сколько людей столько мнений))некоторые считают,что на войне все методы хороши)))И правильно обе пишите,что главное без Фанатизма)))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

11. Вверх #29791
    Посетитель
    А я вот попробовала почистить организм как тут советовали, активированным углем. Сегодня только 4-й день, но результат уже клас! И в районе живота симпатишнее (хоть пресс качаю регулярно), и злосчастный лишний 1 см. почти ушел... По-моему, оптимальный вариант для тех, кому голодовки противопоказаны (как мне, например). Счас отыщу, кто это посоветовал, и прибавлю плюсик за хороший совет.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #29792
    Дозированный стресс для организма полезен, возьмите к примеру закаливание. Главное, чтобы без фанатизма. Что это дает - организм восстанавливает нормальное функционирование всех органов, особенно это касается желудочно-кишечного тракта. Так никто и не говорил, что это раз и навсегда. Если человек всю жизнь правильно питался, то ему очистки не нужны. А кто может эти похвастаться? Вы видимо "не в теме". Я не собираюсь ничего вам доказывать, каждый вправе для себя выбирать что ему делать. Тот, кому интересно, прислушается
    Я Вам ничего не доказываю!!! Я просто задала ряд вопросов, но ответ получила явно не полный, но и на том - дякую... (((

13. Вверх #29793
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А я вот попробовала почистить организм как тут советовали, активированным углем. Сегодня только 4-й день, но результат уже клас! И в районе живота симпатишнее (хоть пресс качаю регулярно), и злосчастный лишний 1 см. почти ушел... По-моему, оптимальный вариант для тех, кому голодовки противопоказаны (как мне, например). Счас отыщу, кто это посоветовал, и прибавлю плюсик за хороший совет.
    А что там про активированнй уголь, поподробнее, пожалуйста))

14. Вверх #29794
    Посетитель
    А что там про активированнй уголь, поподробнее, пожалуйста))
    Вот, отыскала: https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=22164894&viewfull=1#post22164894
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 16.08.2011 в 17:31.

15. Вверх #29795
    Я Вам ничего не доказываю!!! Я просто задала ряд вопросов, но ответ получила явно не полный, но и на том - дякую... (((
    Гугл рулит. Вы хотите от меня получить полный ответ в вопросах физиологии? Без проблем, но вряд ли это будет интересно всем, а многим просто не понятно.
    Я не являюсь поклонником метода голодания как панацеи от всех бед. Но есть поразительные результаты, подтвержденные современной медициной, когда излечивались довольно серьезные заболевания, при которых традиционная медицина бессильна. Но это другая тема, мы обсуждаем тут лишний вес. В контексте темы, что это дает человеку с лишним весом (речь идет не о 3-5 кг, а реально лишнем весе). Это дает нормализацию обмена веществ и восстановлению НОРМАЛЬНОГО пищеварения.
    Тут девушка спросила про клинику-я ответила, что знаю из опыта близких мне людей. если будет интересно подробнее - я отвечу в ЛС. А то завалим тему ффтопом, как недавно с бодибилдингом
    Последний раз редактировалось Charlize; 16.08.2011 в 17:39.

16. Вверх #29796
    Гугл рулит. Вы хотите от меня получить полный ответ в вопросах физиологии? Без проблем, но вряд ли это будет интересно всем, а многим просто не понятно.
    Я не являюсь поклонником метода голодания как панацеи от всех бед. Но есть поразительные результаты, подтвержденные современной медициной, когда излечивались довольно серьезные заболевания, при которых традиционная медицина бессильна. Но это другая тема, мы обсуждаем тут лишний вес. В контексте темы по очищению, что это дает человеку с лишним весом (речь идет не о 3-5 кг, а реально лишнем весе). Это дает нормализацию обмена веществ и восстановлению НОРМАЛЬНОГО пищеварения.
    Ага, вот оно что!! Так это нетрадиционная медицина - тогда ясненько... Удачи... Особенно в том, что выделено...

17. Вверх #29797
    Если человек живет лет 30-35: кушает, пьет, растит детей, работает и т.д. Есть у него (к этому возрасту) проблемы с обменом веществ или с пищеварением или еще с чем-то, скажите мне пожалуйста, как за месяц-два-три, он может привести свой организм в норму???
    Похудеть за этот срок - да!!! НО нормализовать обмен веществ и восстановить пищеварение - нет, и любой НОРМАЛЬНЫЙ врач это скажет. Если вы угробили свой организм за 30 лет, то свою жизнь (питание, движение, даже мышление) менять нужно и восстанавливать себя всю оставшуюся жизнь!!!
    Я искренне верю, что в теме адекватные люди, понимающие это.
    Девочки, всем желаю быть здоровыми и красивыми, сама так хочу))))))))

18. Вверх #29798
    Если человек живет лет 30-35: кушает, пьет, растит детей, работает и т.д. Есть у него (к этому возрасту) проблемы с обменом веществ или с пищеварением или еще с чем-то, скажите мне пожалуйста, как за месяц-два-три, он может привести свой организм в норму???
    Похудеть за этот срок - да!!! НО нормализовать обмен веществ и восстановить пищеварение - нет, и любой НОРМАЛЬНЫЙ врач это скажет. Если вы угробили свой организм за 30 лет, то свою жизнь (питание, движение, даже мышление) менять нужно и восстанавливать себя всю оставшуюся жизнь!!!
    Я искренне верю, что в теме адекватные люди, понимающие это.
    Девочки, всем желаю быть здоровыми и красивыми, сама так хочу))))))))
    Давайте не быть голословными и приводите факты. Вы врач? Нормальный тем более
    Если в теме, значит худеете. Или худели. Какой вес, какие методы, какие результаты.
    Есть девченки, которые добились результатов - кто-то занимлся фитнесом, кто-то сидел на диетах. Они рассказывают, мы это обсуждаем.
    И фото выкладывали.
    Критика нужна, но конструктивная. А от вас реально идет агрессия - то что не укладывается в ваше понимание, все - капец всем.

19. Вверх #29799
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    никаких побочных эффектов нет?
    и кроме района живота еще какие-то изменения есть, т.е. по чем еще заметен этот классный результат? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #29800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    никаких побочных эффектов нет?
    и кроме района живота еще какие-то изменения есть, т.е. по чем еще заметен этот классный результат? )
    Не, никаких. А какие могут быть? Еще легкость в теле ощущаю, ну и минус 1 см по основным замерам, как я уже говорила. Ну я пока еще даже до середины не добралась...
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 16.08.2011 в 18:06.

Ответить в теме
Страница 1490 из 3778 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права