Кто там из современных украинских писателей такой духовный?
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Кто там из современных украинских писателей такой духовный?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кинопрокат состоит не только из кинотеатров. И тема тут про укриномовного глядача и ущемление его прав. Или я название темы не правильно читаю? Вот я и хочу увидить какое соотношение сборов идет по регионам страны. Ты же утверждала, что юго-восток это считанные проценты в сборах кинопрокатного бизнеса. Выше я привел мнение людей работающих в этой сфере. Оно явно противоречит твоему мнению. Ответить есть что? Или будешь опять меня на поиски отправлять?
Ты вообще читаешь написанное? Про 60% это информация "Экономических известий", вылези из танка и еще раз перечитай к каким городам относятся эти 60%. Цитирую: "около 60 процентов валового сбора от каждого фильма поступает из русскоязычных городов — Днепропетровска, Харькова, Одессы, Запорожья и Донецка."
Про 90% говорит человек работающий в этой сфере и высказывающий свое субъективное мнение. То же самое, только без цифр говорит и сторонник украинского дубляжа. У меня куда больше оснований доверять этим источникам, чем тебе.
Дивимось, панове, не туди...я за основу своїх думок беру тезу: "вас ніхто не притісняє"... тому негатив, який ви бачите у моїх словах є саме ваш негатив...адже ніхто не збирається вас у культурному плані обмежувати чи тоталітарно щось забороняти у цій сфері...живіть собі і насолоджуйтеся, але український відповідний продукт буде...і ділити теж будемо... толерантно, але будемо...і читати будемо не тільки класику а й сучасну літературу надруковану і написану українською...
Відносно фільмів сам не у захваті, але дітям, підліткам - це буде корисно!
Нічого дивного, звичайний мутагенез.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Времена перепутали. При советах читали, вспомните "Всесвiт", например.читати будемо не тільки класику а й сучасну літературу надруковану і написану українською...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Історія, Dema, історія...саме вона дозволяє мені говорити про відродження української культури, а не про повноцінне її примноження...
Надіюся, що Dema щиро не зрозумів, бо дурника не варто вмикати...так от...людина, яка знає історію України не через призму російського вченого, буде стверджувати, що саме наша сусідка і заважала нашій інтелігенції мати свою думку про ті чи інші життєві речі...
Социальные закладки