Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1489 из 3778 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 75555
  1. Вверх #29761
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я ж говорю что пока не строго, потому что летом без мороженого умереть можно.. да и грех не есть мороженое летом
    А здесь писали,что "грех"..кал там мама-мия)))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

2. Вверх #29762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    А здесь писали,что "грех"..кал там мама-мия)))
    Ну если кал там - то да, лучше не надо.

3. Вверх #29763
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ну если кал там - то да, лучше не надо.
    Ой,получилось без пару букв,не то,что имела ввидуСорри)))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

4. Вверх #29764
    Mystic soul
    калл там мамадарагая, да, но он идет вместо ужина, до 18,00 и вообще как прожить без мороженого после изнуряющего дня?

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки кто худел, чистил организм или порсто поправлял здоровье в клинике Знахарь? Очч нужны отзывы

6. Вверх #29766
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    пришла пополнить ряды худеющих,эх не лёгкое это дело
    правда опыт есть и положительный, после родов вес был 82 кг, с начала ноября до Нового Года похудела до 70 кг, потом праздники, которые можно сказать затянулись до вчерашнего дня и так сейчас 70, а надо 60
    для меня удержать вес легче чем скинуть

самое тяжелое это перестроиться но новый образ питания

7. Вверх #29767
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки кто худел, чистил организм или порсто поправлял здоровье в клинике Знахарь? Очч нужны отзывы
    Все как везде и всегда...Если после этого всего не будете себя ограничивать в некоторых вещах, то выброшенные деньги...А если будете себя ограничивать, то и сами похудеете. Некоторым моим знакомым они помогли за один раз, некоторые ходят регулярно и ежегодно, худеют на 10 кг, потом их опять набирают, все индивидуально. Я была один раз у них. Похудела, но потом снова немного поправилась. Проблема в нас самих, в нашем образе жизни( как правило малоподвижном) и в наших пищевых привычках (как правило вредных).
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #29768
    User banned
    Великолепная клиника. Никакой химии препаратов, только раздельное питание, массажи.
    Моя мама похудела на 40 кг ,папа на 30. Владелец перевозниченко Борис Иванович- врач с большой буквы.
    Прошло много лет и всё отлично, здоровье поддерживаем и всё изменилось, т.к. до Знахаря, дела шли плохо.
    вообщем идите, вы не пожалеете!

9. Вверх #29769
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Все как везде и всегда...Если после этого всего не будете себя ограничивать в некоторых вещах, то выброшенные деньги...А если будете себя ограничивать, то и сами похудеете. Некоторым моим знакомым они помогли за один раз, некоторые ходят регулярно и ежегодно, худеют на 10 кг, потом их опять набирают, все индивидуально. Я была один раз у них. Похудела, но потом снова немного поправилась. Проблема в нас самих, в нашем образе жизни( как правило малоподвижном) и в наших пищевых привычках (как правило вредных).
    моя проблема не в том чтобы поправиться-я и так худая, я организм хочу почистить, но в общем спасибо Вам за ответ

10. Вверх #29770
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Великолепная клиника. Никакой химии препаратов, только раздельное питание, массажи.
    Моя мама похудела на 40 кг ,папа на 30. Владелец перевозниченко Борис Иванович- врач с большой буквы.
    Прошло много лет и всё отлично, здоровье поддерживаем и всё изменилось, т.к. до Знахаря, дела шли плохо.
    вообщем идите, вы не пожалеете!
    Спасибо, завтра на диагностику-позже отпишусь!!!

11. Вверх #29771
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки! Кто знает где Красную Бомбу (капсулы для похудения) купить можно? Тут на форуме все темки поудаляли. Я подруге всегда покупала, она за границей живёт. Вот, приехала на неделю, а я нигде эту Бомбу не найду(((. Может, у кого-то контакты есть? Напишите в личку, плиз. С меня +))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #29772
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    А что за клиника? Я так поняла, помогают почиститься и скинуть лишние кг...
    Что по чем?

Хотя, если есть хоть капля интеллекта и сила воли, то никакие клиники не нужны, лучше эти деньги на фрукты-овощи потратить!!!

13. Вверх #29773
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает где Красную Бомбу (капсулы для похудения) купить можно? Тут на форуме все темки поудаляли. Я подруге всегда покупала, она за границей живёт. Вот, приехала на неделю, а я нигде эту Бомбу не найду(((. Может, у кого-то контакты есть? Напишите в личку, плиз. С меня +))).
    а она помогает? моя мазер пила, покупала тут у Сайгона ( на форуме) ей не помогла, как пустышка была ((((

14. Вверх #29774
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Что по чем?

Хотя, если есть хоть капля интеллекта и сила воли, то никакие клиники не нужны, лучше эти деньги на фрукты-овощи потратить!!!
    Если Вы обратили свое внимание, то я интересовалась не Вашим мнением об интеллекте людей обращающихся в такие клиники. вопрос был по-существу...Да и к тому же если Вы там не проходили лечение, то зачем вообще отвечать? и к счастью у меня не стоит вопрос выбора между пойти к врачу или поесть фрукты-овощи, к счастью!

15. Вверх #29775
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а она помогает? моя мазер пила, покупала тут у Сайгона ( на форуме) ей не помогла, как пустышка была ((((
    Честно говоря, не знаю... Но подруга периодически пьёт именно красную бомбу. Уже на протяжении лет трёх, и очень довольна. Значит, наверное, помогает))). Зато я теперь имею гембель(((. Все темы с этими штуками закрыли. Ищу аж из Киева...
    Но как по мне, то подружка от природы такая стройняшка, просто после родов поправилась и подсела на эту бомбу. Сейчас выглядит супер))), но ,всё-равно, пьёт раз в неделю капсулу, и считает, что это помогает ей держать вес. Психология))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 15.08.2011 в 23:20.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

16. Вверх #29776
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Что по чем?

только наличие интеллекта дает человеку возможность не заниматься самолечением, а именно под присмотром врача заниматься очищением организма)))) это дорого и это того стоит! и при чем здесь интеллект и сила воли???? чесс слово, смешно просто! очищение организма это как перезагрузка компьютера, вы можете ПП годами налаживать правильный обмен веществ, или очистить печень, кишечник, и в дальнейшем придерживаясь ПП восстановить тот же обмен веществ)
    В Знахаре я не была, я чистилась у Очаковских. Знаю только, что Знахарь более крут в методах, много голода и т.д., если будете придерживаться правил питания - то конечно же поможет!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #29777
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мой муж скинул 14 кг, основная цель - это очищение, похудение сопутствует, особенно там, где есть лишние кг. Он был очень доволен результатом. Реальный оздоровительный эффект, склеры посветлели, кожа прозовела, короче стал как младенец Конечно результат нужно поддерживать, если привести свой организм в норму, а потом снова начать объедаться, то все вернется.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #29778
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Что по чем?

В корне не согласна! Очищение - это не просто фрукты-овощи. Это расисанная по часам и дням программа, правильное вхождение в голод и грамотный выход из него. Муж голодал 7 дней, знакомый 2 недели. Важно соблюдение всех рекомендаций. Кроме того, перед началом лечения необходимо сдать анализы, УЗИ, при некоторых заболеваниях противопоказаны очищения печени или почек.
    Насчет интеллекта у нас с мужем все в порядке, у меня вообще высшее медицинское образование, поэтому я хорошо понимаю зачем нужен контроль профессионалов. А то у нас каждый дурак себя мнит доХтером, особенно любят советовать "что попить от того-то"
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #29779
    только второй день диеты, страшно мучает головная боль((

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    только второй день диеты, страшно мучает головная боль((
    у меня такое иногда бывает в начале диет. надо съесть сладкий фрукт или чай с сахаром- мне помогает.

Ответить в теме
Страница 1489 из 3778 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права