В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью,
итогами Харьковских газовых соглашений и новыми
коммунальными тарифами. У вас есть надувной
Янукович?
| ||
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью,
итогами Харьковских газовых соглашений и новыми
коммунальными тарифами. У вас есть надувной
Янукович?
Это покруче , чем "нас богато и нас не подолаты".....
В городе появились безграмотные поздравлялки:
"Вітаю Україну з 20-річчям незалежності. В. Янукович"
А граждан Украины президент не хочет поздравить?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А мне нравится вот этот пЭрл
усраться!!С Новым 2011Годом!
Годом 20-й годовщины..."
![]()
Азаров купил эксклюзивное издание о Януковиче - книгу "Жизнь под знаком факториала"
ПС. ну просто бэби-бум book-boom какойтоСправка Цензор.Нет: Факториал числа — это произведение всех натуральных чисел до этого числа включительно. Обозначается с восклицательным знаком в конце. В вычислении факториала есть некоторые правила. Например, факториал числа "0" равен единице (0! = 0х1=1), хотя по математическим законам при умножении "0" на единицу получается "0".![]()
Да он забыл и забил на них одновременно...
У меня сложилось впечатление, что под ником ВИЛ-100 скрывается робот, в программу которого внесено только несколько фраз типа "Газ по писят", "Юлька-воровка" и т.д., поэтому вряд ли вы дождетесь настоящего ответа, вот увидите ))
По многочисленным просьбам трудящихся книга выйдет на мягкой бумаге в рулонах.
Это уже проходили:
А тем временем, Обама уже поздравил Януковича с независимостью.Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом - издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером. (с)
Заметьте, загодя.
Оно и правильно, пока письмо "дойдет"![]()
Социальные закладки