Это - старая информация, всезнающий SKLIFF...я думал, Вы располагаете более новыми сведениями...![]()
| ||
Это - старая информация, всезнающий SKLIFF...я думал, Вы располагаете более новыми сведениями...![]()
Где тут? За какие три-пять лет? И что за прогресс?
Если конечно ты не об этом: https://forumodua.com/showthread.php?t=995677 Тут чиновники не просто чудят, тут они изголяются!
Если вы не поняли, объясню. В ответ на ваши перечисления о ядерном оружии, космосе и т.д., как о заслуге тогдашних чиновников, я привел пример развития электроники за последние годы( сотовая связь, компьютеры и прочее). Почему вы этот прогресс не приравниваете к успехам чиновников? Где логика? Ведь от создания радио Поповым прошли десятилетия, а сотовая связь и компы развились буквально за три года и совершенствуются до сих пор. Так в чем же ваша логика??? Что-то вы, извините, не догоняете.Сообщение от Игорь*;22262167[B
По словам Матвийчука, некоторые «бюрократы» блокируют процесс создания десятков тысяч рабочих мест, «ставят палки в колеса инвесторам, а потом ко мне приходят «блатные» и говорят, что нужно сделать».
«У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Надежда в подьеме области на доброго заграничного дядю? Лучше бы Президент с вертикалью дал указание меньше выводить денежки за бугор, а не устраивали шоу по привлечению инвестиций. Люди не такие дурные, как им кажется.http://ru.tsn.ua/groshi/rada-otkazalas-zakryt-ofshory-na-kipre.htmlВерховная рада отказалась внести в повестку дня постановление о денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Республикой Кипр.
За проголосовали только 108 депутатов. От Партии регионов проголосовал 1 депутат, от БЮТ - 66, от НУ-НС - 37, коммунистов - 0, "Реформ ради будущего" - 1, Народной партии - 0, внефракционных - 3.
Как известно, номинально Кипр не является офшором, но его законодательство позволяет украинским компаниям выводить туда деньги и платить там налоги по более низким ставкам. Кипр является главным инвестором в экономику Украины, хотя в действительности это выведенные украинские деньги.
Лерик, Вы ведь не специалист по углю и вряд ли сможете отличить кокс от антрацита. Но Матвийчуку подают ведомость в которой расписаны марки угля и цены. Ему не нужно смотреть образцы, достаточно просмотреть ведомости. Если у Вас больше нет рекомендаций для Областной Администрации, то может займётесь делом.
Мне бы тоже очень не хотелось, что бы кто-то запретил откладывать деньги на старость. И право выбора места хранения денег должно всегда оставаться за гражданином, а не за кем бы-то ни было. Последнее время всё чаще слышны подобные предложения: " Всё отнять и поделить". Это мы уже проходили, хватит. Я честно заработал свои деньги и честно заплатил налоги. Позвольте мне самому распорядиться тем что осталось. Вы когда платите коммунальные, тоже выбираете тот банк в котором меньше берут за обслуживание? Не так ли?
Уход от налогообложения и вывод денег из экономики страны сравниваем с выбором банка при оплате коммунальных? Если бы при оплате в банке Вы всем рассказывали что надо привлечь к этому вопросу инвестора-соседа, как бы на Вас посмотрели рядом стоящие? Хотя по Вашим сравнениям это самое оно..
Вы правы.
Я уже последние сообщения пишу, не обращаясь к Лерику напрямую, чтобы показать на форуме, его балабольство, и вранье.
Больше этому чуду постараюсь не отвечать, даже не на прямую, пока не приведет цитату, где я
Подчеркиваю, еще раз для особо одаренного, «доказывал», а не «сомневался в его словах».
Кто-нибудь подарите Лерику учебник русского языка, он, похоже не только безграмотно пишет, но и не понимает значение слов и выражений.![]()
Уважаемый Игорь, ну зачем путать мягкое с теплым, и наезжать на Посла совершенно не по делу, тогда во главе страны был Сталин, это была личность мирового масштаба, такие рождаются раз в сотню лет, кроме того строй, был другой позволяющий быстро и эффективно мобилизовать все силы и средства для решения задач, была ответственность чиновников любого ранга за свои действия, а о том что такое коррупция в сталинском СССР вообще не знали. Да и после смерти Сталина выстроенный им механизм государства был еще много лет эффективен, пока к власти не пришло чудо с кляксой на лысой башке.
Уверен, ты сам все это знаешь и понимаешь.
А "незалежна" Украина отличается от СССР, написал бы как, но не хочу обижать "патриотов".
А сегодняшняя политическая элита всех цветов, есть производное от "дикого капитализма и незалежности" ""неньки".
Для того чтобы построить нормальное государство, надо ломать сложившуюся систему.
Что уже, ох как не просто.
Последний раз редактировалось Антиоранж; 17.08.2011 в 02:53.
Уважаемая duenya, вы все правильно написали, но вы путаете причины и следствия.
Такая проблема во всех небольших городах Украины, безработица, кризис, спивающаяся или уезщающая оттуда молодежь. Это всеукраинская проблема и возникла, она очень давно, а усугубили ее разрыв торговых связей с Россией при «оранжах», постоянные экономические и политические кризисы из-за которых трясет всю страну, и многое другое, если я сейчас начну это описывать, то не закончу и до завтра.
Что же касается Матвийчука и плакатов, во первых, не смотря на некоторых «всезнающих» на форуме, далеко не факт что он заплатил деньги за их размещение. (хотя описанные юзером SKLIFF схемы имеют место быть в Украине, правда, вот насчет отката 90%, меня терзают смутные сомнения ). Я, например, этого не знаю, поэтому не могу с уверенностью утверждать что там было.
И второе, эта агитация, подтверждается реальными действиями губернатора, просто воспользуйтесь поисковой системой и посмотрите, что он сделал, чтобы людям возвращали задолженности по зарплате, и поднимали оплату их труда.
Последний раз редактировалось Антиоранж; 17.08.2011 в 04:06.
1.Надеюсь Вы уважаемый знаете, что коксом помещения не отапливают
2.Что бы определить калорийность угля нужно ним топить ибо на вид может быть уголь как уголь но не гореть
3.Матвийчук инициировал проверять качество угля - но не сказал как
4.Как по ведомостям он определит его калорийность?
А каким образом это то углубило? Или ты как тот римлянин, не можешь упустить возможности пнуть дохлого врага? А много ли чести в пинании дохлого? (вопрос риторический, в ответе не нуждается)
Т.е. вы утверждаете, что неведомый почитатель Матвийчука решил сделать ему такой подарок и заплатил за него? Или у рекламного агенства--владельца рекламных площадей простаивали эти самые площади и они решили поддержать любимого отца-губернатора?
Социальные закладки