Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1101 из 2340 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 46790
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это - старая информация, всезнающий SKLIFF...я думал, Вы располагаете более новыми сведениями...

2. Вверх #22002
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Посол, ты просто УНИКУМ! Твое киваловское образование так и прет. Прибавь к 1945 году 15 лет. За это время и атомную бомбу с водородной сделали, и первый спутник запустили, и Луну облетели, и до запуска Гагарина год оставалось. Тогда чиновники были другие, умнее. А нынешним дебилам сколько времени не дай, ничего полезного для народа не сделают.
    Ты еще вспомни когда было изобретено радио, сколько лет шли к первому телевизору, потом от ламп перешли к транзисторам....а тут за какие-то три-пять лет такой прогресс. Может опять чиновники начудили????

3. Вверх #22003
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты еще вспомни когда было изобретено радио, сколько лет шли к первому телевизору, потом от ламп перешли к транзисторам....а тут за какие-то три-пять лет такой прогресс. Может опять чиновники начудили????
    вот, ты посол, ответь : янукович матвийчуку босс или как?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #22004
    User banned
    Вы же сами говорили, что с ним общаться нельзя. Зачем обращать внимание на этого оппонента? Если близко к сердцу воспринимать всех инвалидов, которых встречаешь в жизни. здоровья не хватит.))))
    Напомните студии откуда Ваша родня ?

5. Вверх #22005
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А что? Нормальные такие плакатики...или Вам, бесподобнейшая duenya, более бы понравилось личико Олега Ляшко(как у нас в Киеве почти на каждом углу)?

Конечно нормальные только вместо трех точек должно быть слово Государству... не дописали чинуши за губернатором ...

6. Вверх #22006
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Где тут? За какие три-пять лет? И что за прогресс?

Если конечно ты не об этом: https://forumodua.com/showthread.php?t=995677 Тут чиновники не просто чудят, тут они изголяются!

7. Вверх #22007
    Цитата Сообщение от Игорь*;22262167[B
    ]Где тут? За какие три-пять лет? И что за прогресс?
    [/B]
    Если конечно ты не об этом: https://forumodua.com/showthread.php?t=995677 Тут чиновники не просто чудят, тут они изголяются!
    Если вы не поняли, объясню. В ответ на ваши перечисления о ядерном оружии, космосе и т.д., как о заслуге тогдашних чиновников, я привел пример развития электроники за последние годы( сотовая связь, компьютеры и прочее). Почему вы этот прогресс не приравниваете к успехам чиновников? Где логика? Ведь от создания радио Поповым прошли десятилетия, а сотовая связь и компы развились буквально за три года и совершенствуются до сих пор. Так в чем же ваша логика??? Что-то вы, извините, не догоняете.

8. Вверх #22008
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    У вас окончательно крыша поехала. При чем здесь моя родня???

9. Вверх #22009
    По словам Матвийчука, некоторые «бюрократы» блокируют процесс создания десятков тысяч рабочих мест, «ставят палки в колеса инвесторам, а потом ко мне приходят «блатные» и говорят, что нужно сделать».
    «У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

10. Вверх #22010
    User banned
    По словам Матвийчука, некоторые «бюрократы» блокируют процесс создания десятков тысяч рабочих мест, «ставят палки в колеса инвесторам, а потом ко мне приходят «блатные» и говорят, что нужно сделать».
    «У меня имеется информация о действиях отдельных лиц, которые затягивают прохождение инвестиций. Есть только один человек, который сможет меня остановить — это Президент Украины. Учитывая, что я придерживаюсь линии Президента, меня вряд ли будут останавливать, и я обещаю, что если узнаю о том, что кто-то препятствует развитию инвестиционных проектов, я подниму огромный скандал. В этом районе мы сменим всех — от председателя райадминистрации до руководителей милиции и прокуратуры. Я не прошу ничего мне заносить и не прошу никого со мной делиться. Я выполняю указание Президента о привлечении инвестиций в страну» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Надежда в подьеме области на доброго заграничного дядю? Лучше бы Президент с вертикалью дал указание меньше выводить денежки за бугор, а не устраивали шоу по привлечению инвестиций. Люди не такие дурные, как им кажется.
    Верховная рада отказалась внести в повестку дня постановление о денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Республикой Кипр.
    За проголосовали только 108 депутатов. От Партии регионов проголосовал 1 депутат, от БЮТ - 66, от НУ-НС - 37, коммунистов - 0, "Реформ ради будущего" - 1, Народной партии - 0, внефракционных - 3.
    Как известно, номинально Кипр не является офшором, но его законодательство позволяет украинским компаниям выводить туда деньги и платить там налоги по более низким ставкам. Кипр является главным инвестором в экономику Украины, хотя в действительности это выведенные украинские деньги.
    http://ru.tsn.ua/groshi/rada-otkazalas-zakryt-ofshory-na-kipre.html

11. Вверх #22011
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    На счет угля Ваш Матвейчук опять наляпал не подумав как и с бигбордами! Во первых низя в бюджетные учреждения покупать дорогой высококалорийный уголь ибо его просто разворуют и все ним будут греться ну кроме бюджетных учреждений, низкокалорийный уголь по мимо того, что дешевле почти в два раза(полтора) так он не горит в домашних котлах и печках, зато нормально горит в кочегарках где есть электроподдув и дымососы . Также и проверить 100% на взгляд хорош уголь или плох низя - его можно проверить только топя им !
    Лерик, Вы ведь не специалист по углю и вряд ли сможете отличить кокс от антрацита. Но Матвийчуку подают ведомость в которой расписаны марки угля и цены. Ему не нужно смотреть образцы, достаточно просмотреть ведомости. Если у Вас больше нет рекомендаций для Областной Администрации, то может займётесь делом.

12. Вверх #22012
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Надежда в подьеме области на доброго заграничного дядю? Лучше бы Президент с вертикалью дал указание меньше выводить денежки за бугор, а не устраивали шоу по привлечению инвестиций. Люди не такие дурные, как им кажется. http://ru.tsn.ua/groshi/rada-otkazalas-zakryt-ofshory-na-kipre.html
    Мне бы тоже очень не хотелось, что бы кто-то запретил откладывать деньги на старость. И право выбора места хранения денег должно всегда оставаться за гражданином, а не за кем бы-то ни было. Последнее время всё чаще слышны подобные предложения: " Всё отнять и поделить". Это мы уже проходили, хватит. Я честно заработал свои деньги и честно заплатил налоги. Позвольте мне самому распорядиться тем что осталось. Вы когда платите коммунальные, тоже выбираете тот банк в котором меньше берут за обслуживание? Не так ли?

13. Вверх #22013
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже очень не хотелось, что бы кто-то запретил откладывать деньги на старость. И право выбора места хранения денег должно всегда оставаться за гражданином, а не за кем бы-то ни было. Последнее время всё чаще слышны подобные предложения: " Всё отнять и поделить". Это мы уже проходили, хватит. Я честно заработал свои деньги и честно заплатил налоги. Позвольте мне самому распорядиться тем что осталось. Вы когда платите коммунальные, тоже выбираете тот банк в котором меньше берут за обслуживание? Не так ли?
    Уход от налогообложения и вывод денег из экономики страны сравниваем с выбором банка при оплате коммунальных? Если бы при оплате в банке Вы всем рассказывали что надо привлечь к этому вопросу инвестора-соседа, как бы на Вас посмотрели рядом стоящие? Хотя по Вашим сравнениям это самое оно..

14. Вверх #22014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Очень даже красивый! А Евро к нам надо бы заполучить!
    Хорошие деньги....не в пример гривны....(только губер к ним каким местом?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #22015
    Частый гость
    Вы же сами говорили, что с ним общаться нельзя. Зачем обращать внимание на этого оппонента? Если близко к сердцу воспринимать всех инвалидов, которых встречаешь в жизни. здоровья не хватит.))))
    Вы правы.

Я уже последние сообщения пишу, не обращаясь к Лерику напрямую, чтобы показать на форуме, его балабольство, и вранье.
    Больше этому чуду постараюсь не отвечать, даже не на прямую, пока не приведет цитату, где я
    доказывал, что Кодымский хлебзавод правильно продали
    Подчеркиваю, еще раз для особо одаренного, «доказывал», а не «сомневался в его словах».
    Кто-нибудь подарите Лерику учебник русского языка, он, похоже не только безграмотно пишет, но и не понимает значение слов и выражений.

16. Вверх #22016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Посол, ты просто УНИКУМ! Твое киваловское образование так и прет. Прибавь к 1945 году 15 лет. За это время и атомную бомбу с водородной сделали, и первый спутник запустили, и Луну облетели, и до запуска Гагарина год оставалось. Тогда чиновники были другие, умнее. А нынешним дебилам сколько времени не дай, ничего полезного для народа не сделают.
    Уважаемый Игорь, ну зачем путать мягкое с теплым, и наезжать на Посла совершенно не по делу, тогда во главе страны был Сталин, это была личность мирового масштаба, такие рождаются раз в сотню лет, кроме того строй, был другой позволяющий быстро и эффективно мобилизовать все силы и средства для решения задач, была ответственность чиновников любого ранга за свои действия, а о том что такое коррупция в сталинском СССР вообще не знали. Да и после смерти Сталина выстроенный им механизм государства был еще много лет эффективен, пока к власти не пришло чудо с кляксой на лысой башке.
    Уверен, ты сам все это знаешь и понимаешь.
    А "незалежна" Украина отличается от СССР, написал бы как, но не хочу обижать "патриотов".
    А сегодняшняя политическая элита всех цветов, есть производное от "дикого капитализма и незалежности" ""неньки".
    Для того чтобы построить нормальное государство, надо ломать сложившуюся систему.
    Что уже, ох как не просто.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 17.08.2011 в 02:53.

17. Вверх #22017
    Частый гость
    Это просто праздник какой-то! «И тут Остапа понесло». (с)

При чем здесь моя родня???
    Вы же сами ответили на этот вопрос:

У вас окончательно крыша поехала.
    Я вот другого не понимаю, где лечащий врач? Где санитары, черт возьми?!
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 17.08.2011 в 05:34.

18. Вверх #22018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от duenya Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла иметь хорошо оплачиваемую постоянную работу. И смотреть не на плакаты, а на деньги,получаемые за мою работу.Вам из Киева трудно понять, что делается в райцентре.У нас просто безработица.И призывы к достойным зарплатам звучат как насмешка.
    Уважаемая duenya, вы все правильно написали, но вы путаете причины и следствия.
    Такая проблема во всех небольших городах Украины, безработица, кризис, спивающаяся или уезщающая оттуда молодежь. Это всеукраинская проблема и возникла, она очень давно, а усугубили ее разрыв торговых связей с Россией при «оранжах», постоянные экономические и политические кризисы из-за которых трясет всю страну, и многое другое, если я сейчас начну это описывать, то не закончу и до завтра.
    Что же касается Матвийчука и плакатов, во первых, не смотря на некоторых «всезнающих» на форуме, далеко не факт что он заплатил деньги за их размещение. (хотя описанные юзером SKLIFF схемы имеют место быть в Украине, правда, вот насчет отката 90%, меня терзают смутные сомнения ). Я, например, этого не знаю, поэтому не могу с уверенностью утверждать что там было.

И второе, эта агитация, подтверждается реальными действиями губернатора, просто воспользуйтесь поисковой системой и посмотрите, что он сделал, чтобы людям возвращали задолженности по зарплате, и поднимали оплату их труда.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 17.08.2011 в 04:06.

19. Вверх #22019
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Лерик, Вы ведь не специалист по углю и вряд ли сможете отличить кокс от антрацита. Но Матвийчуку подают ведомость в которой расписаны марки угля и цены. Ему не нужно смотреть образцы, достаточно просмотреть ведомости. Если у Вас больше нет рекомендаций для Областной Администрации, то может займётесь делом.
    1.Надеюсь Вы уважаемый знаете, что коксом помещения не отапливают
    2.Что бы определить калорийность угля нужно ним топить ибо на вид может быть уголь как уголь но не гореть
    3.Матвийчук инициировал проверять качество угля - но не сказал как
    4.Как по ведомостям он определит его калорийность?

20. Вверх #22020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Уважаемая duenya, вы все правильно написали, но вы путаете причины и следствия.
    , а усугубили ее разрыв торговых связей с Россией при «оранжах»,
    А каким образом это то углубило? Или ты как тот римлянин, не можешь упустить возможности пнуть дохлого врага? А много ли чести в пинании дохлого? (вопрос риторический, в ответе не нуждается)

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Что же касается Матвийчука и плакатов, во первых, не смотря на некоторых «всезнающих» на форуме, далеко не факт что он заплатил деньги за их размещение.
    Т.е. вы утверждаете, что неведомый почитатель Матвийчука решил сделать ему такой подарок и заплатил за него? Или у рекламного агенства--владельца рекламных площадей простаивали эти самые площади и они решили поддержать любимого отца-губернатора?

Закрытая тема
Страница 1101 из 2340 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права