Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1100 из 2340 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 46790
  1. Вверх #21981
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну а что, и правильно делает Матвийчук, что прикрывается именем президента, проталкивая иностранные инвестиции в область, вот тут, кстати, прочитайте его довольно нелицепрятные высказывания - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_vypolnyaetsya_27_investicionn-007696/ Да и ВР пора бы пересмотреть законы об инвестициях, чтобы чиновники не могли находить псевдозаконные лазейки для «решения вопросов».

2. Вверх #21982
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ну как с этим Лериком вообще общаться? Он в очередной раз, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек.

Лерик написал

Я попросил

Это чудо тут нафлудило кучу сообщений, из которых следует что:

Он не понимает что между понятиями «сомневался» и «доказывал» две большие разницы, объясните ему кто-нибудь, я уже не могу.

Итак, по итогу дисскуссии, Лерик все-таки врунишка, цитаты, где я нет.«Поздравляю, Вас господин соврамши». (с)
    Вы же сами говорили, что с ним общаться нельзя. Зачем обращать внимание на этого оппонента? Если близко к сердцу воспринимать всех инвалидов, которых встречаешь в жизни. здоровья не хватит.))))

3. Вверх #21983
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, к принятию матчей Евро-2012 Одесса готовится, не отставая от графика, ну а чтобы от случайностей застраховаться, я так понимаю, три миллиона гривен губернатор из бюджета добавляет, вот тут, кстати, об этом инфа - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Na_zavershenie_stroitelstva_st-007690/
    Спасибо! Было приятно увидеть, что подготовка идет полным ходом и губернатор выступает в поддержку. Думаю, успеют завершить все необходимые мероприятия ко 2-му сентября.

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну что же, к принятию матчей Евро-2012 Одесса готовится, не отставая от графика, ну а чтобы от случайностей застраховаться, я так понимаю, три миллиона гривен губернатор из бюджета добавляет, вот тут, кстати, об этом инфа - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Na_zavershenie_stroitelstva_st-007690/
    Погодите, многомудрый Сергггей, а разве Одесса принимает матчи Евро-2012? Эт, как я понимаю, просто - стадион для "Черноморца"(красивый, как по мне)...

5. Вверх #21985
    Я думаю, это не благое пожелание Матвийчука - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Rabotat_odinakovo_horosho_dolg-007692/, а легко читаемый посыл руководителям районных государственных администраций. А в самом деле, чего их критиковать, у губернатора достаточно власти, чтобы поменять тех глав районов, которые не в ногу шагают.

6. Вверх #21986
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Погодите, многомудрый Сергггей, а разве Одесса принимает матчи Евро-2012? Эт, как я понимаю, просто - стадион для "Черноморца"(красивый, как по мне)...
    Очень даже красивый! А Евро к нам надо бы заполучить!

7. Вверх #21987
    Новичок
    Как вам нравятся плакаты о достойных зарплатах? Это кому? Опять чиновникам? Лучше бы рабочие места создавали.

8. Вверх #21988
    Как вам нравятся плакаты о достойных зарплатах? Это кому? Опять чиновникам? Лучше бы рабочие места создавали.
    А что? Нормальные такие плакатики...или Вам, бесподобнейшая duenya, более бы понравилось личико Олега Ляшко(как у нас в Киеве почти на каждом углу)?

9. Вверх #21989
    Новичок
    А что? Нормальные такие плакатики...или Вам, бесподобнейшая duenya, более бы понравилось личико Олега Ляшко(как у нас в Киеве почти на каждом углу)?
    Я бы предпочла иметь хорошо оплачиваемую постоянную работу. И смотреть не на плакаты, а на деньги,получаемые за мою работу.Вам из Киева трудно понять, что делается в райцентре.У нас просто безработица.И призывы к достойным зарплатам звучат как насмешка.

10. Вверх #21990
    Я бы предпочла иметь хорошо оплачиваемую постоянную работу. И смотреть не на плакаты, а на деньги,получаемые за мою работу.Вам из Киева трудно понять, что делается в райцентре.У нас просто безработица.И призывы к достойным зарплатам звучат как насмешка.
    И обеспечить энту работу Вам, прекраснейшая, обязан Матвийчук? Может, взамест того, что бы на плакаты пялиться, надобно бы попробовать поработать? В безработицу не верю, уж простите, ради Аллаха...кто захочет - тот найдет себе занятие с достойной оплатой(если не инвалид и не лентяй).

11. Вверх #21991
    Живёт на форуме
    И обеспечить энту работу Вам, прекраснейшая, обязан Матвийчук? Может, взамест того, что бы на плакаты пялиться, надобно бы попробовать поработать? В безработицу не верю, уж простите, ради Аллаха...кто захочет - тот найдет себе занятие с достойной оплатой(если не инвалид и не лентяй).
    Интересно сколько бабла потратил губер на эти художества ,я думаю лучше помог малоимущим.

12. Вверх #21992
    Интересно сколько бабла потратил губер на эти художества ,я думаю лучше помог малоимущим.
    Думаете, многомудрый, это - большие деньги? Я не в курсе, если откровенно, как это делается...смею лишь предположить, что администрация ласково попросила предоставить ей некоторое количество рекламной площади для "социалки". Вряд ли кто-то за это платил деньги. ИМХО.

13. Вверх #21993
    Живёт на форуме
    Думаете, многомудрый, это - большие деньги? Я не в курсе, если откровенно, как это делается...смею лишь предположить, что администрация ласково попросила предоставить ей некоторое количество рекламной площади для "социалки". Вряд ли кто-то за это платил деньги. ИМХО.
    Думаю это не маленькие деньги,вряд ли в Одессе это повесили на шару и в таком количестве.

14. Вверх #21994
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Улучшение жизни, как я его понимаю, наступит лет через 10-15. Сегодня мы живем по принципу "курочка по зернышку клюет". Главное выполнять, по мере возможности, те задачи, которые определили. Нужно, простите, быть круглым идиотом, чтобы ждать улучшения уже завтра.
    Посол, ты просто УНИКУМ! Твое киваловское образование так и прет. Прибавь к 1945 году 15 лет. За это время и атомную бомбу с водородной сделали, и первый спутник запустили, и Луну облетели, и до запуска Гагарина год оставалось. Тогда чиновники были другие, умнее. А нынешним дебилам сколько времени не дай, ничего полезного для народа не сделают.

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, к принятию матчей Евро-2012 Одесса готовится, не отставая от графика,
    Серррега, а в финале на нашем стадионе сыграют сборные Украины и Мальты

16. Вверх #21996
    Думаю это не маленькие деньги,вряд ли в Одессе это повесили на шару и в таком количестве.
    Я несколько иное имел ввиду, многомудрый. Допустим, рекламная контора собирается разместить некоторое количество лайт-боксов в Одессе(и области). Получить разрешение на установку нужно в администрации. А администрация в обмен на разрешение просит поделиться некоторым количеством лайт-боксов для социальной рекламы. Все и без денег решается(ИМХО).

17. Вверх #21997
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    платят за это, многомудрый, ещё как платят!!!
    платят за это государственными денежками и списывают эти денежки таки да, как "социально ориентированную рекламу"...
    заказ получают "свои" бизнесмены-рекламщики, а чиновник получает откат, в случае "социалки", составляющий до 90% стоимости заказа!
    вот так государственные денюШки превращаются в виллы, яхты, автомобили....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #21998
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Серррега, а в финале на нашем стадионе сыграют сборные Украины и Мальты
    нет, сборные Кипра и Мальты

19. Вверх #21999
    платят за это, многомудрый, ещё как платят!!!
    платят за это государственными денежками и списывают эти денежки таки да, как "социально ориентированную рекламу"...
    заказ получают "свои" бизнесмены-рекламщики, а чиновник получает откат, в случае "социалки", составляющий до 90% стоимости заказа!
    вот так государственные денюШки превращаются в виллы, яхты, автомобили....
    Я понимаю, о чем Вы говорите, многомудрый SKLIFF. Но. Я же идеалист. Хотя и признаю, что Ваш вариант более распространен в нашей стране ныне. А за "яхты-автомобили-виллы"...у Вас, часом, не завалялась где-нибудь фотография виллы Матвийчука, не украшенная Фотошопом?

20. Вверх #22000
    Я понимаю, о чем Вы говорите, многомудрый SKLIFF. Но. Я же идеалист. Хотя и признаю, что Ваш вариант более распространен в нашей стране ныне. А за "яхты-автомобили-виллы"...у Вас, часом, не завалялась где-нибудь фотография виллы Матвийчука, не украшенная Фотошопом?

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук и глава облсовета Николай Пундик прописаны по одному адресу – в однокомнатной квартире в Одессе. Об этом со ссылкой на налоговые декларации чиновников пишет газета «Сегодня».

«Нам необходима была местная регистрация, поэтому мы прописались в однокомнатной квартире, принадлежащей товарищу. А вообще у меня квартира в Киеве, но я ее продаю и покупаю квартиру здесь, в Одессе», – сообщил газете Николай Пундик. На самом деле оба чиновника живут в Доме приемов облсовета на Французском бульваре.

Судя по декларации, Матвийчук получил в прошлом году доход в размере около 107 тысяч гривен. Это – зарплата руководителя области (в среднем 8994 грн. в месяц). В документе указана и сумма дохода членов семьи губернатора – 400 тысяч 200 гривен.

Николай Пундик в прошлом году тоже жил на одну зарплату, заработав всего 83 тысячи гривен.

Закрытая тема
Страница 1100 из 2340 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права