| ||
Тема: Атеизм
вот только перекручивать все получается только у тебя:
1. здесь ты как бы понимаешь что абсолют - совершенство, завершенность, самодостаточность. делее:
2. здесь ты как бы размываешь понятие абсолюта, ну типа он не совсем константа. далее:
3. и завершаешь ты все, превращением абсолюта в переменную величину. супер, абсолют - это пременная.
«Логіка – таблетка від зомбування»
И? Написав это я как раз и говорил, что абсолют - это величина не постоянная.
Ну, типа абсолютно все люди имеют кровь. Сегодня людей 6,5млрд, а завтра - 6,5млрд + 1000. В количественном исчислении он изменяется, но при этом остается абсолютом. Так понятнее или будешь веселиться дальше?
Это снова вопрос вероятности )
Потому что это пример того, что у АБСОЛЮТНО всех людей есть кровь. Все люди - это наш условный для примера АБСОЛЮТ, но при этом сегодня количественное значение АБСОЛЮТА одно, а завтра оно уже другое. Тоже и с Богом, он является абсолютом, и развиваясь он так и остается абсолютом, но "количественно"(или качественно) это уже нечто другое.
Последний раз редактировалось Lilu7; 16.08.2011 в 13:19.
Ну, вы используете человеческие понятия, понятия человеческого сознания. Я всё таки Бога считаю нечто иным, поэтому для него это выглядит по другому. Ему ничего не нужно осознавать, понимать, учить, он просто развивается. У него свая структура познания и развития, отличная от сознания человека.
Да и Библия написана человеческим языком для человека от Бога. И как же мне мыслить как не по-человечески? Вы ведь тоже говорите о факте развития, при этом утверждая, что Бог развивается не учась и не мысля - как-то на автопилоте... Почему, откуда возникло данное.. лучше предположение, о иной структуре познания и развития, если духовный мир для человека - потёмки?
Последний раз редактировалось Lilu7; 16.08.2011 в 17:05.
Социальные закладки