| ||
А никто не знает когда воду включат на таирово?)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
25% снижение цены оплаты за квартиру - это как раз за горячую воду?
хорошо, что я афроукраинец... грязь не так заметна на смуглой коже
Квартлата - это СДПТ и на 25% никому не снизили - СВИСТОК!!! У нас и 10% не выходит(на 116грн снизили 9 с копейками). Он бы ещё вместо СДПТ за лифт пообещал снизить - там самая маленькая сумма, а процент можно гигантский пообещать, главное сумма % звучать будет внушительно на фоне фэйса.
А мне нравится как на сайте города очень регулярно доекладывают об этапах гидравлических испытаний...
Вот недавно, оказывается, второй этап закончили.
Работают люди....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Они делают. Копают, во всяком случае..
Но как-то так получается, что копают в одном месте.. И испытания проводят в одном месте.
А воду отключают всему городу.
Так что ежели в сотне мест надо раскопать и провести гидравлические испытания..
Ну сами посчитайте.. Не менее 2-х дней уходит на раскопку, сварку, закопку, проверку..
Как раз полгода и получается..![]()
/* мерзко хихикает */
А перекур???
Да, народ таки за быдло держат. Будто напишут крупными буквами на скоростной или на Водопроводной и сразу все появится. А то мы сами не видим и не знаем, что у нас под носом творится)))))) Как в школе: итак дети, закрепим материал. Так какой шаг был второй? Костусев, ты и твои политтехнологи идиоты))))
Последний раз редактировалось Odeon; 16.08.2011 в 14:24.
Сегодня к вечеру стал горячим полотенцесушитель, кран чихал и плевался ржавчиной, воздухом и горячей водой. В общем, потом вода пошла нормальным напором, но уже холодная, пропустить не удается. До этого все было перекрыто. Что у вас слышно?
а что слушать?
газа нет... и до отопительного сезона не будет.... лимиты не выделены... котельные по газу опечатаны...
все что происходит это латочный ремонт сетей.... с опрессовкой...
а у вас соседи видать бойлер включили... да все краники не перекрыли... но вовремя спохватились...
А у нас всё лето из горячего холодная течёт, хороший напор. А частенько и горячая появляется, но не надолго, видать, таки серьёзный склероз у кого-то по стояку.
Королёва вся разрыта от пл. Деревянко до Левитана.
С Днем Независимости !
И что,даже перед 1 сентября не включат на пару часов?)))
спешите делать добро
Социальные закладки