| ||
ну вот сегодня опять потекла из горячего крана, но не горячая, а холодная.
Дело в том (я уже писал об этом) - что холодная вода из горячего крана теплее, чем их холодного и напор намного сильнее...А из холодного практически ледяная и маленькой струйкой.
Поэтому пусть хоть такая течет...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
У RuMaS счетчика нет, так что он может сливать воду из горячего крана хоть до утра. Наша соседка поставила счетчик на горячую и холодную, горячей уходит 5 кубов в месяц (живет она одна), потому что вода не всегда льется из крана горячая, приходится спускать. Вроде решила снять счетчики, не знаю, чем все закончилось.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Докладываю! На Ильфа Водоканал или Теплосети разрыли огромную яму. Сидят... Курят... Появилась надежда![]()
Последний раз редактировалось Odeon; 23.06.2011 в 13:12.
Вы, дэушка, наверное заканчивали что нибудь гуманитарное и не знаете о существовании(вернее об отсутствии у большинства домов), так называемой "обратки". По этой причине никакой "циркуляции насосом" у вас не получится, пока не сольёте весь стояк и часть линии, особенно зимой.
Ага, там со снятием счётчика, эти шустрые ребята придумали какую то заморочку и всё совсем не просто, возможно даже - НЕВОЗМОЖНО.
Яма в конце Королёва разрыта уже месяца полтора и пока никаких результатов, кроме ограждения.)))
Последний раз редактировалось arial0072; 23.06.2011 в 19:13.
Обратка у вас в доме присутствует на горячеводном стояке оттого она и горячая постоянно.
И действительно не будет.
До начала отопительного сезона горячей воды в Одессе не будет. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил заместитель мэра Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля.
По его словам, в связи с задолженностью КП «Теплоснабжение города Одессы» перед НАК «Нафтогаз Украины» предприятие не может возобновить подачу горячей воды.
«Все задвижки на горячую воду и отопление запломбированы до погашения долгов, - пояснил Н. Рубля. – Пока мы не погасим долги, нам не дадут лимитов на газ».
В свою очередь директор по общим вопросам КП «Теплоснабжение города Одессы» Константин Журавель добавил, что текущая задолженность населения перед КП – 188 миллионов гривен. Вместе с тем, задолженность КП перед «Нафтогазом» - 224 миллиона гривен.
«Если бы население полностью с нами рассчиталось, мы бы погасили долг и возможно дали горячую воду».
Я балдею.
В Запорожье значит расчитались( там есть горячая вода) а в Одессе тен??
У нас что другие люди?
\"Не верю(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки