|
а как пройти по цитате? и куда?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
справа от ника там голубенький квадратик, жмите
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
фуфуфу!! не , Вы что, нельзя людей по таким ссылкам посылать! я по таким не хожу и другим не советую!!! Там реально сумасшедшие пишут, как будто реально с диагнозом)))) с такими общаться и вести разъяснительные работы бесполезно)))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я отминусовала...прочитала еще пару сообщений - поняла,что если задержусь - минусомёт сломаю(((Вышла...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вот чего-чего, а минусования никогда не понимала. Детский сад какой-то, честное слово...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эх,когда ж еще ребячится как не сейчас)))Нужно ж куда-то минусы девать)))
Ага,если б еще вместе с минусом тот человек еще и чем-то тяжеленьким по башке получал - вот это было бы круто)))Мечты-мечты...
меня всегда радуют минуса моим сообщениям (рааньше радовали). Вот не пофигу мне одобряет кто-то или нет, но знаю что некоторые на минусы расстриваются, поэтому леплю в ответ. Но в интеренете опять кто-то не прав(с) и вправду ну их, пусть себе на форуме изголяются
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Да,если собаку везёшь,то нужна машина,а с кошкой можно и пешком пройтись,лично мне с собаками всегда проще было,если не очень большая,взяла на руки и всё.
Так сегодня собаку с своего двора таскала в травмо-пункт(человеческий),нужно было снимок лёгких сделать,а она и шугу не хочет сделать,стоит,как вкопанная,пришлось на руки брать и нести.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну там написано что собака маленькая, понесла бы на руках (до дома), проблематичнее было другое - что у неё задние лапы повреждены. Это ж ведь ещё и взять надо правильно
Собаку не нашла и даже рада немного, потому как на той обочине собак находят, как правило, только мёртвыми. Уползла - не думаю, если лапы были повреждены, но может сжалился кто и подобрал? Кусты облазила тоже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Я вот надеюсь ещё, может автор поста (кстати судя по сообщениям там ошибка в профиле и он мужчина) всё же сжалился и забрал её? И мы неправильно сообщение прочли, что "вечером она там ещё лежала" - это не значит, что он её дважды видел и прошёл мимо, а "она там лежала вечером, а потом я её забрал"?
Ну блин, ну нельзя же так
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А какие отзывы об антигельминтной суспензии "Фебтал-комбо"? Кто-нибудь её использовал для кошек?
Социальные закладки