когда сезон зерновозов начинается, начинается птичий мор))) либо они обжираются в усмерть, либо хороший хлеб мы потом обжираемся))
|
когда сезон зерновозов начинается, начинается птичий мор))) либо они обжираются в усмерть, либо хороший хлеб мы потом обжираемся))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
br^ = true: "РебятаостерегайтесьАмериказаметаетследы!"
Choose life!
Пережрали тобто.... Мдя! - Пора забивать морозилку!
Choose life!
расказываю случий из жизни, вызжала с паковки, перед машиной (как это выразится?) паслась стайка голубей, при моем приблежении основная масса птиц улетела, а один голубь просто бежел перед машиной переодически истерично оборачиваясь на меня.
О фак да голубя же переклинело от вашего вида, за вами уже выехали "1 ст. 299 Уголовного кодекса".
Я сегодня ездил по городу и чет ниодного голубя не увидел, видать не там был )
голуби жрут все подряд, переедают зерна, всякого гавнеца с мусорников, вот и дохнут от отравления. ну и плюс машины, кошачи, детишки играются.
ну а паникеры поднимут панику, это и к гадалке не ходи
Вижу цель, не вижу препятствий
Yello А ВИ злучайненько не могдастый тГоль?
если внимательно погуглить,то можно найти информацию о том, что среди голубей, при увеличении их численности ( подросло потомство ) ежегодно происходит мор. выживают сильнейшие. название инфекции не помню, а искать лень.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Успенская/Осипова тоже лежал
@sunset_odessa
Хотя! Уже как-то не до приколов. Я пообщалась с одним стариком, который систематически кормит голубей, ну там мнение про, что это из за магнитных бурь.
И поговорила с биологом из университета, никто толком не знает, что это, но, - это предвестник чего-то нехорошего. Дай Бог, чтобы все, как говорится обошлось.
Choose life!
Если бы к ним еще бездомные собаки присоединились вот это было бы счастье.....
Что-то мне кажется это жара. Уже пару дней куча голубей лежат расправив крылья прямо посреди межквартального проезда возле моего дома. Обычно когда идешь они разлетаются, а тут хоть на голову им наступи - даже не подвинутся.
у меня во дворе каждый день дохлые или полудохлые голуби. почти уверен это с пережору.
вообще голубей не очень люблю, какают мне на машину, ироды.
Может,их другие птицы убивают? Только сьесть не могут. И убивают, убивают..
Это началось еще с начала лета.... только сейчас заметили????
Уже есть тема про дохлых голубей и там исписано стопицот тыщ страниц всяких предположений, фактов, домыслов и прочей лабуды. Юзайте поиск.
П.С. видео с пеликаном ржачное, хотя, голубю не позавидуешь.
Тут становится скучно
Социальные закладки