Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2967 из 4484 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,321 по 59,340 из 89679
  1. Вверх #59321
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете что Президент Янукович никаким образом на суд над Тимошенко не влияет и требовать от него действий не нужно. Т.е. надо притвориться что суд у нас независимый и тихонько сидеть в сторонке?
    у Вас есть тому доказательства? Вы верите в невиновность Тимошенко, я верю в то, что Янукович не влияет на суд над Тимошенко. верю-не верю
    То что запрет на въезд в Евросоюз и США является ОЧЕНЬ действенным механизмом давления на чиновников известно давно. И требуют этого тоже давно.
    думаете у Киреева и Фроловой счета в Американских банках и недвижимость? не стыдно давить на людей, которые просто выполняют свою работу?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же за всех? Вот за военных пенсионеров точно могу сказать, значительно, в разы, увеличила пенсию.
    ну не лукавьте. пенсии увеличены ВР на основании внесения изменений в Закон "О пенсионном обеспечении военнослужащих..." принятых в 2004м году. его исполнение совпало с нахождением Тимошенко на должности премьера

Янукович даже обвинить Тимошенко не может, все что пытаются ей вменить - превышение полномочий и Европейский суд с гарантией признает этот приговор несправедливым.
    Европейский Суд не рассматривает справедливость/не справедливость любых приговоров. рассматривает только наличие нарушений конвенции по правам человека. по сути дела пересматривать не имеет право
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...МИД России заявил по этому поводу, что все "газовые" соглашения 2009 заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания президентов России и Украины.
    а что, президент Украины давал именно эти указания, на основании которых подписано газовое соглашение? кажется вопреки его указаниям

Вы наверное тему не читали, не хочется повторяться по несколько раз читайте закон о КМУ. Там Премьеру разрешено ВСЕ (иные функции)
    не существует в Украине должностей. которым разрешено ВСЕ! только то, что прямо предусмотрено Законодательством
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #59322
    Постоялец форума
    Ой, да брось ты умника здесь изображать. Зайди в тему про Ющенко и все узнаешь про мое отношение к нему.
    Андестенд ми ?
    Поздно батенька вам каяться , поздно. Так тут вопрос принципа и морали . Вы потом и Юлю будете поливать --- не сомневаюсь
    Я больше уважаю тех людей кто и сегодня за Ющенко чем тех , кто "прозрели". Несмотря на все мое отвратное отношение к персонажу. Как там у Высоцкого : и не друг , и не враг , а так ....

3. Вверх #59323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй!
    .
    4 года осталось...
    9, а не четыре! Так что не дождетесь! Она еще попортит крови вашим "профессионалам" - казнокрадам!

4. Вверх #59324
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    9, а не четыре! Так что не дождетесь! Она еще попортит крови вашим "профессионалам" - казнокрадам!
    Ну, тогда её на 9 и посадят!
    Как вы точно ей срок определили!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #59325
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Поздно батенька вам каяться , поздно. Так тут вопрос принципа и морали . Вы потом и Юлю будете поливать --- не сомневаюсь
    Я больше уважаю тех людей кто и сегодня за Ющенко чем тех , кто "прозрели". Несмотря на все мое отвратное отношение к персонажу. Как там у Высоцкого : и не друг , и не враг , а так ....
    О, да ты действительно умный, небось "против всех"?
    Ну прямо Колобок...
    Кстати, где ты увидел мое раскаивание? Я был, есть и буду сторонник Майдана.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #59326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    "Областные гостелерадиокомпании обязали заняться "черным" пиаром Тимошенко в прайм-тайм – по 10 раз каждую"
    Все областные государственные телерадиокомпании Украины получили распоряжение поставить в эфирную сетку в прайм-тайм фильм «Украденный попкорн», что крайне негативно освещает детали биографии и историю политического восхождения лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Цензор.НЕТ»
    Видел я тот фильмец , та ну примитив для американского зрителя

Какой смысл его показывать

7. Вверх #59327
    Видел я тот фильмец , та ну примитив для американского зрителя

Какой смысл его показывать :search:
    Накакать прыхильникам.
    Мелочь, а приятно...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #59328
    Живёт на форуме
    Интересный подход!... Вы что же, запрещаете людям думать, анализировать, делать выводы? Если Ющенко оказался дерьмом, то я его должен любить?
    А Высоцкого сюда встревать не надо, он как раз из тех людей, которые думали...

9. Вверх #59329
    Живёт на форуме
    Ну, тогда её на 9 и посадят!
    Как вы точно ей срок определили!
    А чего только на 9? Сажайте уже сразу на 18, чтоб наверняка. Чай "суд" -то у ваших свой, свежекупленный, на сколько скажете - настолько и посадит...

10. Вверх #59330
    Интересный подход!... Вы что же, запрещаете людям думать, анализировать, делать выводы? Если Ющенко оказался дерьмом, то я его должен любить?
    А Высоцкого сюда встревать не надо, он как раз из тех людей, которые думали...
    Савелич!
    А вот насчет Тимохи.
    Вы уже "думали, анализировали, делали выводы?"
    Ну, и как результаты анализа?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #59331
    юрист
    А чего только на 9? Сажайте уже сразу на 18, чтоб наверняка. Чай "суд" -то у ваших свой, свежекупленный, на сколько скажете - настолько и посадит...
    по ее статье максимум 12
    иностранцы увидели зону и захотели ее посмотреть. им сказали, что это пионерский лагерь. быстро надели все зекам красные галстуки и выдали шорты с белыми гольфами. иностранец спрашивает такого "пионера"
    - сколько лет?
    - 15
    - я бы больше дал!
    - по моей статье больше не дают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #59332
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Если ее посадят, кто Вам будет возмещать ущерб? И если говорить об ущербе нанесенной Украине, начните с Горбачева!
    Вы прямо говорите, как вкладчик МММ при посадке Мавроди.
    Горбачев был в руководстве Украины?
    С Богдана Хмельницкого не желаете начать? Веревочка оттуда вьется, если не раньше

13. Вверх #59333
    Савелич!
    Вы противоречите сами себе.
    Вот вы говорите:

А когда я отвечаю, что , дескать, молодец Савелич, сам дал 9, Савелич обижается на меня:

Обижаете...
    Если даете ей 9 , то на 9 и садите, я не хочу 18 ...
    Ей после срока ещё попрезиденствовать надо, а то я недоживу!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #59334
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    И вот это загашиное животное и руснацик по кличке Калашников рассказывает что в Украине нет коррупции т.к судят Тимошенко.

15. Вверх #59335
    Постоялец форума
    О, да ты действительно умный, небось "против всех"?
    Ну прямо Колобок...
    Кстати, где ты увидел мое раскаивание? Я был, есть и буду сторонник Майдана.
    Называя взрослого незнакомого вам человека на "Ты" вы таким образом повышаете свою самооценку ?

Ну вот , а результатом вашего майдаунства и стало явление "мессии" Ющенко . Или вы забыли , как истерически кричали тогда : Ющенко , Ющенко ...
    Если бы вы кричали : демократия, демократия ... Но вы этого не кричали . Так шо не надо тут строить из себя целку !

У нас чаще всего проходит протестное голосование : долой донецких бандитов --- голосуем за Юлю, долой оранжевых фашистов --- голосуем за Яныка . Все это было бы не так страшно если бы не шанс прихода к власти реальных фашиков типа Тягнибока . Тогда все прозреют, и ваши и наши , в такт рядом покачиваясь на виселицах !

Знаю ли я решение , нет не знаю , я не мессия !

16. Вверх #59336
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по ее статье максимум 12
    иностранцы увидели зону и захотели ее посмотреть. им сказали, что это пионерский лагерь. быстро надели все зекам красные галстуки и выдали шорты с белыми гольфами. иностранец спрашивает такого "пионера"
    - сколько лет?
    - 15
    - я бы больше дал!
    - по моей статье больше не дают
    Долго им что ли 12 в 18 переделать? Они вон саму Конституцию взяли - и переделали. Причем неоднократно. В 2004 не удалось в президенты пролезть - полномочия урезали, в 2010 правдами и неправдами пролезли - полномочия добавили! Показался срок полномочий, черным по белому прописанный в Конституции, маловат - добавили... Все просто - один взмах руки Чечетова, автоматом подпись Литвина - и 12 превратятся в 18... Мне ли вас, "профессионалов" учить?...

17. Вверх #59337
    Живёт на форуме
    Савелич!
    Вы противоречите сами себе.
    Вот вы говорите:

А когда я отвечаю, что , дескать, молодец Савелич, сам дал 9, Савелич обижается на меня:

Обижаете...
    Если даете ей 9 , то на 9 и садите, я не хочу 18 ...
    Ей после срока ещё попрезиденствовать надо, а то я недоживу!
    Чего-то Вы как-то сложно все пишете. Разговор начался с того, чем на пенсии заниматься и намекнули, что до пенсии Тимошенко осталось 4 года, я Вас поправил, что по новому закону - 9, только и всего.

18. Вверх #59338
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    И вот это загашиное животное и руснацик по кличке Калашников рассказывает что в Украине нет коррупции т.к судят Тимошенко.

И это вмазанное быдло - борец с коррупцией?!
    Стыд и позор украинскому офицерству!!!
    И он называет себя полковником?
    За что ему дали звёзды?
    Вы пальцем в него ткните, - лопнет от жира...
    Позорище....
    Последний раз редактировалось Akoma; 15.08.2011 в 21:22.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #59339
    Чего-то Вы как-то сложно все пишете. Разговор начался с того, чем на пенсии заниматься и намекнули, что до пенсии Тимошенко осталось 4 года, я Вас поправил, что по новому закону - 9, только и всего.
    Звиняйте, Савелич!
    Если таки её посодют на 9 , то я - не виноват!
    Я - за 4, а там - на пенсию, по амнистии...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #59340
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Чехія: Тимошенко нейтралізують і виводять з боротьби
    Понеділок, 15 серпня 2011, 19:21

До екс-прем'єра Юлії Тимошенко вжито неадекватних запобіжних заходів, а судовий процес над нею не відповідає європейським нормам.

Таку думку озвучив віце-прем’єр, міністр закордонних справ Чехії Карел Шварценберґ в інтерв’ю сайту Aktuálně.cz.

Він розповів, що лист київській владі, в якому піддано гострій критиці судовий процес із Юлією Тимошенко, буде переданий з новим послом Чехії в Україні, який прибуде в країну напередодні Дня Незалежності.

"Як торгівельні, так і політичні звичаї в Україні вельми відрізняються від загальноприйнятих", - зазначив чеський віце-прем’єр, коментуючи власного листа.

"Такою, на жаль, є дійсність, і вона не пов’язана з винуватістю чи невинуватістю Тимошенко. Дійсність пов’язана з тим, як відбувається суд, як ставляться до демонстрантів, і це все викликає в нас великі побоювання",- зазначив Шварценберґ.

"Глава чеської дипломатії вважає, що до Тимошенко вжито неадекватних запобіжних заходів, що процес відповідає не європейським нормам, а радше тим, які панували в Україні тридцять років тому", - цитує чеський сайт "Німецька хвиля".

Шварценберґ звертає увагу на те, що Україна дедалі помітніше лягає на курс, який не має нічого спільного з курсом країн Європейського Союзу.

"На прикладі України бачимо, як нейтралізують і виводять з політичної боротьби найздібнішого і найпопулярнішого лідера опозиції", – підсумував інтерв’ю Шварценберґ.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 2967 из 4484 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права