Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2960 из 4484 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,181 по 59,200 из 89679
  1. Вверх #59181
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Газета Ахметова пише, що берегти потрібно Кірєєва, а не Тимошенко
    Понеділок, 15 серпня 2011, 08:34
    Судді Печерського райсуду Родіону Кірєєву з метою забезпечення безпеки приставлено ​​особисту охорону.

Про це пише газета Сегодня з посиланням на свої джерела.

"Крім того, йому могли видати табельну зброю. Такі заходи передбачені законом і вводяться постановою голови суду, на чиє ім'я суддя подає письмову заяву", - сказав екс-голова Печерського суду Микола Замковенко.

"Свого часу було і у мене своє "сек'юріті" - рішення про це приймав особисто президент, оскільки на мене здійснили замах. Але 100% гарантії охоронюваній особі не дасть ніхто. І зі зброї він навряд чи встигне вистрілити. А якщо Кірєєву надана охорона, то це означає, крім усього іншого, що кожен його крок документують", - додав він.

Водночас газета Сегодня пише, що "Кірєєва потрібно оберігати від будь-яких напастей".

"Якщо з Родіоном щось трапиться, якщо раптом він зійде з дистанції, наприклад, через серйозну хворобу, газову справу передадуть іншому судді, і той почне розгляд з самого-самого початку", - сказав колега Кірєєва з Печерського райсуду Києва.

"Іншого просто не дано, і все закрутиться по-новому", - додав співрозмовник.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #59182
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Если ее посадят, кто Вам будет возмещать ущерб?
    ...
    Напоминает фразы сторонников Мавроди.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #59183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не скажи. Я Ющенко и не только так называл. Последний раз назвал его сукой. А ты говоришь.....
    Кстати, я там писал, что должен сидеть Ющенко.
    И как то вы так прозрели , ну просто чудо ! Чего ж вы раньше то тупили ?

4. Вверх #59184
    Посетитель Аватар для Henri2010
    В інституті держави і права розцінюють газові директиви Юлії Тимошенко способом реалізації її повноважень.

Про це заявив заступник голови інституту Володимир Нагребельний під час допиту у Печерському суді по справі Тимошенко у понеділок.

За його словами, в українському законодавстві чітко не визначено поняття директив, а "цей термін в енциклопедії має близько 10 синонімів".

"Крім того, у нас, на привеликий жаль, (в законодавстві) виписані повноваження, але відсутній спосіб реалізації цих повноважень. У даному випадку я вважаю це (директиви) способом реалізації повноважень прем’єр-міністра", - сказав експерт.

При цьому Нагребельний не вважає надання таких вказівок від голови уряду втручанням в діяльність "Нафтогазу".

"Якби прем’єр-міністр давав вказівки, скажімо, приватному акціонерному товариству "Житомирська панчішна фабрика", це було б втручанням у господарську діяльність і кваліфікувалося б як перевищення повноважень. Однак "Нафтогаз" – це особливий суб’єкт господарювання, який перебуває у сфері управління Кабінету міністрів", - сказав він.

Крім того, Нагребельний наголосив, що Тимошенко не видавала директиви "Нафтогазу" на підписання контрактів, а робила вказівки лише на переговори, на що вона мала право.

Він також зазначив, що чинні газові контракти є дійсними та правомірними, оскільки вони не скасовані у судовому порядку.

Крім того, Нагребельний висловив заперечення щодо того, щоб його допитували у якості свідка, оскільки, за його словами, він має допитуватися у якості експерта, бо не знає обставин справи і працював з документами лише відповідно до запитів прокуратури.

Українська правда

5. Вверх #59185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Начните с более простого - с понимания правил правописания.

Не экстраполируйте на меня свои проблемы. - В профильной теме я вам привел выдержку из справочника однозначно отвечающую на беспокоящий вас вопрос, поэтому дальнейшая ваша истерика в этой теме абсолютно неуместна.
    Голуба, спасибо за 3-й вариант правил. Как я понимаю, с первыми 2-мя ты оказался в луже и я поэтому должен истерить?

У вас, у юлеверов привычка, вываливать на собеседника всё гамбузом. Я с радостью ознакомлюсь в профильной теме с твоим применением этих правил в моем частном случае, а пока, как обычно Юлины фаны слышали звон ...

6. Вверх #59186
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    И как то вы так прозрели , ну просто чудо ! Чего ж вы раньше то тупили ?
    Ой, да брось ты умника здесь изображать. Зайди в тему про Ющенко и все узнаешь про мое отношение к нему.
    Андестенд ми ?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #59187
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Явится ли свидетель Ющенко в суд? Протокол допроса свиделя В.Ющенка и его "забывчевость" о РосУкрЭнерго.http://www.pravda.com.ua/articles/2011/08/15/6491885/
    Последний раз редактировалось Henri2010; 15.08.2011 в 11:11.

8. Вверх #59188
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Можно конечно и не садить , но только в том случае , когда она одномоментно возместит государству и гражданам Украины весь материальный ущерб
    Помечтать, конечно, можно.
    Смею вас уверить, что никто никому ничего не возместит.
    Даже под угрозой расстрела.
    А ВОНА - особенно. Просто смертельно жадная.
    Помню со времён зачетов по эл.энерг.ии
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #59189
    Почетный старожил

...
    Андестенд ми ?
      Показать скрытый текст
    Off
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #59190
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И мне "Так интересно понять людей его поддерживающих!"???))))))
    Уважаемая!
    А я не поддерживаю ни ту, ни другого.
    Так мне что, стреляться теперь?
    Что вы стрелки переводите?
    Если кто-то не любит Цилю, так он, по-вашему, должен любить Чивокуня??
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #59191
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    http://censor.net.ua/news/178434/doch_timoshenko_nazvala_kireevu_svoyi_adres_eto_ofis_batkivschiny
    Кстати, для меня- что тимошенки, что янык! Они ничем друг от друга не отличаются!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #59192
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/178434/doch_timoshenko_nazvala_kireevu_svoyi_adres_eto_ofis_batkivschiny
    Кстати, для меня- что тимошенки, что янык! Они ничем друг от друга не отличаются!!!
    Так у Тимохи все бедные, не только ВОНА.
    Ни у кого ничего нет, ни кола, ни двора, ни даже адреса.

А насчет различий - то их у нас есть, но только по половому признаку.
    Но её прыхильники рассуждают так:
    Она - святая, а кто так не считает, тот - сторонник Янека, и вообще - враг народа...
    От така фигня, малята...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #59193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Голуба, спасибо за 3-й вариант правил. Как я понимаю, с первыми 2-мя ты оказался в луже и я поэтому должен истерить?

У вас, у юлеверов привычка, вываливать на собеседника всё гамбузом. Я с радостью ознакомлюсь в профильной теме с твоим применением этих правил в моем частном случае, а пока, как обычно Юлины фаны слышали звон ...
    Вот ведь - старые слова, а как, по-новому..."звучат"(((

Сорри за офф(

14. Вверх #59194
    User banned
    Что, не успел получить свою тысчонку?
    Речь не обо мне ( я могу за день выкатать горючки и на большую сумму) , а о тех стариках , которым эта "тысчонка" должна была вернуть веру хоть в какую то справедливость , не понимая того , что Кыця использовала эти деньги аналогично сыру в мышеловке , ведь знала прекрасно , что денег на всех не хватит и на неё по поводу такой "нецелёвки" ( в том числе ) начнутся гонения . Тут и пригодились бы голоса пенсионеров , закалённых не только на "майдане" .

15. Вверх #59195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Помечтать, конечно, можно.
    Смею вас уверить, что никто никому ничего не возместит.
    Даже под угрозой расстрела.
    А ВОНА - особенно. Просто смертельно жадная.
    Помню со времён зачетов по эл.энерг.ии
    ...За время работы Тимошенко вице-премьером по ТЭК правительство резко ужесточило систему сбора платы за электроэнергию и политику по отношению к должникам, что привело к значительному увеличению денежной оплаты электроэнергии – с 16% в первом полугодии до 50% – во втором...

Вот же ж ....... да?

16. Вверх #59196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Речь не обо мне ( я могу за день выкатать горючки и на большую сумму) , а о тех стариках , которым эта "тысчонка" должна была вернуть веру хоть в какую то справедливость , не понимая того , что Кыця использовала эти деньги аналогично сыру в мышеловке , ведь знала прекрасно , что денег на всех не хватит и на неё по поводу такой "нецелёвки" ( в том числе ) начнутся гонения . Тут и пригодились бы голоса пенсионеров , закалённых не только на "майдане" .
    а как красиво начиналась эта Юлькина афера, на экранах ТВ почтальоны с мешками денег рысачат по селам, раздавая деньги всем встречным старушкам.

17. Вверх #59197
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ...За время работы Тимошенко вице-премьером по ТЭК правительство резко ужесточило систему сбора платы за электроэнергию и политику по отношению к должникам, что привело к значительному увеличению денежной оплаты электроэнергии – с 16% в первом полугодии до 50% – во втором...

Вот же ж ....... да?
    Я уточняю:
    мои слова по зачетам относятся ко времени, когда ВОНА руководила ЕЭСУ, и лично принимала людей по зачетам...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #59198
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Вот же ж ....... да?
    И ещё.
    Вы ссылаетесь на прессу (сейчас тоже много пишут, что у нас всё - зашибись)
    и, видимо, верите.
    Мои слова базирутся на личном опыте работы с ЕЭСУ.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #59199
    Посетитель Аватар для D34
    В последнее время не просматривал посты, прошу извинить если дубликат. Полезная информация. У меня сложилось впечатление что все что-то недоговаривают и Президент Ющенко может всех .... ну внести ясность, но сделает ли?
    Вот он таков кумир мульйонов и бывший олицетворитель идеи за которую и я боролся...
    PS
    Протокол допиту додається...
    I am a glorious beacon of light!

20. Вверх #59200
    Частый гость Аватар для qubick
    Институт государства и права: Тимошенко действовала в рамках своих полномочий

Киреев поддержал ходатайство прокуроров и приобщил к делу экспертизу директив Тимошенко

Согласно этой экспертизе, директивы, которые были даны "Нафтогазу" на газовые переговоры Юлией Тимошенко, не могут квалифицироваться как директивы правительства, утверждение которых регулируется законодательством Украины.

Закрытая тема
Страница 2960 из 4484 ПерваяПервая ... 1960 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 3460 3960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права