Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1099 из 2340 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 46790
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну что же, будем надеяться, что наконец-то власть услышала стенания родителей по поводу сна малышей в одежде в тихий час в детсадах и сидения в верхней одежде на уроках зимою - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_proverit_kachestvo_ug-007680/ И гнать надо пинками чиновников, которые деньги, предназначенные на обеспечение детей теплом, бессовестно распиливают.

2. Вверх #21962
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, будем надеяться, что наконец-то власть услышала стенания родителей по поводу сна малышей в одежде в тихий час в детсадах и сидения в верхней одежде на уроках зимою - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_proverit_kachestvo_ug-007680/ И гнать надо пинками чиновников, которые деньги, предназначенные на обеспечение детей теплом, бессовестно распиливают.
    Озвучьте много уважаемый СерГей - где и в каких именно районах нашей больше Вашей области используют уголь как энергоноситель (речь про бюджетников как я понял) и как именно будут проверять калорийность угля (метод - практика)

С уважением к Вам - дядя Лерик!

3. Вверх #21963
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, многомудрый Игорь*, что сия тенденция вызвана экономическими проблемами в стране. Ибо рост поголовья скота пропорционален росту поголовья людей... Можно будет вернуться к этому вопросу в конце этого года(начале следующего), когда будут известны демографические данные за год. ИМХО.
    Ну в Одесской области естественный именно естественный прирост я думаю составит на минимум 150% по сравнению с прошлым годом ? Ибо ... ибо ...

4. Вверх #21964
    User banned
    Как много уважаемый Сергей озвучит - обсудим - что выгоднее покупать низкоколоийный уголь или так названный орешек или семечку ...

5. Вверх #21965
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Очередное бездоказательное заявление, что опять-таки ни в коей мере не повышает вашего подорванного авторитета. Элементарная желтая стряпня.
    Давно пора привыкнуть к такому оговору Матвийчука. Еще очень хорошо, если хоть кто-то такой бред нашептал, иногда могут придумать и продать, как правду!

6. Вверх #21966
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Озвучьте много уважаемый СерГей - где и в каких именно районах нашей больше Вашей области используют уголь как энергоноситель (речь про бюджетников как я понял) и как именно будут проверять калорийность угля (метод - практика)

С уважением к Вам - дядя Лерик!
    "В этом отопительном сезоне будет проведен контроль качества топлива, которое используется котельными. И если кто-то закупит шлак вместо угля, будет уволен как за воровство», – подчеркнул А.Малин.

Как это они забыли пригласить "дядю Лерика"?)))) Только не увольнять, а сажать надо.

7. Вверх #21967
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    "В этом отопительном сезоне будет проведен контроль качества топлива, которое используется котельными. И если кто-то закупит шлак вместо угля, будет уволен как за воровство», – подчеркнул А.Малин.

Как это они забыли пригласить "дядю Лерика"?)))) Только не увольнять, а сажать надо.
    Посол, Вы так наивно верите тому, что говорят чиновники? Может уже и "покращення життя" наступило?

8. Вверх #21968
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Посол, Вы так наивно верите тому, что говорят чиновники? Может уже и "покращення життя" наступило?
    Улучшение жизни, как я его понимаю, наступит лет через 10-15. Сегодня мы живем по принципу "курочка по зернышку клюет". Главное выполнять, по мере возможности, те задачи, которые определили. Нужно, простите, быть круглым идиотом, чтобы ждать улучшения уже завтра.

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Улучшение жизни, как я его понимаю, наступит лет через 10-15. Сегодня мы живем по принципу "курочка по зернышку клюет". Главное выполнять, по мере возможности, те задачи, которые определили. Нужно, простите, быть круглым идиотом, чтобы ждать улучшения уже завтра.
    то есть ваш главный предводитель, господин ПэЖэ, врал, то есть он наглая брехливая сволочь?!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #21970
    Ну что же, к принятию матчей Евро-2012 Одесса готовится, не отставая от графика, ну а чтобы от случайностей застраховаться, я так понимаю, три миллиона гривен губернатор из бюджета добавляет, вот тут, кстати, об этом инфа - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Na_zavershenie_stroitelstva_st-007690/

11. Вверх #21971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, к принятию матчей Евро-2012 Одесса готовится, не отставая от графика
    Нет, это феерия!

12. Вверх #21972
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    то есть ваш главный предводитель, господин ПэЖэ, врал, то есть он наглая брехливая сволочь?!
    Найди мне, слепая( ну то, что ты сказал), где губернатор обещал улучшение уже завтра.

13. Вверх #21973
    Найди мне, слепая( ну то, что ты сказал), где губернатор обещал улучшение уже завтра.
    начальник вашего хубера, тот, за которого мы должны благодарить жителей донбасса (и далее согласно тексту речёвки)

14. Вверх #21974
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    начальник вашего хубера, тот, за которого мы должны благодарить жителей донбасса (и далее согласно тексту речёвки)
    «На сегодняшний день главная проблема сферы животноводства состоит в том, что для этого вида бизнеса необходимы «длинные» деньги. Например, для строительства фермы на тысячу голов крупного рогатого скота нужно от 7 до 10 млн. евро, а их окупаемость составляет 7 – 8 лет. И предпринимателям это невыгодно, так как есть отрасли, где можно зарабатывать гораздо быстрее», — отметил Эдуард Матвийчук.
    "В следующем году мы планируем направить максимум средств на животноводческую сферу. Точно так же, как в этом и прошлом году мы тратили деньги на компенсацию закупки тракторов и комбайнов, в следующем году мы обеспечим дотации животноводству», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Что-то в высказываниях губернатора я не вижу обещания уже завтра завалить всех мясом. Вы бы иногда темные очки все-таки снимали, чтобы глупо не выглядеть.

15. Вверх #21975
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    А что народ думает об отношениях между Матвийчуком и мэром? Видимо на первых порах губернатор не сразу разобрался в Костусеве. Ведь конфликт с пляжами и строительством в парке, не разрешились бы так спокойно если бы не вмешался губернатор.

16. Вверх #21976
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А что народ думает об отношениях между Матвийчуком и мэром? Видимо на первых порах губернатор не сразу разобрался в Костусеве. Ведь конфликт с пляжами и строительством в парке, не разрешились бы так спокойно если бы не вмешался губернатор.
    опа! хубер не разбирается в кадрах? у рыгоналов не было другой достойной кандидатуры? хубер подставил нас, одесситов? т.е команды профессионалов не существует?

17. Вверх #21977
    Частый гость
    Ну как с этим Лериком вообще общаться? Он в очередной раз, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек.

Лерик написал
    Не ты тут доказывал, что Кодымский хлебзавод правильно продали? И все там тип-топ???
    Я попросил
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Цитату в студию брехунишка, где я говорил именно так.
    Это чудо тут нафлудило кучу сообщений, из которых следует что:
    Я сомневался и сомневаюсь в его словах, в том числе и по Кодымскому хлебозаводу, потому что он постоянно врет на форуме,
    Он не понимает что между понятиями «сомневался» и «доказывал» две большие разницы, объясните ему кто-нибудь, я уже не могу.

Итак, по итогу дисскуссии, Лерик все-таки врунишка, цитаты, где я
    доказывал, что Кодымский хлебзавод правильно продали
    нет.«Поздравляю, Вас господин соврамши». (с)

18. Вверх #21978
    User banned
    Ну как с этим Лериком вообще общаться? Он в очередной раз, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек.

Лерик написал

Я попросил

Это чудо тут нафлудило кучу сообщений, из которых следует что:

Он не понимает что между понятиями «сомневался» и «доказывал» две большие разницы, объясните ему кто-нибудь, я уже не могу.

Итак, по итогу дисскуссии, Лерик все-таки врунишка, цитаты, где я нет.«Поздравляю, Вас господин соврамши». (с)

Все Ваши цитаты я привел! Вы доказывали, что Хлеб завод продали правильно и все там тип топ - как впрочем и все Ваши "Коллеги" , я Вам всем доказал обратное ! Про что это говорит?

19. Вверх #21979
    User banned

На счет угля Ваш Матвейчук опять наляпал не подумав как и с бигбордами! Во первых низя в бюджетные учреждения покупать дорогой высококалорийный уголь ибо его просто разворуют и все ним будут греться ну кроме бюджетных учреждений, низкокалорийный уголь по мимо того, что дешевле почти в два раза(полтора) так он не горит в домашних котлах и печках, зато нормально горит в кочегарках где есть электроподдув и дымососы . Также и проверить 100% на взгляд хорош уголь или плох низя - его можно проверить только топя им !

20. Вверх #21980
    Да, время эффективных менеджеров уже на дворе - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Prishlo_vremya_bolee_effektivn-007694/ Но без укорачивания рук госчиновникам в этом благом деле никак не обойтись, а в этом деле сильная воля понадобится главе региона.

Закрытая тема
Страница 1099 из 2340 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права