В Болградском районе из областного бюджета будет компенсировано 25 процентов стоимости строительства животноводческого комплекса.
| ||
В Болградском районе из областного бюджета будет компенсировано 25 процентов стоимости строительства животноводческого комплекса.
У меня в Белгородской области живет родня. В этой области есть село Роговатовка. Если человека хотят назвать тупым, то говорят "он роговатовский". К чему это я? А, вы уже достали своим Кодымом. Одесская область не кончается в Кодымском районе, и в вашем подворье, в частности. И в районе есть районная администрация.
Уважаемый, это Вы мне?
Далеко не факт, что будет именно так, как Вы написали, цены все равно будут расти, инфляцию никто не отменял, к сожалению, да и преддефолтное состояние США и обесценивание доллара, тоже повлияет на состояние украинской экономики.
При повышении «белых» зарплат, у людей повышаются соцгарантии, и опять таки в пенсионных фонд пойдут большие отчисления, что в будущем положительно повлияет на размер пенсии.
Матвийчук опять таки обещает тем предприятиям, которые поднимут зарплаты и не имеют задолженности по их выплатам, полное содействие и всяческие преференции от власти, и делается это, в том числе, для того чтобы доходы людей не снизились. Вы что, думаете, что власть не могла бы принудить коммерсов любого уровня «легализовать» зарплаты? Не смешите меня.
Просто, ОГА и Матвийчук стараются договориться по хорошему, найти нормальное компромисное решение, чтобы не пострадали простые работники.
А вот с этим согласен абсолютно. Но это не в компетенции губернатора.
И потому абсолютно не по адресу.![]()
Очередная "правда" от не менее "правдивого" Лерика, который "появится на сайте только через год".
Я сомневался и сомневаюсь в его словах, в том числе и по Кодымскому хлебозаводу, потому что он постоянно врет на форуме, но никогда не Цитату в студию брехунишка, где я говорил именно так.
Просьба ко всем вменяемым людям, не вступайте с ним в дискуссию, видите человек не в себе.![]()
27.06.2011 02:41 Вверх #20882
Антиоранж
Посетитель
Почитал последние страницы. Хочу заметить уважаемый lerik, что понимаю Вашу боль за разруху в районе. Но Вы меня, тем не менее, не убедили. Объясню почему.
Повторюсь, в подлинности документов не сомневаюсь, сомневаюсь в Вашей интерпретации произошедших фактов, все-таки то, что была подделка документов, а не смена собственника, нет никаких доказательств, кроме Ваших эмоций или слов, а они не могут быть доказательствами, даже если Вы сами в это верите.
По поводу Огинского, и как было проведено уничтожение хлебозавода, тут много вопросов. Для меня ясно одно, по документам сделка долго готовилась, завод находился на земле города Кодыма, мэром, во время проведения всех основных этапов сделки был бютовец. Больше, я лично, не могу ничего утверждать.
Сообщение от lerik79
А Я ЗАБЫЛ _ ОНИ УБЫТОЧНЫЕ - ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ???
lerik, сейчас не социализм, конечно же, не нужны, государство и так в долговой яме, у него кучи проблем требующих незамедлительного решения, речь уже идет о том чтобы избежать дефолта, и хоть как то поддержать самые незащищенные слои граждан, о какой поддержке таких предприятий может идти речь сейчас? Тем более, повторюсь, социализм, плановая экономика и другие радости «трудящихся» закончились еще в 1991 году.
Приведу пример, который знаю не понаслышке, мой отец был руководителем производственником, и общался с такими же руководителями по всей Украине. Так вот в начале 90-х, в период сумасшедшей инфляции, выжили и сохранили свои предприятия те «красные директора», которые распродали свои социальную инфраструктуру, записанные на их баланс, санатории, базы отдыха, детсады, здания не входящие в их производственный цикл. Жестоко? Наверно, да. Зато они смогли сохранить основу своего рабочего коллектива, выплачивая им пусть не большие но стабильные зарплаты, реорганизоваться, найти потребителей своей продукции, создать более-менее прибыльные «торговые дома», конечно же они тоже были не ангелами, и не забывали себя любимых, но главное, свои производства и коллективы специалистов сохранили.
Чтобы не создалось неверного впечатления, я вовсе не оправдываю происходящего, но, тем не менее, иногда надо и избавляться от убыточных предприятий.
В дневник Ответ Ответить с цитированием
28.06.2011 22:33 Вверх #20993
Антиоранж
Посетитель
Lerik, как Вы делаете свои выводы и чем мотивируете свои утверждения, я еще раз убедился.
Вы показываете реальные фотографии, документы, которые доказывают факт, что в разное время у хлебзавода было два различных собственника, и выдаете свои измышления по этой теме, как факт безусловной коррупции, и беспредела власти.
Не буду утверждать, что такого не было. Я этого не знаю.
Но как можно Вам верить, если Вы все время делаете бездоказательные утверждения, и подаете это как истину:
Сообщение от lerik79
Антиоранж Вы чиновник - и не хотите читать
Сообщение от lerik79
Sewar - в следущий раз вначале фоткайте, а потом обещайте , а то у меня превратное мнение слаживается о всей партии регионов ...
Сообщение от lerik79
? Вы ж там штаны в чинушах трете - Вам оно нужнее ...
То есть я «чиновник», все остальные тоже «чиновники», Sewar, в партии Регионов, только потому что Вам так хочется? Можно бездоказательно врать, только потому, что Вам так кажется? Вот что стоят Ваши утверждения и аргументы, - ровным счетом ничего!
Я не сомневаюсь что фотографии реальные, что завод приватизировали и разобрали, я не верю в Ваши выводы, как Вы их делаете, я уже понял.
И когда Вам не удается навязать свои во многом нафантазированные обвинения в коррупции и беспределе районной власти оппонентам, Вы начинаете переходить на личные оскорбления, что тоже мне о Вас много говорит:
Сообщение от lerik79
Товарищи чинушки - расскажите , что Вы чувствуете когда лижите "дупу" регианалам? А чувство достоинства не мешает? А разница есть между "дупой" оранжевых и голубых?
Еще древние подметили: «Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав».
Начали Вы с с демонстрации фото и документов, и подняли серьезную проблему, закончили фрагментами «Нашей Раши», и оскорблениями людей имеющих другую точку зрения, очень символично. Аргументов нет, доказательств нет, теперь можно пооскорблять оппонентов и зафлудить ветку роликами. Как же Вы быстро сдулись.
Последний раз редактировалось Антиоранж; 28.06.2011 в 22:39.
30.06.2011 03:38 Вверх #21069
Антиоранж
Посетитель
lerik, Вы за свои слова не отвечаете, несете, извините за выражение, пургу. На основании предоставленных документов, домысливаете нужные Вам выводы. На документах, нет доказательств Ваших утверждений, что там «незаконно» меняли форму собственности, основные доказательства - Ваши слова, за которыми Вы и на форуме не следите.
Повторяю, вот пример, когда Вы бездоказательно балаболите:
Сообщение от lerik79
Антиоранж Вы чиновник - и не хотите читать
Сообщение от lerik79
Sewar - в следущий раз вначале фоткайте, а потом обещайте , а то у меня превратное мнение слаживается о всей партии регионов ...
Или Вы можете доказать что я чиновник, а Sewar регионал? Да или нет? Может, все-таки как всегда, бездоказательно пробалаболили?
Задам два вопроса (потом попрошу их продублировать Клерка).
Первый: При оранжевых Кодымский район процветал? Там ничего не разрушалось, строились предприятия, организовывалась поддержка сельхозпроизводителей, решали все проблемы жителей?
Второе, Вы считаете, что во всем виноваты Партия Регионов? Как же тогда быть с тем, что подобные процессы идут в Украине уже лет 20? В этом, тоже Партия Регионов виновата? ( У меня тоже к ним большие претензии, особенно по «Налоговому кодексу» и «русскому языку», но я стараюсь, как говорил Козьма Прутков, «зрить в корень», а не искать виноватых.)
По поводу предпринимателей, у меня есть масса знакомых, которые платили единый налог имея миллионные обороты, а в отчетах исскуственно занижали обороты и прибыль, и были всем довольны, грубо говоря получали суперприбыли на обмане государства.
Сегодняшние коммерсанты тоже являются одним из элементов коррупционной системы, им проще дать взятку, чем выиграть тендер в честной борьбе, или подготовить самим необходимые документы, пройдя все инстанции, и сделав все по закону (по закону может и не выйти), и не говорите мне, что это неправда. Да кумовство, коррупция, и прочие «радости» процветают, но выстроили такую систему и мы все своими собственными руками (образно говорю). Так что не надо искать козлов отпущения. «Регионы» конечно не ангелы, но породили такую систему уж точно не они. И искоренить ее одномоментно, уж точно нельзя, разве что сталинскими методами, пересадив и перестреляв больше половины населения Украины.
Последний раз редактировалось Антиоранж; 30.06.2011 в 03:45.
01.07.2011 23:45 Вверх #21192
Антиоранж
Посетитель
Сообщение от lerik79
Если я не слежу за словами ответьте -
На основание чего в.о. Мелешко он же по совместительству родственник Огинского поменял собственник???
Собственник у предприятия меняется в следующих случаях:
При покупке предприятия, целиком или частями,
При банкротстве предприятия (тогда собственником становится либо государство, либо кредиторы).
И еще в некоторых случаях.
По предъявленным документам нельзя утверждать, что сделка незаконна. Там видно, что в разных годах было два разных собственника, и что при продаже завода он поменялся. Все.
Остальное ваши фантазии.
Как вы делаете выводы, я уже писал вот свежий пример, нашей дискуссии:
Сообщение от Антиоранж
Повторяю, вот пример, когда Вы бездоказательно балаболите:
Или Вы можете доказать что я чиновник, а Sewar регионал? Да или нет? Может, все-таки как всегда, бездоказательно пробалаболили?
Вот главное доказательство «lerikа»:
Сообщение от lerik79
По моему не видеть очевидные вещи - это глупо! Если Вы не предприниматель, но не смогли Вы ответить на простые вопросы - то следовательно Вы чиновник, да и полемику Вы Sewar ведете как чинуши - навидался за свою жизнь -чинушь теоретиков ...
Как Вам после этого можно вообще верить?
Сообщение от lerik79
Да еще болтовни - на этом форуме я в отличии от Вас пердоставил документы подтверждающие свои слова, а что УВАЖАЕМЫЙ предоставили ВЫ???
Что, что Вы сделали?
Если серьезно. Вопрос в отношении меня некорректен, я не живу в Кодымском районе, но прекрасно вижу, когда выдают желаемое за действительное, как Ваши выводы базируются только на Ваших словах. Документы Ваши выводы не доказывают. Как Вы делаете свои бездоказательные суждения, я уже писал, свежий пример выше.
03.07.2011 18:26 Вверх #21247
Антиоранж
Посетитель
Сообщение от lerik79
Антиоранж - учится Вам нужно и еще раз учится, если не видите очевидного и не умеете читать документы, наша заангажированая прокуратура и то заметила что собственника поменяли незаконно и Вы все ни как ...
Где Вы работаете? Показал я бы Вам и другие документы - но боюсь что поддержка Януковича-Матвейчука-Огинского - ослепила Ваш разум ... и теперь любое даже незаконное действие Вы считаете правильным ...
Раз не живете - то не трендите впустую ... вчера видели свободу слова из с. Тымково Кодымского р-на???
На основании Ваших документов, только такой вывод. Домысливаете Вы сами и подталкиваете других к Вашим «объективным» выводам, тоже Вы , при этом балаболя, бездоказательно обвиняя и клея ярлыки на всех оппонентов. По поводу прокуратуры она обязана проверять любые заявления граждан о нарушении закона. Может, я что-то пропустил на форуме? Есть вывод прокуратуры (в письменном виде) что смена собственника была произведена незаконно? Возбуждено ли уголовное дело по предоставленным фактам?
Пожалуйста lerik документы в студию!
А учиться нужно Вам, не балаболить бездоказательно, а то Вы уже как Сереггга стали, один «друзья-форумчане» ссылками спамит, у другого все имеющие другую точку зрения-«чинуши и регионалы».
А другие документы, покажите обязательно, не только для меня, для всех на форуме.
Сообщение от lerik79
Вот читайте и смотрите -
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html
Вот действия Ваших Янукочи-Матвейчук-Огинский ... и не нужно трындеть!!!
А да - это ж все домыслы и ложь, наезд на честную рыгыАнальную власть ???
Lerik, не утверждаю что фермер не прав, может и прав, я не знаю.
Но обращаю внимание на несколько моментов, прежде всего это разборка между двумя фермерскими хозяйствами, а не между властью и фермером, непонятна предыстория этого конфликта, 100% она есть, никогда не поверю, что соседние фермеры просто так залезли чужое поле и начали там творить «чудеса», наверняка все было немного не так как рассказывают. Второе: позицию фермера отстаивают он сам, его сестра и одна женщина. Где остальные пайщики? Почему им не дали слово?
Для того чтобы составить мнение об этом конфликте, надо как минимум выслушать две стороны, тогда уже можно начать понимать суть конфликта.
Сообщение от lerik79
Да как Матвейчук отреагировал на обращение фермера из Кодымского района???
Вы опять передергиваете, фермер, как я понял, написал свое письмо в конце июня (числа 20), несколько дней оно должно идти по почте, (Или он прямо Матвийчуку в кабинет его занес?). Губернатор и ОГА должны назначить проверку по приведенным там фактам, и по окончании проверки, по ее результатам, вынести свое решение, таков закон.
Чтобы Вы лучше понимали ситуацию, представьте себе громадную корпорацию, где руководитель решает день множество важных вопросов по ее жизнеобеспечению, приходит записка на его имя от одного из работяг, работающего в одном из многих десятков филиалов компании, что ему другой работяга дал по морде и отобрал кошелек с 30 гривнами, и со слезной просьбой разобраться, и с воплями о том что начальник филиала «покрывает» работягу-беспредельщика и вора.
Что сделает в таком случае умный руководитель корпорации? Бросит все дела и побежит сам разбираться по частному случаю? Навряд ли.
Конечно же, вызовет начальника службы безопасности, поручит ему проверить факты изложенные в письме, и доложить.
Разве не так? Добавлю что такое письмо у Матвийчука явно не одно.
Кстати, по Вашим выводам, теоретик не знающий принципов управления, именно Вы.
Отмечу, что в данной ситуации, пострадавший выбрал очень верную тактику «общественного резонанса». Конечно, если он прав.
Думается мне, многомудрый Игорь*, что сия тенденция вызвана экономическими проблемами в стране. Ибо рост поголовья скота пропорционален росту поголовья людей...За двадцать лет независимости, в Украине не только поголовье скота уменьшилось, но и население тоже.Можно будет вернуться к этому вопросу в конце этого года(начале следующего), когда будут известны демографические данные за год. ИМХО.
![]()
Социальные закладки