Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2966 из 4484 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 3966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,301 по 59,320 из 89679
  1. Вверх #59301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    ",объединения оппозиции вокруг идеи немедленного
    освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и
    Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими
    привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А
    Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба
    поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный
    политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество
    воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против
    озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во
    имя Юли.
    Взято здесь
    Лідер політичної партії «Фронт Змін» Арсеній Яценюк після арешту колишнього прем’єр-міністра Юлії Тимошенко перервав свою відпустку в Туреччині й прибув до Києва, аби бути присутнім на першому після арешту судовому засіданні. Але сьогодні від був змушений повернутися в Туреччину, аби забрати свою дружину і неповнолітніх дітей.
    За законодавством багатьох країн, перетин кордону неповнолітніми дітьми можливий або в присутності обох батьків, або за наявності нотаріально завіреної довіреності одного з відсутніх батьків. Оскільки родина Яценюків летіла на відпочинок разом, зараз Арсеній Яценюк повернувся в Туреччину, що забрати родину.
    Найближчими днями родина Яценюків повернеться до Києва.
    Арсеній Яценюк повернувся в Київ та відлетів до Туреччини звичайним чартерним туристичним літаком. Квиток Туреччина-Київ коштував 99 доларів, Київ-Туреччина – 179 доларів.
    10 серпня на судовому засіданні у справі екс-прем’єра був присутній член ради партії «Фронт Змін» Андрій Пишний. Під судом знаходяться пікетувальники від «Фронту Змін», а також встановлені партійні намети.
    «Фронт Змін» першим підтримав «Батьківщину» в акціях протесту проти суддівської сваволі і зараз активно бере участь у роботі Комітету опору диктатурі

2. Вверх #59302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Ой какие слова,интересно а шо они "по вашему" обозначают? Тимошенко была эффективным менеджером, может и воровала но следила чтобы никто больше чем положено не зарабатывал. И по этому были возмущения поставщиков ГСМ (мол где же наши мегазарботки мы тут такие супер-нефтетрейдеры, а Вона нам норму прибыли высчитывает. Да мы меньше чем за 10.000% навара даже делать ничего не будем) Но потом подумали и успокоились, так как шутить с Юлькой себе дороже, выгонит из страны и не хихикнет. И шо характерно, ведь могла чертовка легко всех мега-перцев построить шеренгой и послать н.. и сама занять их место в бизнесе. Потому никто не выделывался и все работали. Ну а теПеРь все боятся что тупо бизнес "отожмут" прячутся и ничего не делают.
    По моему:
    Если Вы допускаете что она воровала, то не надо говорить о высоких категориях. Просто Вы из двух видов дерьма выбираете одно. И отстаиваете его. Моих же постов с одобрением ПР Вы не найдете. Если я не прав, прошу такие сообщения.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #59303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    то есть за всех никто сказать не может, про уровень падения ВВП при Тимошенко - знать не хотим - кризис виноват, , почти как у поручика - вобщем смысл такой, что вы все -********* , а вона - Д"Артаньян
    При Тимошенко я верил цифрам о падении ВВП, а теперь даже не хочу об этом слушать так как эти цифры липовые. Грызня Ющенко-Тимошенко создавала конкуренцию власти за любовь народа. А теперь падение/рост ВВП на фоне разворовывания страны как-то даже неинтересен. Интересно на сколько млрд грн подорожают взлетные полосы новых аэродромов или сколько миллионов гривен будут стоить бассейны в раздевалках новых стадионов, сколько позолоты будет на новых лавочках в метро, и сколько золотой сантехники в этом квартале завезут на Президентскую резиденцию.

4. Вверх #59304
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "або за наявності нотаріально завіреної довіреності одного з відсутніх батьків."Легче слетать,чем организовать доверенность?"Найближчими днями родина Яценюків повернеться до Києва" А почему не сразу?Потому что несколько дней надо отдохнуть!!!И плевать ему на вашу бахиню!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #59305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    По моему:
    Если Вы допускаете что она воровала, то не надо говорить о высоких категориях. Просто Вы из двух видов дерьма выбираете одно. И отстаиваете его. Моих же постов с одобрением ПР Вы не найдете. Если я не прав, прошу такие сообщения.
    Да на кой мне Ваши сообщения перечитывать, я живу в реальном мире и "предполагаю" что все воруют и Тимошенко и Ющенко и Янукович (но в суде от своих слов откажусь на всякий случай). Я для себя нашел политика которому доверяю (думаю что он честный человек и не ворует) и я ему шлю деньги для партийной работы (шо могу) а о высоких материях я все равно рассуждаю поскольку жизнь среди воров не всегда делает человека таким же как все.

6. Вверх #59306
    Посетитель
    "або за наявності нотаріально завіреної довіреності одного з відсутніх батьків."Легче слетать,чем организовать доверенность?"Найближчими днями родина Яценюків повернеться до Києва" А почему не сразу?Потому что несколько дней надо отдохнуть!!!И плевать ему на вашу бахиню!!!
    Он там в тренировочном лагере (курдских повстанцев) тайно готовится к 24 августа. Так Вас устроит?

7. Вверх #59307
    User banned
    Это Вы у меня спрашиваете? Я всего лишь подтвердила,что в 1999г. она была членом правительства)))А насчёт её личного имущества- конечно же "верю"!!!И удивляюсь тем людям,которые в это верят по-настоящему!!!"Не сотвори себе кумира"- для них пустой звук..Не обижайте меня подозрениями в симпатиях к Воне!!!
    Виноват, больше не буду.)))

8. Вверх #59308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Интересно, отмена пошлин на ввоз импорта(каких то категорий, допустим - продукция животноводства) к чему ведет? И к чему ведет в конечном счете увеличение импорта? И что в этих условиях может сделать НБУ для поддреживания курса нац. валюты в средне срочной и долгосрочной перспективе?
    Отмена пошлин необходима для предотвращения кризиса по какой-то товарной группе, например - по причине сговора. Например Ющенко уговорил Порошенко организовать сахарный кризис для "улучшения имиджа" Тимошенко. Для нейтрализации дефицита сахара закупается пароход сахара, разгружается на причале и в таможню подаются документы с нарушениями, достаточными для конфискации товара, и груз сахара конфискуют в пользу государства. После этого сахар поступает в госрезерв и в продажу по низкой цене. Таким вот образом Тимошенко воспитывает бизнесменов в Украине, которые хотят наживаться на высоких ценах и искусственном дефиците. Так же и с мясом и с другими категориями. Я не говорю что это правильно, я говорю что это быстро работает и приносит быстрый результат.

9. Вверх #59309
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Он там в тренировочном лагере (курдских повстанцев) тайно готовится к 24 августа. Так Вас устроит?
    Да мне плевать,где он там тусуется! А то,что его "поддержка" липовая,да и не только его- факт!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #59310
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Итого чистая прибыль (украинских банков) от этой двухнедельной операции составила около 1,5-2 млрд долл. (немного подзаработали) Да ну и часть денег (около 1млрд долл) конечно же выплачивалась в нац банк в виде откатов еще в самом начале махинации .
    А вы как читаете, Стельмах всё себе забрал, или поделился с президентом и премьером?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #59311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А вы как читаете, Стельмах всё себе забрал, или поделился с президентом и премьером?
    Ну Вы же видели каждый играл в своей песочнице - Президент себе, а Премьер себе.

12. Вверх #59312
    Посетитель
    Да мне плевать,где он там тусуется! А то,что его "поддержка" липовая,да и не только его- факт!!!
    Ну не знаю я бы так не говорил. Поддержка чего? Пока что оппозиция объединилась против репрессий, но это не означает что когда Тимошенко пойдет в Президенты (а это обязательно будет) ее так же сплоченно будут поддерживать общими усилиями оппозиции.

13. Вверх #59313
    Ну Вы же видели каждый играл в своей песочнице - Президент себе, а Премьер себе.
    Вы не ответили: Стельмах поделился?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #59314
    Посетитель
    Вы не ответили: Стельмах поделился?
    Дык как же я могу на него напраслину наводить, вдруг он правильный пацан всех кинул и затаился с добычей. Это вы у него сами уточняйте

15. Вверх #59315
    когда Тимошенко пойдет в Президенты (а это обязательно будет)...
    так и я о том же выше уже говорил.
    Тимоха - это Мандела в юбке.
    Но, чтобы идти в президенты - надо посидеть за идею.
    Мандела сидел 27 лет.
    Я считаю, что для Цили - это многовато.
    8 - 10 лет, -самое то.
    А потом - в Прэзиденты.
    Сам пойду агитировать!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #59316
    Посетитель
    так и я о том же выше уже говорил.
    Тимоха - это Мандела в юбке.
    Но, чтобы идти в президенты - надо посидеть за идею.
    Мандела сидел 27 лет.
    Я считаю, что для Цили - это многовато.
    8 - 10 лет, -самое то.
    А потом - в Прэзиденты.
    Сам пойду агитировать!
    У нас сейчас говорят карма ускорилась, так что месяц посидит и пора ей с Президентом меняться апартаментами не глядя. Я даже согласен установить для Янука в камере золотой кран на умывальнике, в качестве утешительного приза.

17. Вверх #59317
    User banned
    "Областные гостелерадиокомпании обязали заняться "черным" пиаром Тимошенко в прайм-тайм – по 10 раз каждую"
    Все областные государственные телерадиокомпании Украины получили распоряжение поставить в эфирную сетку в прайм-тайм фильм «Украденный попкорн», что крайне негативно освещает детали биографии и историю политического восхождения лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Цензор.НЕТ»

18. Вверх #59318
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    "Областные гостелерадиокомпании обязали заняться "черным" пиаром Тимошенко в прайм-тайм – по 10 раз каждую"
    Все областные государственные телерадиокомпании Украины получили распоряжение поставить в эфирную сетку в прайм-тайм фильм «Украденный попкорн», что крайне негативно освещает детали биографии и историю политического восхождения лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Цензор.НЕТ»
    Ай-яй-яй!
    Накакали 12 миллионам телезрителей - прыхильников!
    Лучше бы показали ферму Цилиного мужа, где он перепелиные яйца производит.
    Вон у Юща - лучшие пчелы и самый вкусный и полезный мед!
    Из бывших банкиров - самые лучшие сельхозпроизводители.
    Интересно, когда Кыця пойдет на пенсию, то чем заниматься будет?
    4 года осталось...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #59319
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    А в чём претензии собственно к фильму? Нормальное кино, там ещё далеко не всё интересное рассказано.

20. Вверх #59320
    User banned
    Угу, он там с тремя крольчихами готовится. Тайно. Даже занавески закрыл

Закрытая тема
Страница 2966 из 4484 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 3966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права