Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2965 из 4484 ПерваяПервая ... 1965 2465 2865 2915 2955 2963 2964 2965 2966 2967 2975 3015 3065 3465 3965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,281 по 59,300 из 89679
  1. Вверх #59281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    будем чистить сосуды и восстанавливать память:
    Валентина Семенюк-Самсоненко отметила, что рейдество - это не настоящее явление.
    "Рейдерство - это элитный криминал. Сегодня оно идет в розницу, а тогда (во времена премьерства Тимошенко - ред.) было оптом", - пояснила она.
    Так что, сегодня за "рейдерство" нужно - простить?

2. Вверх #59282
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Так что, сегодня за "рейдерство" нужно - простить?
    Просто не надо было создавать условия для рейдерства!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #59283
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Вы наверное тему не читали, не хочется повторяться по несколько раз читайте закон о КМУ. Там Премьеру разрешено ВСЕ (иные функции)
    тогда почему ее судят? даже и реальный срок светит..((

свободу Деточкину! (с)

4. Вверх #59284
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Всё тот же спор, кто больше награбил, убил, зарезал...Всех в один самолёт и билет в один конец! А что касается, когда сажать за авантюризм....скажу так...Попасть даже в самые низжие структуры политической власти порядочному человеку не светит априори. Схема политического карьерного роста выверена и стара как мир "ты - мне, я - тебе", "с волками жить, по волчьи выть". Так что, продолжайте ваш плодотворный спор дальше, решайте кому вы больше доверяете планомерно уничтожать эту страну, этот народ и превращать когда-то богатейшую землю в пустыню и полигон для химических отходов. Им и Их детям тут не жить, для них это только временная база.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

5. Вверх #59285
    User banned
    мне вот интересно этот овощ и подельник ЮВ собирается идти в гости к Потеру и кыце?
    И не дрогнет ли у него рука "яка ничего нэ крала"..впрочем как и рука Тимошенко....

6. Вверх #59286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мне вот интересно этот овощ и подельник ЮВ собирается идти в гости к Потеру и кыце?
    И не дрогнет ли у него рука "яка ничего нэ крала"..впрочем как и рука Тимошенко....
    ...впрочем "переляканный Янукович" уже сам не знает, как выкручиваться из данной ситуации.

7. Вверх #59287
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не при власти , а в политике.
    Это разные вещи
    Не надо нас тут путать.
    Тимошенко в 1999 годы была членом правительства Украины. Не надо тут всех путать

8. Вверх #59288
    Arques Аватар для Arques
    Прочитал заголовок на УкрНете- чуть со стула не упал...

Черниговский кожвендиспансер готов взять Тимошенко на поруки (Интерфакс-Украина)

9. Вверх #59289
    30 декабря 1999 года назначена вице-премьером по вопросам топливно-энергетического комплекса. При поддержке премьера Юлия Тимошенко сделала достоянием гласности «теневые» схемы вывода за границы государства капитала из энергетического сектора
    Последний раз редактировалось Орина; 15.08.2011 в 18:09.

10. Вверх #59290
    Посетитель Аватар для Cheng
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Хоть здесь мы впереди планеты всей, это точно единственный случай в истории!

11. Вверх #59291
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    30 декабря 1999 года назначена вице-премьером по вопросам топливно-энергетического комплекса. При поддержке премьера Юлия Тимошенко сделала достоянием гласности «теневые» схемы вывода за границы государства капитала из энергетического сектора
    А как насчёт собственного капитала, или вы продолжаете верить, что из личного имущества у "воны", лишь квартирка в 5-ти этажке и "Жигуль-копейка"?

12. Вверх #59292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    тогда почему ее судят? даже и реальный срок светит..((

свободу Деточкину! (с)
    Потому шо ПРохвессионалы

13. Вверх #59293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А как насчёт собственного капитала, или вы продолжаете верить, что из личного имущества у "воны", лишь квартирка в 5-ти этажке и "Жигуль-копейка"?
    Нет мы не верим, но ведь судят не за это.

14. Вверх #59294
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А чему ты удивляешься? Я не удивлюсь если в суд будет направлено ходатайство от какой-нибудь психиатрической больницы, например с Александровки.
    Это же почерк ПР. Для них дерьмо - привычная среда.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #59295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    дерьмо - привычная среда.
    Физраствор

16. Вверх #59296
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Это Вы у меня спрашиваете? Я всего лишь подтвердила,что в 1999г. она была членом правительства)))А насчёт её личного имущества- конечно же "верю"!!!И удивляюсь тем людям,которые в это верят по-настоящему!!!"Не сотвори себе кумира"- для них пустой звук..Не обижайте меня подозрениями в симпатиях к Воне!!!

17. Вверх #59297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а кто назначает?? я думал премьер министр - глава всей исполнительной власти в стране, без его ведома ни одно министрество или ведомство не издаст нормативный акт ??? заодно может и расскажете кто ж конкретно мог нажить миллиарды за одну ночь, зная что завтра доллар будет по 8 ?????? неужели это был азаров????? а может янукович ?????

и как "гривня укрепилась на копейку " так юля - цаца, как рухнула со страшной силой почти в два раза - так лучше жевать, юля не имела отношение к курсу доллара - - интересно да??
    Нажились на падении курса банки, вернее падение курса гривны было результатом махинации с участием нацбанка и его главы Стельмаха под прикрытием Ющенко. Банкам под предлогом кризиса решили выдать огромные кредиты в гривне под маленький процент, чтобы банки выдали гривны кредитами предприятиям и бизнесу и таким образом подняли экономику. Но банки ложили на украинскую экономику и просто занялись махинациями. По сговору банки сначала перевели 40млрд грн в доллары по курсу 5,0 (получилось 8млрд долларов), а затем начали продавать друг другу небольшие суммы валюты (5-10млн долларов) на межбанке по все более высокому курсу при полном попустительстве нацбанка. И таким вот нехитрым образом взвинтили курс до 10грн за доллар. Осталось только продать необходимую часть валюты для возвращения кредиту нацбанку. Продали 5млрд долл. по курсу 8грн и вернули 40млрд грн нацбанку. Итого чистая прибыль (украинских банков) от этой двухнедельной операции составила около 1,5-2 млрд долл. (немного подзаработали) Да ну и часть денег (около 1млрд долл) конечно же выплачивалась в нац банк в виде откатов еще в самом начале махинации (при получении рефинансирования).

18. Вверх #59298
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чему ты удивляешься? Я не удивлюсь если в суд будет направлено ходатайство от какой-нибудь психиатрической больницы, например с Александровки.
    Это же почерк ПР. Для них дерьмо - привычная среда.
    После того, как президентом выбрали Януковича, меня уже ничего не удивляет.
    Удивит меня только одно- новогоднее обращение ВФЯ, которое начнется словами: " Я ухожу!"(с)

19. Вверх #59299
    ",объединения оппозиции вокруг идеи немедленного
    освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и
    Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими
    привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А
    Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба
    поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный
    политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество
    воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против
    озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во
    имя Юли. А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое
    окружение в виде продажных «тушек»! "
    Улыбнула цитата..Как по мне- да пусть они все сожрут друг друга..Пауки в банке..

20. Вверх #59300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вы такие словосочетания как "стоимость барреля", "фьючерсы". "WTI", "Brend", "Товарно-сырьевые биржи" никогда не слышали? Провительство может про стимулировать импорт - убрав пошлины. В краткосрочной перспективе нефть(и продукты содержащие бензоль - тот же бензин - изготовленные на основе нефти) подешевеют. Но в среднесрочной перспективе - это недополучения прибыли в бюджет(зарплаты бюджетников, соц. программы, прочее).
    Ой какие слова,интересно а шо они "по вашему" обозначают? Тимошенко была эффективным менеджером, может и воровала но следила чтобы никто больше чем положено не зарабатывал. И по этому были возмущения поставщиков ГСМ (мол где же наши мегазарботки мы тут такие супер-нефтетрейдеры, а Вона нам норму прибыли высчитывает. Да мы меньше чем за 10.000% навара даже делать ничего не будем) Но потом подумали и успокоились, так как шутить с Юлькой себе дороже, выгонит из страны и не хихикнет. И шо характерно, ведь могла чертовка легко всех мега-перцев построить шеренгой и послать н.. и сама занять их место в бизнесе. Потому никто не выделывался и все работали. Ну а теПеРь все боятся что тупо бизнес "отожмут" прячутся и ничего не делают.

Закрытая тема
Страница 2965 из 4484 ПерваяПервая ... 1965 2465 2865 2915 2955 2963 2964 2965 2966 2967 2975 3015 3065 3465 3965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права