| ||
Тема: Тимошенко
Всё тот же спор, кто больше награбил, убил, зарезал...Всех в один самолёт и билет в один конец! А что касается, когда сажать за авантюризм....скажу так...Попасть даже в самые низжие структуры политической власти порядочному человеку не светит априори. Схема политического карьерного роста выверена и стара как мир "ты - мне, я - тебе", "с волками жить, по волчьи выть". Так что, продолжайте ваш плодотворный спор дальше, решайте кому вы больше доверяете планомерно уничтожать эту страну, этот народ и превращать когда-то богатейшую землю в пустыню и полигон для химических отходов. Им и Их детям тут не жить, для них это только временная база.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
мне вот интересно этот овощ и подельник ЮВ собирается идти в гости к Потеру и кыце?
И не дрогнет ли у него рука "яка ничего нэ крала"..впрочем как и рука Тимошенко....
Прочитал заголовок на УкрНете- чуть со стула не упал...
Черниговский кожвендиспансер готов взять Тимошенко на поруки (Интерфакс-Украина)
30 декабря 1999 года назначена вице-премьером по вопросам топливно-энергетического комплекса. При поддержке премьера Юлия Тимошенко сделала достоянием гласности «теневые» схемы вывода за границы государства капитала из энергетического сектора
Последний раз редактировалось Орина; 15.08.2011 в 18:09.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это Вы у меня спрашиваете? Я всего лишь подтвердила,что в 1999г. она была членом правительства)))А насчёт её личного имущества- конечно же "верю"!!!И удивляюсь тем людям,которые в это верят по-настоящему!!!"Не сотвори себе кумира"- для них пустой звук..
Не обижайте меня подозрениями в симпатиях к Воне!!!
![]()
Нажились на падении курса банки, вернее падение курса гривны было результатом махинации с участием нацбанка и его главы Стельмаха под прикрытием Ющенко. Банкам под предлогом кризиса решили выдать огромные кредиты в гривне под маленький процент, чтобы банки выдали гривны кредитами предприятиям и бизнесу и таким образом подняли экономику. Но банки ложили на украинскую экономику и просто занялись махинациями. По сговору банки сначала перевели 40млрд грн в доллары по курсу 5,0 (получилось 8млрд долларов), а затем начали продавать друг другу небольшие суммы валюты (5-10млн долларов) на межбанке по все более высокому курсу при полном попустительстве нацбанка. И таким вот нехитрым образом взвинтили курс до 10грн за доллар. Осталось только продать необходимую часть валюты для возвращения кредиту нацбанку. Продали 5млрд долл. по курсу 8грн и вернули 40млрд грн нацбанку. Итого чистая прибыль (украинских банков) от этой двухнедельной операции составила около 1,5-2 млрд долл. (немного подзаработали) Да ну и часть денег (около 1млрд долл) конечно же выплачивалась в нац банк в виде откатов еще в самом начале махинации (при получении рефинансирования).
После того, как президентом выбрали Януковича, меня уже ничего не удивляет.
Удивит меня только одно- новогоднее обращение ВФЯ, которое начнется словами: " Я ухожу!"(с)
![]()
",объединения оппозиции вокруг идеи немедленного
освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и
Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими
привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А
Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба
поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный
политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество
воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против
озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во
имя Юли. А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое
окружение в виде продажных «тушек»! "
Улыбнула цитата..Как по мне- да пусть они все сожрут друг друга..Пауки в банке..
Ой какие слова,интересно а шо они "по вашему" обозначают? Тимошенко была эффективным менеджером, может и воровала но следила чтобы никто больше чем положено не зарабатывал. И по этому были возмущения поставщиков ГСМ (мол где же наши мегазарботки мы тут такие супер-нефтетрейдеры, а Вона нам норму прибыли высчитывает. Да мы меньше чем за 10.000% навара даже делать ничего не будем) Но потом подумали и успокоились, так как шутить с Юлькой себе дороже, выгонит из страны и не хихикнет. И шо характерно, ведь могла чертовка легко всех мега-перцев построить шеренгой и послать н.. и сама занять их место в бизнесе. Потому никто не выделывался и все работали. Ну а теПеРь все боятся что тупо бизнес "отожмут" прячутся и ничего не делают.
Социальные закладки