Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, ну, мне "везет". Соболев РВ назначил гистероскопию с 7-12 д.м.ц., предупредив, что с 15.08 уходит в отпуск на 2 недели, и, если мои нерегулярные месячные начнутся вовремя, к нему я не попаду. Направил к ДАНИЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ. Кто что-то знает о ней???? Естественно, месячные у меня начались вовремя ))
Девочки, кто-то пробовал такой массаж?
https://forumodua.com/showthread.php?t=974838
Я собираюсь поехать к этой женщине, 200 км от одессы. Если кто хочет присоединиться - пишите в личку. Я на машине... а вмете ехать веселее.
Моя подруга ходила на массажи с мужем, делала какая-то женщина из Болградского района, приезжала сюда к родственнице и у нее же принимала. Скажу так, когда они нам с мужем начали рассказывать как им эта женщина банками вправляет матку, я слушала вполуха и скептически, потом когда та женщина моим друзьям прокомментировала нашу с мужем ситуацию как то, что несовместимости не существует, что это придумано врачами для выкачки денег - я вообще мысленно отключилась от всего, что она рассказывала, но переубеждать ее в чем-то тоже не хотела, т.к. было видно, что они очень верят этой женщине, а я не хотела отбирать надежду и веру у них, хотя все что эта женщина (заметьте без медицинского образования) говорила им я считала глупостью. Итог друзья после пары лет бесплодия, после сделанной в этом году лапороскопии, в следущем цикле (в котором были массажи) забеременели. Так что мне сложно судить, но таков итог.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Итог мне кажется закономерным - на лапаре убрали всякие препятствия в виде спаек, а массаж усилил кровообращение в органах малого таза, что способствовало зачатию. Знакомый массажист говорит, что очень часто пациентки беременеют после курсов общего массажа или массажа поясничного отдела без всякой направленности на бесплодие. А вот если бы не было лапары, тогда интересно каков был бы результат. Также мне очень интересно как вправление банками матки улучшит плохую СГ в случае мужского фактора и поможет ли в случае полной непроходимости труб.
До октября ждать не хочется)
Хочу в октябре уже быть беременной))
Я сама не очень верю во все это... Как мне сказала София (автор той темы) - это то, на что не смотрят врачи. Может проблема быть в этом, а может и не в этом. Никаких гарантий никто не дает. Но это точно полезно и даже для профилактики не помешает. Связано с расположением внутренних органов, матки, кресца... Многим помогло... А вдруг?
У нас вроде бы все ок, по рекомендации одной девочки поехали и мы к такому массажисту, он принимает всех пар, у кого нет МФ, если проблема с мужем он не берется, сказал мне максимум после второго раза буду беременной, в результате ездили мы к нему 4-5 раз, но увы, хотя он когда делал массаж, каким то чудом видел все мои проблемы, а именно загиб матки, прогестероновая недостаточность и т.д. Он меня очень отговаривал от ЭКО, рассказывал, что были у него женщины, которые делали по несколько попыток - и ничего,а после его массажей сразу Б. Я уже вроде бы и не верю во все это - массаж, другая нетрадиционная медицина, но каждый раз как слышу о чем то новом, типо бабки с банками, так и хочется поехать))) А вдруг в этот раз это именно то, что мне надо...
Девочки,а как Вы думаете могут ли от укола прегнила(одного)появиться около 300000 спермиков?
Или в чем-то другом причина?(перепроверено в 2 лабораториях,одна из них Ремеди)
Да простят меня модераторы , но не могу не рассказать .
Повез меня как-то муж к "целительнице" в Коминтерново , он пошел , а я сказала что сначала посмотрю , короче когда эта дама прицепила на пузо моему мужу банку и стала ее водит , я еле дожила до конца сеанса , я сразу вспомнила рассказ про деда Щура , когда он бабе у которой болел живот на него казан поставил , а потом отодрать не мог . Короче синяки сходили долга , эффект нулевой .
А чтоб улучшить СГ нужно идти к андрологу , можно еще к Зайкину он траву полезную дает , как сказал мой муж , "[COLOR="sandybrown"]Это не трава , а конский возбудитель[/COLOR]")).
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Абсолютно согласна, я просто не успела эту мысль дописать, т.к. убегала с работы. Я тоже считаю, что все благодаря лапаре. Просто там такая ситуация, что моя подруга мало что знает о репродуктивных функциях организма и технологиях их улучшения, поэтому для нее это просто операция, на которую отправил врач из консультации. И они больше верят, что произошло именно благодаря чудодейственным банкам, от которых синяки еще пару недель не сходили. По поводу улучшения спермограммы ничего сказать не могу, но муж в обязательном порядке тоже должен пройти этот курс, иначе она не берется лечить пару. Но если она считает, что несовместимости не существует, то наверное и спермограмму она тоже улучшает.
Наверное в это действительно нужно очень верить и надеяться (при условии, что серьезных проблемм у пары нет), я не очень верю, поэтому и не иду.
Последний раз редактировалось Zlata_L; 16.08.2011 в 08:00.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Мужу как-то одна чудо врач прописывала прегнил для улучшения подвижности и количества спермиков, мы ему кололи через день(правда не помню в какой дозировке),но никакого улучшения у него небыло,до уколов прегнила у него были такие же результаты анализов как и после него, а когда муж потом сдал СГ в Ремеди и ВВ сказал,что у мужа все в норме
Девочки, отписываюсь!
Вернулись мы из Почаева. Записочки от вас о даровании чада отдала в Почаевской лавре и в Браиловском женском монастыре,к сожалению не получилось оставить в храме прп.Серафима Саровского в монастырском скиту
, т.к. нас бросил гид из-за 15 минутного опоздания.
Не выяснив причину нашего отсутствия автобус уехал без нас (4 человек, одной из которых было более 70 лет).После скита за нами вернулись.В общем не без приключений.
К слову, мне в личку просьбы с именами сбросило более 60 пар и священника в лавре такой огроменный список даже не смутил, ответив мне, что это сейчас одно большое горе и очень много едут к ним с такими просьбами. Так что девочки, печально, что нас так много, но стремиться к мечте обязательно нужно! Не попрошено – не дадено, а мы просим – и нам Боженька поможет![]()
Моя соседка не могла забеременеть около года, потом ей посоветовал кто-то стоять в "березке" после ПА. И она в скором времени забеременела. Сейчас уже ждет третьего ребенка и до сих пор уверена, что ей помогает каждый раз "березка". Раньше она мне постоянно советовала стоять в ней. Когда увидела меня с животом, сказала "ну я же тебе советовала, видишь - получилось".
А троюродная сестра, когда узнала, что у нас ожидается мальчик, сказала "зря ты на своего мужа наговаривала, видишь какая у него отличная сперма, раз мальчик получился". Она уверена, что у работающих во вредных условиях, моряков и у мужчин с плохой СГ выживают только слабые спермики, из которых получаются девочки. Ей даже гинеколог советовала, что если они хотят девочку, то надо заниматься сексом после 2-3 дней воздержания. Я с ней долго спорила по этому поводу и объясняла что такое ИКСИ, и что даже в результате пункции яичек при нулевой СГ могут получиться и мальчики, и девочки, а такую сперму никак хорошей не назовешь, но она осталась при своем мнении. Самое интересное, что сестра имеет среднее медицинское образование.
Как бы и я хотела быть такой же наивной и неосведомленной во многих вопросах![]()
АПЧХИИИИ на всех мальчуковый!
Я в шоке от цифры 60. Вроде уже много девочек перешли в Беременюшки, но такое впечатление, что пришло еще больше. Очень печально, но надо верить! Все обязательно получится!
Последний раз редактировалось reliable; 16.08.2011 в 13:11.
Социальные закладки