Да какие законы? Что или кто сможет нам с Вами помешать общаться на нашем родном языке?
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Да какие законы? Что или кто сможет нам с Вами помешать общаться на нашем родном языке?
Откройте глаза! Родное государство.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я думаю количество деформированных во Львове и , тем более в Тернополе не меньше, чем у нас.
В прошлом году имел разговор со львовскими плиточниками. Они мне говорят:-"У Вас в Одеси сплошь жиди и москали". Я этому типу отвечаю:-" Парень, ты приехал в Одессу, где нет национальностей, а люди определяются по другим качествам."
Естественно, больше я с ним дела не имел.
А тут тема про кінотеатри. А якщо Вам так потрібні данні щодо продажу ліцензійних фільмів загалом, то самі і шукайте.
Уявіть собі. Ті фільми, що дубльовані українською, дивляться українською.Сообщение от Dema
Та куди там сперечатися, якщо Ваші цитати суперечать одна одній.Сообщение от conquer
То 60%, то вже 90%. Хто більше...
Я там теж цитати кидала, які ой як суперечать Вашим.
Навіть найкращі стають згодом катами
Жизнь, традиционно, подкидывает такие каламбуры, что и не придумаешь.
![]()
i do direct
Как вы думаете, почему до сих пор, при наличии ДВД, Интернета и домашних кинотеатров кинотеатры не вымерли? Да потому, что качество, которое предлагают нынешние перестроившиеся и обновленные кинозалы позволяют получить совсем другое удовольствие, что особенно важно для развлекательного кино.
ЗЫ Мурзло, вы кажетесь мне человеком неглупым и порядочным (и вообще я люблю кошачьих), но меня удивляет ваша наивность.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Все к этому идет.
В Канаду я поеду 8 февраля, до сих пор там не был. Буду в Оттаве, Монреале и Торонто, так что расскажу. А в Казахстане бывал частенько, так что знаю, как оно там. ТО, что казахи и русские друг от друга головы не воротят - факт. И у нас так будет, если президент умный попадется...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ваш космополітизм -це дуже поширине явище,але у ОДЕСІ були і будуть національності,вже є національні школи,культурні центри.Різнобарвна Одеса як будь яке портове місто ,це вже не Російська імперія,як і Львів не Польша.І ще до одеськоі мови,у Львові теж був особливий діалект польскої-львівска мова.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Невидима и свободна!..
Социальные закладки