|
у малой есть игрушечный черный пони размером с приличную собаку.на сегодняшний день-любимая игрушка.
вчера вечером она матюкнулась (надо сказать,к месту) и я ее наказала. идя вечером спать,она "воспитывала" моими словами и моими же интонациями и лошадку.я не видела,но слышала.
короче,спать она легла в спальне,а я телек на диване в зале смотрела.ну и часов в 12 я решила пойти в детской проверить,закрыт ли балкон.свет не включила;открываю дверь и натыкаюсь на что-то черное и волохатое. цепляюсь за него ногами и с криком "твою мать" чуть не падаю...сердце-в пятки (живем на первом этаже-иди знай,кто через балкон залез).а свет включать страшно.короче,пока до меня дошло,что за дверями стоял наказанный пони,вспомнила всех святых и все плохие слова,которые знаю.
а потом смешно стало...потому что у страха действительно глаза велики.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Пантерочка, готовь Хому к погружению!Для него новый полигон есть,для испытаний, на 140 литров))))Запустим его туда?))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Милая, хомку ты не удивила))) у меня на 100 литров, так что маловато ты добавила к объему)))) давай еще литров 60)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Пантерка, ты тоже купаешси в аквасе???)))
Пантерка, ты отстала от жизни, все продвинутые купаются в аквасе, вот хомяк у тебя продвинутый))
сегодня никто не хочет на таирова пиво попить??)))
Друзья мои...это звездец!
Ночью ж, как всегда, в интернетах, до утра. Поспала фигню, встала днём, поволандалась...
Пошла на базар, селедочки купила, лука зеленого...
Пришла, на кухне все кинула, думаю- а ну его нафиг!- и легла спать.
Сплю-сплю, звонит телефон.
Поклонник нарисовался.
-Я, говорит, мимо проезжал, заходить не буду, выйди на секунду.
Выползаю помятая.
Вручает он мне букет цветов и уезжает.
Захожу на кухню, кладу цветы на стол, плетусь за вазой в комнату.
Беру вазу, выкидываю завявшие, меняю воду, беру букет, ставлю в воду...
Очнулась я в комнате, на том моменте, когда я аккуратненько, нежненько так, расправляла в вазе перья зеленого лука, и все думала: "елы, ну чо за цветы такие, не стоят..."
..букет остался на столе в кухне.
Сижу, пью кофе, просыпаюсь![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я когда читала, почему-то до последнего надеялась, что ты в вазу селедку поставишь!![]()
а что ,центр города градом прибило???
Раз никто не фочет пиво пить иду сам попью))
Социальные закладки