Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 648 из 1130 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 22594
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума
    [QUOTE=Дерибас70;22152276]
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. В Одессе тоже людям пофиг проблемы с языком и прочая ерунда, которая тут так активно муссируется. А вот падение уровня жизни, это та тема которую сейчас только зацепи))[/QU\

"Hе хлебом единым..." ,ПАН Сэргэйко. Мне не безразлично,когда бандэрлоговские утырки начинают возбухать,указывая нам,ОДЕССИТАМ,как жить:"А вы сокрушите памятник Екатерине,а замiсть его воздвигните памятник Бандере,ну......по крайней мере...... ну там, назовите улицу в честь Шухевича,ну хоть шось зробыте". Я лично против,немного знакомши с "творчеством"(да-да,в ковычках) Шевченко,могу сказать ,что это псевдолитература:-"И потэчэ по Дныпру крив ляхив ,та Жидив".
    Поэт - он в России больше чем поэт!!!! А посему ОН должен воззывать к святому и человечному!!!!!!!
    Кто ж такой тебе указывает, мне, лично, никто не указывает, может ты в какой то параллельной Одессе находишься? Или ты из той компании, что считает народ быдлом, а себя мудрым пастухом, и экономика в жопе, и народ начинает роптать, т.к. не видит "покращення" ни прямо сейчас, ни в обозримом будущем, и лучший выход--поиск врага объединителя.
    ПыСы: о русских поэтах тебе лучше не заикаться, т.к. ты с ними даже не "немного знакомши", или ты Лермонтова с Пушкиным, Блока с Есениным русскими не считаешь (они в своих п-ниях иногда далеко отходили от "святого и человечного)

2. Вверх #12942
    User banned
    Значит я действительно живу в паралельной Одессе,где были шествия фашей в центре города,где толпа собиралась под памятником Екатерины,требуя снести оный,акции "наденем вышиванку на Дюка",мытьё сапогов в фонтане под Пушкиным.Или мне это приснилось?))))
    На счёт экономических проблем-надо о них говорить,но причём одно к другому. Можно и нужно решать все вопросы. Я вообще не понимаю фразы "отвлекать от насущных проблем в экономике".
    p.s. На фоне экономического хаоса в Германии 20-30-х и пришёл к власти бесноватый.Поэтому надо и этот вопрос поднимать. А кто запрещает говорить об экономических трудностях? Все разговоры только об этом.

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    так у нас вже ітак прийшов до влади бесноватый

4. Вверх #12944
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    У Вас там, на ЗУ, еще бесноватее имеется))) С не менее бесноватыми приближенными. О ком я, думаю, догадываетесь.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #12945
    за нашого бєснуватого голосує 24% при явці 60%
    а за вашого 70%
    ваш лідер новоросів поудярніший(

6. Вверх #12946
    за нашого бєснуватого голосує 24% при явці 60%
    а за вашого 70%
    ваш лідер новоросів поудярніший(
    И, тем не менее, в местных советах они составляют большинство. Как-то интересно получается)))

7. Вверх #12947
    щоб не ставити такі питання треба прочитати виборче законодавство і трохи арифметики)

8. Вверх #12948
    User banned
    Опять в стиле бандерлогов-"Сталин=Гитлер".))) Этот слоган -верх кощунства и неадекватности.

9. Вверх #12949
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Опять в стиле бандерлогов-"Сталин=Гитлер".))) Этот слоган -верх кощунства и неадекватности.
    "Сталин=Гитлер" это как раз абсолютно достаточный слоган и адекватный,
    а вот Янукович=Тягныбок, это не то, ну несоразмерные величины, Янык гораздо большее падло, ибо Тягнык просто говорит, а Янык делает, да и второй работает на первого, какой уж тут знак равно

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    але троль
    навмисно перетворюєте тему в срач?

11. Вверх #12951
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=noIW9A8V7WE

---------------

лайм для альтернативно розвинутих ісконників, щоб не розслаблялися.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #12952
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    В ночь на воскресенье взлетело в воздух служебное помещение отельно-ресторанного комплекса "Черный замок", что расположен в пригородной зоне Ивано-Франковска.

а ведь данный отель определен для обслуживания туристов на время проведения Евро-2012..
    удар по престижу, панимаешь, ли...

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    В ночь на воскресенье взлетело в воздух служебное помещение отельно-ресторанного комплекса "Черный замок", что расположен в пригородной зоне Ивано-Франковска.

а ведь данный отель определен для обслуживания туристов на время проведения Евро-2012..
    удар по престижу, панимаешь, ли...
    Будут отстраивать в срочном порядке.

14. Вверх #12954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не смогла найти на предоставленной вами карте слова "Украина украинцы" О каком этническом составе вы говорите?
    В так любимой вами "просвященной Европе" до сих пор считают, что по москве медведи бродят.
    Гм...
    А Росія і росіяни знайшли?

15. Вверх #12955
    Постоялец форума
    Тут ще інформація про Західну Україну для небайдужих одеситів

У Луцьку триває фестиваль «Бандерштат»

У Луцьку проходить п’ятий фестиваль українського духу “Бандерштат-2011″. У фестивалі беруть участь молоді, патріотично налаштовані люди з усієї України. Виконавчий директор фестивалю Павло Данильчук відзначив, що у перший день фестивалю, 13 серпня, зібралося понад 2 тисячі людей.

"Сьогодні другий день "Бандерштату", дуже насичена програма, а тому очікується до 3 тисяч учасників", - додав П.Данильчук.

Загалом у програмі свята – концерт за участі відомих українських гуртів, літературні гутірки. Традиційно широкою є патріотично-виховна складова фестивалю, в рамках якої заплановані зустрічі з ветеранами УПА, розгорнення різних тематичних виставок та експозицій, лекції на тематику історії УПА та національних героїв України тощо.

Також відбуваються традиційні для фестивалю «Бандерштат» конкурс на кращого стрільця, майстер-класи з традиційних українських бойових мистецтв, патріотичні квести, татуювання і боді-арт патріотичного змісту та багато іншого. Літературна частина фестивалю представлена молодими поетами з різних куточків України.

Cьогодні ж Василь Шкляр презентуватиме учасникам фестивалю свій роман “Залишенець. Чорний ворон”. Потім відбудуться зустрічі з відомими людьми, флешмоб «Бандера – Герой України!», концертна програма. Завершиться свято опівночі нічною ватрою.

16. Вверх #12956
    Постоялец форума
    Читаю таке - і радісно мені, що я галичанин
    Можливо, і шановні одесити за мене порадіють?

Львівські волонтери упорядкували могили УПА в Польщі

Волонтери молодіжного табору "Вирій" упорядковували кладовище воїнів УПА, що поблизу колишнього села Воля Волоцька, в горах Бещадах, нині Підкарпатське Воєводство, Республіка Польща.

Про це повідомили у відділі інформації та зв`язків з громадськістю Львівської обласної ради.

Як повідомив учасники делегації, заступник голови постійної комісії з питань євроінтеграції, транскордонного співробітництва та зв’язків з українцями за кордоном Львівської обласної ради Святослав Шеремета, волонтери протягом 9 - 22 серпня будуть впорядковувати українські кладовища на території Республіки Польща.

Учасниками літнього табору-експедиції «Вирій» є члени Національної скаутської організації України "Пласт" і студенти кафедри реставрації та реконструкції архітектурних комплексів НУ «Львівська політехніка».

Зайого словами, на даний момент готується проект впорядкування цього кладовища, який буде поданий на погодження Раді охорони пам'яті боротьби та мучеництва. Найближчим часом планується побудувати меморіальне кладовище. «Воля Волоцька - одне із тих 19 місць на території Польщі, які впродовж найближчих років мають бути впорядковані українською стороною відповідно до Протоколу, підписаного 2 червня 2010 року у м. Варшава Державною міжвідомчою комісією з питань увічнення пам’яті жертв війни і політичних репресій при Кабінеті Міністрів України та Радою охорони боротьби та мучеництва Республіки Польща», - повідомив Шеремета.

Табір функціонує за фінансової підтримки Львівської обласної ради. Загалом на проведення молодіжних таборів по відновленню українських поховань на території Польщі з обласного бюджету цьогоріч виділено 40 тисяч гривень.

Під час цього молодіжного табору відбулися заходи із прибирання цивільних українських кладовищ у Жукові, Подемні. Представники табору виїдуть на місця українських цвинтарів на Холмщині, на Лемківщині, що в Польщі, та планують заїхати на колишні лемківські землі, що нині на території Словаччини.

«Воля Волоцька - одне з унікальних кладовищ. На ньому у сорокових роках минулого століття хоронили поранених вояків УПА, які загинули у шпиталі, що знаходився поряд, і тих вояків УПА, які воювали в округах. Територія цього високогірного кладовища збереглася. За різними підрахунками там знаходиться 142 - 150 поховань воїнів УПА», - повідомив Святослав Шеремета.

17. Вверх #12957
    [QUOTE=мартиняускас;22229883]Тут ще інформація про Західну Україну для небайдужих одеситів

У Луцьку триває фестиваль «Бандерштат»
    Вам всем можно только посочувствовать(((

18. Вверх #12958
    [QUOTE=мартиняускас;22230098]Читаю
    таке - і радісно мені, що я галичанин
    Можливо, і шановні одесити за мене порадіють?

Львівські волонтери упорядкували могили УПА в Польщі
    Вот и молодцы! А в Польше никто не протестовал против этого?

19. Вверх #12959
    Постоялец форума
    [QUOTE=Икона стиля;22232538]
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Читаю Вот и молодцы! А в Польше никто не протестовал против этого?
    З поляками домовились...
    Вони в нас упорядковоють могили своїх, ми у них - своїх

20. Вверх #12960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вам всем можно только посочувствовать(((
    Не думаю, що співчувати потрібно нам...

Ответить в теме
Страница 648 из 1130 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права