Да понятно все с вами,вьюнош....давно уже..
Тебе сюда....
ЧСД тешить воспаленное..
|
Да понятно все с вами,вьюнош....давно уже..
Тебе сюда....
ЧСД тешить воспаленное..
И кто- добавлю..Во избежание взрыва у мальчонки головной коробки(с)- спрашивать о старинных украинских княжеских родах не стану...
И в завершение легкого оффа..
"И так он, государь наш, богат от Бога данными своими оброки и без вашего босурманского смрадного богатства. Есть-ли бы было на то его государево повеление такое, восхотел бы он, великий государь, пролити крови вашей, и разорения б вашего босурманского желал, и хотяб он на вас на всех босурман велел войною идти одной своей украине, которые живут у него государя от поля орды Нагайские, ино бы и тут собралось государевых людей больше легиона тысячи людей его украинных, такие его государевы люди Русские украинцы, подобны и алчны на вас за ваше разорение и полонное терпение, яко львы яростные хотят поглотити вас и живу плоть вашу босурманскую поясть. Да держит их и не повелит им великий государь царь и великий князь Михаил Федорович всея России. И на то его десница государская."
Повесть об Азовском осадном сидении донских казаков. 1641 год.
що раніше було, Київська Русь чи Московське царство?
раньше- было нормальное образование...которого сейчас,судя по вам- нету...
Учиться,учиться и учиться.(с) В.И.Ленин.Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века
ну тоді для вас це ще сумніше
бо тоді виходить що Русь в принципі, а не "Київська"чи ще якась, стосується саме сучасної України а не РФ
а етнічний склад?
а густоту населення?
![]()
ну то хай відхрещуються від нашого православ"я, від кириличної абетки, від нашої граматики і подають в міжнародний суд
Ты,или трусы одень,или крестик сними..
И еще...год 900...
карти там веселенькі
http://www.euratlas.net/history/europe/1300/index.html
http://www.euratlas.net/history/europe/1100/index.html
[QUOTE=sergey007;22119949]Абсолютно согласен. В Одессе тоже людям пофиг проблемы с языком и прочая ерунда, которая тут так активно муссируется. А вот падение уровня жизни, это та тема которую сейчас только зацепи))[/QU\
"Hе хлебом единым..." ,ПАН Сэргэйко. Мне не безразлично,когда бандэрлоговские утырки начинают возбухать,указывая нам,ОДЕССИТАМ,как жить:"А вы сокрушите памятник Екатерине,а замiсть его воздвигните памятник Бандере,ну......по крайней мере...... ну там, назовите улицу в честь Шухевича,ну хоть шось зробыте". Я лично против,немного знакомши с "творчеством"(да-да,в ковычках) Шевченко,могу сказать ,что это псевдолитература:-"И потэчэ по Дныпру крив ляхив ,та Жидив".
Поэт - он в России больше чем поэт!!!! А посему ОН должен воззывать к святому и человечному!!!!!!!
Последний раз редактировалось Дерибас70; 11.08.2011 в 19:00.
Социальные закладки