Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 145 из 263 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5245
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Зачем кого-то убирать? Потенциальный клиент должен знать кто его будет обслуживать, если он из разряда потенциальных перейдёт в реальные. Клиент должен знать что думает руководство компании по-поводу своих клиентов и какими способами пытается решать возникающие вопросы.

Так что в данном случае, я приветствую приверженность Нормы идеалам открытости и присутствие тут её сотрудников, доносящих до нас официальное мнение компании о своих клиентах - "сам дурак" .

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для N1kolya
    leshiy_odessa, а кому я отвечаю в стиле "сам дурак", ты обращал внимание?
    В остальном же я пытаюсь помочь людям, которые являются нашими абонентами, и по моему если бы не мои посты тут, то тема давно была бы захламлена "обиженными" на всю страну бывшими абонентами и работниками...

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, а кому я отвечаю в стиле "сам дурак", ты обращал внимание?
    В остальном же я пытаюсь помочь людям, которые являются нашими абонентами, и по моему если бы не мои посты тут, то тема давно была бы захламлена "обиженными" на всю страну бывшими абонентами и работниками...
    Ты по молодости не понимаешь что даже сейчас продолжаешь нести ахинею и хамить окружающим. Даже не так. Компания НОРМА ПЛЮС только что нахамила и оскорбила участников форума. Не ты, а именно компания. Естественно это вызывает противодействие некоторых участников форума. И хочу заметить они могут позволить себе вести так как им заблогорасудится, а вот компания должна держать себя в рамках общеприянтых бизнес отношений фирма <—> клиент.

На улице с пацанами общайся как хочешь. А так ты представитель компании. Твои эмоции, настроения и личные качества никого не волнуют.

А вообще я выше написал, ты ни черта не смыслишь, книжки что ли почитай.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #2884
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ты по молодости не понимаешь что даже сейчас продолжаешь нести ахинею и хамить окружающим. Даже не так. Компания НОРМА ПЛЮС только что нахамила и оскорбила участников форума. Не ты, а именно компания. Естественно это вызывает противодействие некоторых участников форума. И хочу заметить они могут позволить себе вести так как им заблогорасудится, а вот компания должна держать себя в рамках общеприянтых бизнес отношений фирма <—> клиент.

На улице с пацанами общайся как хочешь. А так ты представитель компании. Твои эмоции, настроения и личные качества никого не волнуют.

А вообще я выше написал, ты ни черта не смыслишь, книжки что ли почитай.
    Абсолютно согласна.
    Даже представить не могу,что б у какой то серьёзной компании был представитель на форуме и общался в подобной манере. Сразу начинаешь задумываться,что фирме до лампочки их репутация. Общение с клиентами в таком стиле просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Никакого понятия о этикете и корректности! И вообще...Просто мрак.

И умилительную приставку к имени(важная персона) лучше убрать. Она вызывает снисходительную улыбку.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #2885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    А разве Олюня со своей бригадой, ну или с людьми приближёнными к ней, когда то не бредил?

P.S.: Олюня, и другие братья с Бриза, если вас душит зависть, то не стоит тут переходить на личности, пока на них не начал переходить я.
    Всем очень приятно слушать по утрам вашу ахинею о ежедневном десятке включений в какой то Хацапетівке, о том что Норма вот вот распадётся...Так же нельзя не не испытывать радость о "забирании" наших линейщиков в вашу бригаду ух.
    Детский сад просто.

P.S.2: тут Киевстар на днях в мой дом оптику подтянули... Подработать не хотите?
    Опыт с Хомиками есть вроде ))
    Мальчик я заметил что пароноический бред толька у тебя и ты ещё не понял что твои посты без фактов тут только ухудшают отношение к провайдеру о котором тут идёт речь !
    Есть много вещей и фактов до которых тебе ещё рости и рости, если ты своими постами тут думаеш поднять рейтинг компании , но ты его наоборот понижаеш. Будет больше пользы если ты возмёш свой флаг "Нормы" и просто выйдеш на Днепр.дорогу угол Заболотного станеш под телевизором где крутили вашу рекламу и будеш махать им , можеш взять ещё кавота и устроить харовод, дабы показать что провайдер обслуживают клоуны типо тебя !
    Зависти тут нету есть толька радость и улыбка на лице когда читаеш твою очередную пароною . Будь добр не пиши тут больше всплески своего мозжечька !
    Интерестно кого мы хотели к себе забрать, не тебя ли. Что ж ты умееш кроме того как вонять на форуме и на БТ расказывать абонентам что скора Норма будет работать стабильно, это скора уже лет 5-8 лет тянеться
    Да делаем по 10-ки включений в хацапетовке( этим компания расширила свои границы , и по маленьку прибавляются абоненты), Вы ж тоже расширились стоянку подключили к интернету, там куча гаражей и много абонентов хотят в гареже пользоваться интернетом
    Чтот не понял про киевстар ! Ты хотел сказать что ты нашол тебе место на киестаре, так у них наверно уже есть кто флаги носит и всякую чуш на форуме пишет, а нам и тут нравиться работать !
    Николя ничего личного сходи к психологу, и постарайся здесь больше свои глупые мысли не писать без фактов каких-либо !

Норма_Плюс - вы там писали что сеть переделана на 99.9% а толк, стабильной работы не видно, она перегружена.
    [MOD] Хамству - бой
    Последний раз редактировалось Bioroido; 15.08.2011 в 12:16.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    Мальчик...
    Перегружен мозг от такой грамотности повествования Что сказать та хотел?

7. Вверх #2887
    Новичок
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Перегружен мозг от такой грамотности повествования Что сказать та хотел?
    Переведу, ели не понятно:Норма говном была, говном и осталась.

8. Вверх #2888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от superpasha Посмотреть сообщение
    Переведу, ели не понятно:Норма говном была, говном и осталась.
    По каким критериям вы оцениваете? У меня два подключения, в разных частях поселка. Пакеты: TurboPlus10 и 30, без реальника и с реальником.
    Работаю 10 часов в сутки, открыты ssh консоли на десяток серверов, постоянная телефония, раз в сутки производятся резервные копии по ~10-20Гб.

За исключением кратковременных обрывов, раз в месяц, проблем никаких. Думаю я бы заметил, с моей интенсивностью взаимодействия с удаленными точками.

А вы только, что вещаете голословно как все плохо Давайте только факты без примесей

9. Вверх #2889
    Новичок
    Лучше позже - чем никогда, карму можно исправить.
    Чем и занимались последнее время , сеть работает стабильно , скорость соответствует заявленной (не хочу кого-то удивить, просто столько акцентов на это)

Эмоции - как же без них , но давайте по существу.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Ребята заканчиваем флуд и личную переписку. Опять начну наказывать безжалостно.

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Николя V.I.P.
    Спасибо! У меня все получилось.

12. Вверх #2892
    Новичок Аватар для BudweiserUA
    вот-вот буду переходить на tenet, т.к. заплатил за инет на пару месяцев вперёд, и не собираюсь отдавать ни копейки на шару этим жидам... надоело, в первую очередь, хамское поведение лиц, которые предстовляют и выступают на форумах от компании нормы+, таких как босс, сергей, николя и др., надоели жидовские замашки, то не могли сделать iptv бесплатное (такое, как например у бриза), то тема с реал ip (так ещё начили заглядывать в карман, мол, пачку сигарет можете себе позволить, а заплатить за реал ip 10 грн. не можете... это не ваше дело, это не ответ компании!!! и когда, читаешь такие примеры от руководителей номы+, задаёшься вопросом, а не дебилы ли они?!), вечная пропажа внешки... если будет продолжать в таком же духе, будете многих терять, это же не хз сколько лет назад, когда выбор интернета был не большим и в доме был только 1 провайдер, ещё можно было филонить, то уже так не пройдёт, это уже сформировавшийся бизнес со многими конкуретами в каждом районе города и в каждом доме как минимум предстовляют свои услуги по 3 провайдера

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от blackseaman Посмотреть сообщение
    сеть работает стабильно , скорость соответствует заявленной
    Цитата Сообщение от BudweiserUA Посмотреть сообщение
    вечная пропажа внешки...
    Норма продолжает работать секторами - у одних всё хорошо, у других ничего не улучшилось.

14. Вверх #2894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Норма продолжает работать секторами - у одних всё хорошо, у других ничего не улучшилось.
    Да нет, сеть работает везде одинаково , но пропадание внешки имело место на некоторых участках из-за замены оборудования магистральных узлов .

15. Вверх #2895
    Да нет, сеть работает везде одинаково , но пропадание внешки имело место на некоторых участках из-за замены оборудования магистральных узлов .
    Согласись, что фраза "вечная пропажа внешки" врядли может объяснена заменой оборудования.

16. Вверх #2896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Согласись, что фраза "вечная пропажа внешки" врядли может объяснена заменой оборудования.
    Ну на это трудно ответить или как-то объяснить конкретно без времени и места .

17. Вверх #2897
    Ну на это трудно ответить или как-то объяснить конкретно без времени и места .
    Объямнить это вобще невозможно, как я понял, во всяком случае мне объяснить так и не смогли. А что до времени - то у меня эти глюки происходили каждый день, по остальным адресам с практически такой же периодичностью. На то она и "вечная пропажа" , чтобы повторяться снова и снова.

18. Вверх #2898
    Совестьless Аватар для Bioroido
    может хватит уже безосновательно поливать всякими субстанциями? Есть факты - выкладывайте, нету фактов - поменьше пылите. Устроили тут битье.

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Новости Нормы
    29 августа - Вниманию абонентов!
    С 1 сентября на тарифных планах Turbo Plus скорости входящего и исходящего канала симметричны. Во всех пакетах доступ к сервису IPTV на компьютере бесплатный.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    Николай, а с обычными "плюсами" что будет?

Ответить в теме
Страница 145 из 263 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя