Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 108 из 776 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2141
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    В этом контейнере еще девочка всегда привозила форму РАДО+. В этом году у нее тоже что-то висит, но я не присматривалась, Радо ли, и какая цена....
    Спасибки, буду знать.

Это не регулирующиеся? Просто с плотными кармашками? Точно не скажу, я брала именно нестандарт. Но выглядят также: прозрачные с цветными кармашками.
    Да, регулирующиеся,просто искала чтоб картинка совпадала с образком, который мне показали в школе, меня еще интересует и с плотными кармашками. Буду смотреть везде.

3. Вверх #2142
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    Девочки. всем утро доброе
    Встал вопрос о форме (или типа того) для старшекласников (директор в школе поменялся)
    поскажите куда пойти, форма на подростков 14 лет (девочка у нас крупненькая)...
    я так понимаю юбку и кофты и рубашки - нужно искать по магазинам...
    мамы старшеклассников плз посоветуйте...
    заранее мерси...
    в Олимпийце есть для старшеклассников разные варианты костюмов от 700 грн.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #2143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки может кто видел кардиган примерно такого плана как на фото только черного цвета, девченки не вязанку, больше подходят районы 7 км. и пос.Котовского, на мальчика))))
    Посмотрите Маркс энд Спенсере в Ривьере. И на сайтах есть подобные. Через сайт обойдется до 120-145 грн . В магазине около 200 грн.

5. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Маркс энд Спенсере в Ривьере. И на сайтах есть подобные. Через сайт обойдется до 120-145 грн . В магазине около 200 грн.
    В M&S кардиганы вроде только на девочек есть, а на мальчиков - свитера и жилетки.

6. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    В M&S кардиганы вроде только на девочек есть, а на мальчиков - свитера и жилетки.
    Извините))), у меня как раз девочка, поэтому написала, думала, что для мальчиков тоже есть)))

7. Вверх #2146
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Отчётик

были на 7м сегодня купили спортивную форму трикотаж без начёса. за 120грн. ( в рядах там где свадебные платья продают, параллельный ряд)
    два гольфика беленьких (у этой женщины были и другие цвета и на зиму плотные и на осень, на зиму правда только слоновой кости цвет) по 50 грн. (в том же ряду)
    вязанную кофту без рукавчиков на 2х больших пуговицах вверху. за 140грн но потом встречала похожие и без рукава и с рукавом и разных цветов но дешевле))))) пожалела что взяла первый который увидела. у той женщины были разные кофточки прикольные и блузочки и платья и юбки и тп, но муж сказал ц неё цены чёто не очень))
    купили маечки на красивых лямках по 25 грн. качество очень приятное. (ели нашла маечки симпатичные на 6 лет)
    и ещё нашла такой контейнер классный находится примерно в центре рынка, объясню как могу - там не далеко от туалета где находится Пивденный банк. вот почти возле его входа справа от него там контейнер глубокий оч и у них МНОГО разных тёплых кофточек и жилеток и просто кофточек и прочего прочего у меня глаза разбежались но заставила себя уйти пока что т.к. деньги бы точно там оставила.
    диалог из этого контейнера между родителями которые там мальчика одевали
    он - "сколько? 500 за 4 вещи??"
    она - "ну мы купили и то и то и то и то... это ещё нормальные цены, сейчас всё дорого стоит"
    хехе как знакомо.

в общем надеюсь по одежде мы закончили. осталось забрать наши тапки зетпол и рубашечки поло и пальто заказали на форуме с американского сайта.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #2147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Была вчера в Смике, до Спортмастера так и не доехали). В общем купили кроссовки в Смике. У них сейчас скидки. Мы взяли черные за 134 грн (стоили 269 грн) и есть еще синие по 105 грн. Малому оч. понравились. Самый маленький размер - 31. На моего - как раз, и это при том что туфли Шалунишка мы взяли 29-го размера. Так что надо ехать и мерять если кому надо. Если будет интересно - позже выложу фотку.
    Очень интересно? тоже нужны кроссы. Выложите фото, плиз. В Смике никогда не покупала кросс. качественные?

9. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Фото на тел., поэтому некачественное.

Брали босоножки этой фирмы - относил все лето, качеством довольны.
    Изображения

10. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сориентируйте, пожалуйста, возле чего "Смик" находится? Увидел ребенок рюкзак по акции и теперь просит. И еще, есть ли там из обуви классический туфель? Скидки еще действуют?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #2150
    Частый гость
    Прикольные! спасибо! едим в Смик!

rizy, Смик это бывший детский мир на Решельевской (между Бунинна и Греческой)
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 15.08.2011 в 08:29.

12. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, возле чего "Смик" находится? Увидел ребенок рюкзак по акции и теперь просит. И еще, есть ли там из обуви классический туфель? Скидки еще действуют?
    Кроссы находятся на первом этаже в том отделе, где игрушки, в правом дальнем углу. Туфли я у них не нашла(

13. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Кроссы находятся на первом этаже в том отделе, где игрушки, в правом дальнем углу. Туфли я у них не нашла(
    На первом этаже обувь ,кажется, до 31 размера. А все, что больше - на втором.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    купили Marko простые на 7-ом за 20 грн HB
    вот такие :Вложение 2959426Вложение 2959426
    Были в субботу на 7-мом, такие карандаши взяли за 16.00, фломастеры Centropen уп. 6шт - 8.00, обложки для тетрадей по 0.40 (только не помню сколько мкм, но плотные вроде). Рубашки от 50.00, качество, конечно, везде разное, и не всегда хорошее. Очень много джемперочков-обманочек. Вроде как рубашка с жилетом. Мы взяли на зиму теплый за 125. Форму решили взять подешевле, на мылке за 150. Там же взяли мокасины с резиновой подошвой и тканевым верхом на липучке за 70. Говорят, Венгрия....

15. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    На первом этаже обувь ,кажется, до 31 размера. А все, что больше - на втором.
    Мы все этажи обошли. У них сейчас там перестановки большие. На втором этаже в основном вещи на грудничков. В дальнем углу немного босоножек и зимних ботинок есть. В общем надо искать и спрашивать, т.к. на мой взгляд сейчас вообще все перемешали(

Как например кроссовки на 1-ом этаже и размеры с 31-го начинаются.

16. Вверх #2155
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мы все этажи обошли. У них сейчас там перестановки большие. На втором этаже в основном вещи на грудничков. В дальнем углу немного босоножек и зимних ботинок есть. В общем надо искать и спрашивать, т.к. на мой взгляд сейчас вообще все перемешали(

Как например кроссовки на 1-ом этаже и размеры с 31-го начинаются.
    Ясно, спасибо! Это они заманивают покупателей сезонных)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! Это они заманивают покупателей сезонных)))
    Лучше б заманивали ценами!
    Never give up!

18. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вспомнила, что еще видела ручки для левшей в канцкораллах на Ришельевской за рублей ...надцать.
    Там же взяла самые простые карандаши НВ skiper, они же есть и с резинкой, любые 94-95 коп., нормальные вполне.

19. Вверх #2158
    Посетитель
    девочки, у меня несколько вопросов:

1 - девчачья форма производства Керчь - кто-то видел юбочки на 7м? или может, кто на форуме предлагает? (что еще лучше было бы) я не нашла в темке... и если да - то где, и какие цены?

2 - блузочки польша, - тоже на форуме?

3 - это совсем проблема - ищу легкие светлые, красные, или розовые туфли, летние, или на первые осенние деньки. была в интертопе в Ривьере - вообще НЕТ ни одной модели туфель!!! даже черных!!!!! это просто кошмар!! мне уже снятся обувные магазины... в Антохе - что-то совсем не нашла, что бы можно было примерить. нам желательно с супинатором и с твердым задником..

20. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    девочки, у меня несколько вопросов:

3 - это совсем проблема - ищу легкие светлые, красные, или розовые туфли, летние, или на первые осенние деньки. была в интертопе в Ривьере - вообще НЕТ ни одной модели туфель!!! даже черных!!!!! это просто кошмар!! мне уже снятся обувные магазины... в Антохе - что-то совсем не нашла, что бы можно было примерить. нам желательно с супинатором и с твердым задником..
    посмотрите в плато (магазин- на пантелеймоновской).их модели-есть на сайте (ссылку не пишу, по условиям форума низззя. поюзайте гугл).
    выбор именно таких моделей есть.
    Последний раз редактировалось leya_odessa; 15.08.2011 в 15:35.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

21. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, я сегодня купила на "Южном" такой шикарный, легкий, трикотажный пуловер с надписью"скул и что-то там"! Забрала последний темно-синий, турецкого производителя.Вместо пиджака просто супер-пупер. Я довольна (за 125 грн.)Это для мальчика,т.к. с девочками по-легче в этом плане.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 108 из 776 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права