Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 107 из 776 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    На 7-ом видела рубашки-поло 2 недели назад в нескольких контейнерах. Дай бог памяти -вроде по 90 грн. Не взяла - показалась что плотная ткань..побоялась что жарко будет. Сама ткань мне напомнила мягкое вафельное полотенце, тобишь какая-то шершавая.

3. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вы не видели завезли ли в детский мир спортивные костюмы трикотажные, тоненькие, без начеса??? Была там пару недель назад, спортивные костюмы были только теплые, на байке... Если есть, то может обратили внимание на цену???
    Я спорт. костюмы не смотрела. . Теплые спорт. костюмы заметила....тонкие на глаза не попадались. Обратила внимание что не было туфлей вообще

4. Вверх #2123
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Светик, на Черемушках брала поло с коротким рукавом по 65 гривен на прошлых выходных, обещали еще привезти. Как бы это объяснить......Возле рыбных рядов есть зоомагазинчик на ступеньках, знаешь? Он спиной на Генерала Петрова,как бы под забором рынка, а лицом смотрит на рыбные ряды под навесом. Вот от него идти по дорожке в сторону Космонавтов, там еще трусы-лифчики в таком большом открытом павильоне горой навалены. Туалеты там еще под забором. Короче, там рядышком есть контейнер с детской одеждой, рубашки белые на входе висят. А поло в глубине. Были чисто белые и с тонкой темно-синей полосой по рукавчику и воротнику.
    Еще на Черемушках видела такого плана рубашки, трикотажные, с длинным рукавом. Цену не помню, но вроде не дороже. Это если с базара выходить на Генерала Петрова, вышла через большие ворота, возле стекольщика направо, там 10-рублевая будка на повороте, как повернула прямо контейнер с фильтрами для воды, а рядом детский ( там напротив еще замки-железяки всякие продают). Во! Там еще гольфики были белые по 40 грн, простые, как для мальчика. Для девочки с вышивкой по 55-65 длинный рукав, по 50 -короткий.
    Наташенька, спасибо!Все "точки" по ориентирам найду без проблем возьму с собой пачку денег и по канцтоварам с вещами марш-бросок совершу, главное не скупить лишнего, как это обычно бывает.

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить, как его найти. Если идти по Южному от овощных рядов в сторону вещевых, его контейнер в торце начала рядов. То есть яды идут прямо, а его контейнер развернут и смотрит на овощи)) Кажется, второй ряд от нижнего продуктового. Я думаю, что найдете, он там давно детскими вещами торгует, напротив него торгуют носками.
    СКАЗОЧКА, спасибо! Постараюсь завтра гонца на Южный заслать.

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    На 7-ом видела рубашки-поло 2 недели назад в нескольких контейнерах. Дай бог памяти -вроде по 90 грн. Не взяла - показалась что плотная ткань..побоялась что жарко будет. Сама ткань мне напомнила мягкое вафельное полотенце, тобишь какая-то шершавая.
    NDiana, спасибо за информацию. Значит на 7-й не имеет смысла спецом ехать при таких ценах.

5. Вверх #2124
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Обложки на Черемушках...э...я захожу на рынок со стороны Космонавтов, узкий вещевой ряд прохожу, а потом развилка: направо мужики с сантехникой, налево магазинчики, прямо ряды продолжаются (по направлению к корпусу). Так вот перед самой развилкой, угловой контейнер, там много всего навалено, раскраски все детство там брали, сейчас наклейки, зимой новогодний дождик.....
    Наташик, а там бывают вот такие обложки?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: oblozka_dla_zurn_i_tetr-400x400.jpg
Просмотров: 26
Размер:	58.7 Кб
ID:	2975022

6. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А-а-а, я такую в прошлом году взяла, хорошо, что только одну на пробу. Поло после первой стирки стало еще и колючее, а после пары стирок растянулось в ширину. А те, которые сейчас покупаю - обычный трикотаж, как на майках-футболках, ну может немного плотнее и после стирки остается таким же.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #2126
    Душечка
    Еще на Черемушках видела такого плана рубашки, трикотажные, с длинным рукавом. Цену не помню, но вроде не дороже. Это если с базара выходить на Генерала Петрова, вышла через большие ворота, возле стекольщика направо, там 10-рублевая будка на повороте, как повернула прямо контейнер с фильтрами для воды, а рядом детский ( там напротив еще замки-железяки всякие продают). Во! Там еще гольфики были белые по 40 грн, простые, как для мальчика. Для девочки с вышивкой по 55-65 длинный рукав, по 50 -короткий.
    В этом контейнере еще девочка всегда привозила форму РАДО+. В этом году у нее тоже что-то висит, но я не присматривалась, Радо ли, и какая цена....
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташик, а там бывают вот такие обложки?
    Это не регулирующиеся? Просто с плотными кармашками? Точно не скажу, я брала именно нестандарт. Но выглядят также: прозрачные с цветными кармашками.

8. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    на форуме я заказывала смиловский, правда для мальчика
    можна и мне пожалуйста ссылку в личку,заранее спасибо.

9. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для Selin@
    А-а-а, я такую в прошлом году взяла, хорошо, что только одну на пробу. Поло после первой стирки стало еще и колючее, а после пары стирок растянулось в ширину. А те, которые сейчас покупаю - обычный трикотаж, как на майках-футболках, ну может немного плотнее и после стирки остается таким же.
    мы относили весь год такую как у вашего сына на фотке. отличное качество, очень мягенькая, хорошо стирается. брала на выставке за 65 грн. видела такие на на 7-ке тоже по 60-65.
    я в этом году не покупаю голубую рубашку на каждый день , а купила синее поло с длинным рукавом и белым воротничком, 100% кот. смотрится оч нарядно. купила на 7-ке за 90, но видела и за 140(.

10. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    на форуме я заказывала смиловский, правда для мальчика
    и мне если можно ссылочку)спасибо

11. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Девочки. всем утро доброе
    Встал вопрос о форме (или типа того) для старшекласников (директор в школе поменялся)
    поскажите куда пойти, форма на подростков 14 лет (девочка у нас крупненькая)...
    я так понимаю юбку и кофты и рубашки - нужно искать по магазинам...
    мамы старшеклассников плз посоветуйте...
    заранее мерси...

12. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девушки, нам нужна кофта чёрная дочке. Типа вязаная , с длинным или с коротким рукавом, или разлетайка. Кто видел?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девушки, нам нужна кофта чёрная дочке. Типа вязаная , с длинным или с коротким рукавом, или разлетайка. Кто видел?
    видели на Среднефонтанской для возраста 8-11 лет
    и на Глушко...тоже были...

14. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки может кто видел кардиган примерно такого плана как на фото только черного цвета, девченки не вязанку, больше подходят районы 7 км. и пос.Котовского, на мальчика))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 135_10.jpg (35.8 Кб, Просмотров: 43)
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

15. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    Девочки. всем утро доброе
    Встал вопрос о форме (или типа того) для старшекласников (директор в школе поменялся)
    поскажите куда пойти, форма на подростков 14 лет (девочка у нас крупненькая)...
    я так понимаю юбку и кофты и рубашки - нужно искать по магазинам...
    мамы старшеклассников плз посоветуйте...
    заранее мерси...
    Насколько крупная?
    Если размеры уже взрослые, то искать там, где покупаете обычную одежду, нечто в офисном стиле.

16. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Насколько крупная?
    Если размеры уже взрослые, то искать там, где покупаете обычную одежду, нечто в офисном стиле.
    уже совсем взрослая... XL примерно
    если кто-то сталкивался с примерно такими вопросами, отзовитесь...

17. Вверх #2136
    Душечка
    Тоже думаю, что Вам надо не форму искать, а молодежную одежду, строгую юбку, пиджак, светлые блузочки....

18. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Вот для сравнения, какой мой деть пошел в школу 1 сентября
    Вложение 2969069

И вот такие они были на последнем звонке
    Вложение 2969193

Свобода и удобство победили!
    узнаю родную 106 школу

19. Вверх #2138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки может кто видел кардиган примерно такого плана как на фото только черного цвета, девченки не вязанку, больше подходят районы 7 км. и пос.Котовского, на мальчика))))
    Если на поселке Котовского, то в Ривьере можно посмотреть. Я такого плана в Бенике (черный) и в Заре (синий) покупала, на распродажах. Но это базовые вещи и они, как правило, есть в каждой коллекции. В Бенике до скидок стоил 300 с чем-то, а в Заре около 200грн.

20. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Если на поселке Котовского, то в Ривьере можно посмотреть. Я такого плана в Бенике (черный) и в Заре (синий) покупала, на распродажах. Но это базовые вещи и они, как правило, есть в каждой коллекции. В Бенике до скидок стоил 300 с чем-то, а в Заре около 200грн.
    не дешево, такого плана видела на базаре за 125 грн, но только серого цвета, а нам в школу надо черного, хотела в прохладное время вместо пиджака, надо будет пройтись по магазинчикам))))
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

21. Вверх #2140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    не дешево, такого плана видела на базаре за 125 грн, но только серого цвета, а нам в школу надо черного, хотела в прохладное время вместо пиджака, надо будет пройтись по магазинчикам))))
    да, без распродажи не дешево
    я покупала в Бенике за 109грн (100% шерсть) и в Заре за 139грн (100% коттон)

Ответить в теме
Страница 107 из 776 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права