Вот Вам ссылка http://energolider.com.ua/catalogue_show/7.html Вам подойдет Барьер,это есть везде,практически на каждом рынке,только стабилизатор докупите.ЗАЧЕМ ВАМ КАКИЕ ТО РЕБЯТА? Что бы больше денег заплатить?.
| ||
Вот Вам ссылка http://energolider.com.ua/catalogue_show/7.html Вам подойдет Барьер,это есть везде,практически на каждом рынке,только стабилизатор докупите.ЗАЧЕМ ВАМ КАКИЕ ТО РЕБЯТА? Что бы больше денег заплатить?.
так тут и не надо вникать,модель я Вам назвал,ссылку дал для того что бы Вы ориентировались по цене,дело за малым пойти и купить,либо заказать с сайта.Куда ж проще.аккумуляторы там же (100ампер).Если не можете подсоединить.позовите я Вам подключу но вообще то это должен делать тот кто устанавливал газовый котел. Так что удачи Вам.
Вы опишите, для чего кирпич нужен вам - внешний вид или надежность или еще какие мотивы?
Нельзя просто прибавлять теплосопротивление кирпича к газобетону - там зазор нужен вентилируемый - холодный воздух все равно зайдет в зазор немного. Удорожание это все. На фундаменте в том числе. Не забывайте, что через стену уходит только треть тепла!!! Лучше поставить окна подороже, и ЭППС под стяжку, крышу утеплить получше... Или сумма +-10К не так важна? тоже вариант.
Хотя если перекрываться плитами, я бы на 30 см. газобетона побоялся бы.
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Подскажите, пожалуйста, есть ли другие размеры (высота) дверного полотна межкомнатных дверей кроме 200 ? Посмотрела в Епицентре и Новой линии и ничего другого не нашла. А тем, у кого рост большой или просто хотят проем повыше остается единственный вариант - двери на заказ?
Припечет, сами займутся этим делом....
to be continued...
Да я уже писал.. Я живу уже в доме обшитым пенопластом и с крашеной декоративной штукатуркой . Эта штукатурка все равно требует ухода, через 5 лет покраски, так кусок отбили, там треснуло и тд.. Так вот пока есть возможность, хотелось бы построить с облицовочного кирпича, надеясь на то , что в будущем этот фасад не потребует дополнительных затрат.Возможно уже тогда и средств не будет.Кирпич то стоит ого-го сколько... Поэтому сейчас ,думая о будущем, меня дополнительное удорожание не пугает.. Получше окна и утепление крыши-это само-собой.Дом одноэтажный планирую, плит перекрытия не будет. У меня тогда вопрос..На сколько надежна и как долго служит штукатурка Короед, которую рекомендуют нанести сразу на ГБ.
уговаривал меня прораб а короед,но что то не согласна я с ним, как бы ни было всё равно требует ухода. и ремонта
Viki74, если я не ошибаюсь, выбрала вент.фасад - сайдинг.
А никто не хочет штукатурку, как мраморная крошка? Она вроде бы называется минеральная. В Церезите есть. Мы такую планируем.
Социальные закладки