Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 533 из 3006 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 60120
  1. Вверх #10641
    Старый конь
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    может кто тут появился у кого есть телефоны ребят кто занимается бесперебойниками)))) хочется проверенных)))
    Вот Вам ссылка http://energolider.com.ua/catalogue_show/7.html Вам подойдет Барьер,это есть везде,практически на каждом рынке,только стабилизатор докупите.ЗАЧЕМ ВАМ КАКИЕ ТО РЕБЯТА? Что бы больше денег заплатить?.

2. Вверх #10642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А в 30 никак?На чём сэкономить без значительных потерь теплосберегаюших свойств?
    Если будете строить двухэтажный - сэкономите, но 30 - совершенно нереально.

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот Вам ссылка http://energolider.com.ua/catalogue_show/7.html Вам подойдет Барьер,это есть везде,практически на каждом рынке,только стабилизатор докупите.ЗАЧЕМ ВАМ КАКИЕ ТО РЕБЯТА? Что бы больше денег заплатить?.
    надоело во все вникать самойустала от стройки и от рабочих,от такого количества мужиков
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    надоело во все вникать самойустала от стройки и от рабочих,от такого количества мужиков
    Да бросайте это не женское дело.... )))
    to be continued...

5. Вверх #10645
    Старый конь
    так тут и не надо вникать,модель я Вам назвал,ссылку дал для того что бы Вы ориентировались по цене,дело за малым пойти и купить,либо заказать с сайта.Куда ж проще.аккумуляторы там же (100ампер).Если не можете подсоединить.позовите я Вам подключу но вообще то это должен делать тот кто устанавливал газовый котел. Так что удачи Вам.

6. Вверх #10646
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Поправка уже сделана. Аерок дает теплопроводность в сухом 0.096 и в условиях эксплуатации.0.117.
    Отличие... 0.3/0.096= 3.125 - в сухом и 0.3/0.117=2.56 в эксплуатации. Я взял то что надо..
    Конечно же мне решать..Но хочется не ошибиться и не вляпаться куда то..
    ПС--Буквально вчера я еще хотел ставить пенопласт ))) Все от не знаний!
    Вы опишите, для чего кирпич нужен вам - внешний вид или надежность или еще какие мотивы?
    Нельзя просто прибавлять теплосопротивление кирпича к газобетону - там зазор нужен вентилируемый - холодный воздух все равно зайдет в зазор немного. Удорожание это все. На фундаменте в том числе. Не забывайте, что через стену уходит только треть тепла!!! Лучше поставить окна подороже, и ЭППС под стяжку, крышу утеплить получше... Или сумма +-10К не так важна? тоже вариант.
    Хотя если перекрываться плитами, я бы на 30 см. газобетона побоялся бы.

7. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для Себа
    А че гадать..) Давайте посчитаем .. Уже стоолько всего перелопатил..Надеюсь не ошибаюсь..
    1 Минимальное значение сопротивления теплопередаче внешних ограждающих конструкций жилых зданий (т.е. внешних стен)
    для нашей области принято считать 2.2 ( Взято вот отсюда .. http://woodom.com.ua/ru/stroy/fasad_teplo/ )
    2. Сопротивление 300 ГБ -будет 2.62 ( Взято вот отсюда .... http://www.stonelight.kiev.ua/%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D 1%82/%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D 0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F )
    Либо 2.56 (вот отсюда http://spb.aeroc.ru/skahat/nomenklatura.pdf )
    То есть теплопроводность у производителей отличается , но близка..
    Получается 300 ГБ уже вкладывается в норму (2.2)
    3. Но я еще ставлю половинку облицовочного кирпича с теплопроводностью 0.19 Ссылка отсюда же http://woodom.com.ua/ru/stroy/fasad_teplo/
    4. Ну и теперь .. 2.6 (среднее 300ГБ) + 0.19 ( кирпич 12 см) =2.8 ( При норме в 2.2)
    Надеюсь не ошибся.) Ну и по площади получается 30+12+3 =45 см. Я вылажу со своих размеров всего на 5 см.В принципе допустимо..
    я считаю вам дали очень много умных ответов по вашему вопросу.. весь ваш разговор сводится к тому,чтоб мы вам доказали что то что вы хотите применить не верное решение.. пока вы всех не слышите а ждете того ответа который вам нужен... как решили так и стройтесь...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

8. Вверх #10648
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    заканчивать нуно это дело стеклянные двери делал кто? нуно)))мастер))

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так тут и не надо вникать,модель я Вам назвал,ссылку дал для того что бы Вы ориентировались по цене,дело за малым пойти и купить,либо заказать с сайта.Куда ж проще.аккумуляторы там же (100ампер).Если не можете подсоединить.позовите я Вам подключу но вообще то это должен делать тот кто устанавливал газовый котел. Так что удачи Вам.
    та не слово о драконахзавтра буду узнавать.спасиб

10. Вверх #10650
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Подскажите, пожалуйста, есть ли другие размеры (высота) дверного полотна межкомнатных дверей кроме 200 ? Посмотрела в Епицентре и Новой линии и ничего другого не нашла. А тем, у кого рост большой или просто хотят проем повыше остается единственный вариант - двери на заказ?

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    ага, как бросить,где ж тогда наши родные мужики будут жить?

12. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Припечет, сами займутся этим делом....
    to be continued...

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    Вы опишите, для чего кирпич нужен вам - внешний вид или надежность или еще какие мотивы?
    Нельзя просто прибавлять теплосопротивление кирпича к газобетону - там зазор нужен вентилируемый - холодный воздух все равно зайдет в зазор немного. Удорожание это все. На фундаменте в том числе. Не забывайте, что через стену уходит только треть тепла!!! Лучше поставить окна подороже, и ЭППС под стяжку, крышу утеплить получше... Или сумма +-10К не так важна? тоже вариант.
    Хотя если перекрываться плитами, я бы на 30 см. газобетона побоялся бы.
    Да я уже писал.. Я живу уже в доме обшитым пенопластом и с крашеной декоративной штукатуркой . Эта штукатурка все равно требует ухода, через 5 лет покраски, так кусок отбили, там треснуло и тд.. Так вот пока есть возможность, хотелось бы построить с облицовочного кирпича, надеясь на то , что в будущем этот фасад не потребует дополнительных затрат.Возможно уже тогда и средств не будет.Кирпич то стоит ого-го сколько... Поэтому сейчас ,думая о будущем, меня дополнительное удорожание не пугает.. Получше окна и утепление крыши-это само-собой.Дом одноэтажный планирую, плит перекрытия не будет. У меня тогда вопрос..На сколько надежна и как долго служит штукатурка Короед, которую рекомендуют нанести сразу на ГБ.

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    уговаривал меня прораб а короед,но что то не согласна я с ним, как бы ни было всё равно требует ухода. и ремонта

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    уговаривал меня прораб а короед,но что то не согласна я с ним, как бы ни было всё равно требует ухода. и ремонта
    Ну а на что согласились?? Что не требует ухода и наноситься на ГБ??

16. Вверх #10656
    Ну а на что согласились?? Что не требует ухода и наноситься на ГБ??
    Тоже интересует ответ на этот вопрос

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Тоже интересует ответ на этот вопрос
    Вот опять упираюсь в облицовочный кирпич ) Смотрю Тепловер, который рекомендуют. Барашек- не знаю че это.. Короед вроде нравиться, но не понятно с цветами.В прайсе -белый и серый..Неужели это все?? Как он служит,интересно??

18. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Viki74, если я не ошибаюсь, выбрала вент.фасад - сайдинг.

19. Вверх #10659
    Вот опять упираюсь в облицовочный кирпич ) Смотрю Тепловер, который рекомендуют. Барашек- не знаю че это.. Короед вроде нравиться, но не понятно с цветами.В прайсе -белый и серый..Неужели это все?? Как он служит,интересно??
    Ну, у нас этот вопрос уже решен по проекту - первый этаж клинкер (половинки), а второй -штукатурка. вот хотелось бы выяснить какая штукатурка более практичная, хотя в проекте указан короед.

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А никто не хочет штукатурку, как мраморная крошка? Она вроде бы называется минеральная. В Церезите есть. Мы такую планируем.

Ответить в теме
Страница 533 из 3006 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права