|
Всем привет! Я вернулась на любимый посёлочек))))!!!!!!!!! А у вас тут всё по-старому - кто-то ошибается, а кто-то нравопоучает ;-))
PRO TEMPORE
на счет квартир, мы смотрели с мебелью, даже за плохие более 2х т., а если с ремонтов нормальным то и вообще за 2,5
мы снимаем за 1800 + за воду свет... мебель наша почти вся но это за 2-ку в новострое
Я слава богу никакие кредиты не брала и ипотеку не выплачиваю. На какую то мелочь я может и взяла бы кредит, а на жилье точно нет. При нашей нестабильности, для меня это табу. По съемным квартирам жила на заре своего семейного становления, знаю сколько денег уходит чужому дяде в карман(((
Всем доброго и удачного начала недели!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кид, тебе, конечно же, не понять, что у женщин, кроме ветра в голове, бывают длинные ногти, которые соскальзывают с клавиатуры, есть дети, которые периодически заливают клавиатуру чем-то сладким, что вызывает безнадежное залипание букв, что есть лень исправлять все допущенные опечатки....В жизни есть вещи, поважнее безукоризненного знания и применения грамматики. В конце концов, женщины постоянно куда-то опаздывают, спешат, поэтому пальцы элементарно не упевают правильно напечатать все те мысли, которые в наших головах.
Так что, оставим учебники для учителей и школьников!
Блин, да он все равно ничего не поймет. Мы говорим о том, что для нас представляет самую большую ценность в жизни, мы этим живем, а у кого-то этого нет, и ничего более умного не может придумать, как указывать другим на их ошибки. Терпеть не могу людей, которые хотят кому-то доказать, что семья, дети и всякие домашние дела - это скучно, нудно, об этом даже не стоит говорить. Просто хотят показаться супер умными и образованными, а кто говорит о детях - тупые домохозяйки. Плюну такому человеку в лицо, еще и запинаю)))
Социальные закладки