Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1304 из 3798 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 75944
  1. Вверх #26061
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. кто откликнулся (по поводу съемной квартиры) теперь хоть ориентируюсь более не менее, просто у нас комната 16 метров, из техники только их бойлер, все остальное наше, плюс электрическое отопление, за которое зимой немало получается, сейчас хозяева хотят 1600, просто зимой с отоплением это будет все 2000... Понимаю, что дорого!
    ищите другую квартиру.сейчас за отопление не платит квартирант,а у вас получается еще за отопление платите..он платит только свет и воду,если есть телефон
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Всем спасибо. кто откликнулся (по поводу съемной квартиры) теперь хоть ориентируюсь более не менее, просто у нас комната 16 метров, из техники только их бойлер, все остальное наше, плюс электрическое отопление, за которое зимой немало получается, сейчас хозяева хотят 1600, просто зимой с отоплением это будет все 2000... Понимаю, что дорого!
    Электрическое отопление, конечно, дорого выходит, но все равно 1600 грн., а зимой даже если и выходит 2000 грн., не очень дорого. Многие загоняют и дороже.
    Эх, я бы тоже платила 2000 грн., а не 7000 за ипотеку, а то и больше, не считая коммуналки и др. расходов.

3. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    ищите другую квартиру.сейчас за отопление не платит квартирант,а у вас получается еще за отопление платите..он платит только свет и воду,если есть телефон
    Некоторые платят, например мой знакомый на Черемушках снимает. Платит еще и за отопление определенную сумму, но только в отопительный сезон
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #26064
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Электрическое отопление, конечно, дорого выходит, но все равно 1600 грн., а зимой даже если и выходит 2000 грн., не очень дорого. Многие загоняют и дороже.
    Эх, я бы тоже платила 2000 грн., а не 7000 за ипотеку, а то и больше, не считая коммуналки и др. расходов.
    капееец...Влада это ж скока зарабатывать надо???!!!Еще ж и поесть надо и одеться и дитя выучить...Труба(((

5. Вверх #26065
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    зато платите за свою.да ,дорого.а я ,например ,плачу чужому дяде.за 2 года уже ушло больше 40 тыс грн.вникуда.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #26066
    Квестер
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    зато платите за свою.да ,дорого.а я ,например ,плачу чужому дяде.за 2 года уже ушло больше 40 тыс грн.вникуда.
    Подарить тебе учебник русского языка?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #26067
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем привет! Я вернулась на любимый посёлочек))))!!!!!!!!! А у вас тут всё по-старому - кто-то ошибается, а кто-то нравопоучает ;-))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #26068
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А за какой класс?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #26069
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Некоторые платят, например мой знакомый на Черемушках снимает. Платит еще и за отопление определенную сумму, но только в отопительный сезон
    Просто, когда смотрела квартиру, никто мне не сказал, что отопление электрическое, я даже подумать не могла о таком... А насчет ипотеки, согласна Вы хоть за свою платите, а мы уже кучу денег потратили на воздух. Хотя, по опыту друзей, знаю как это сложно!

10. Вверх #26070
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А за какой класс?
    Букварь, конечно))))). Книга книг!!!
    PRO TEMPORE

11. Вверх #26071
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Кид,вы такой нудный ))))))))))
    Вчера нарядом милиции была задержана пьяная учительница русского языка,которая пыталась исправить вывеску на магазине "Обои" на "Оба"

12. Вверх #26072
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на счет квартир, мы смотрели с мебелью, даже за плохие более 2х т., а если с ремонтов нормальным то и вообще за 2,5
    мы снимаем за 1800 + за воду свет... мебель наша почти вся но это за 2-ку в новострое

13. Вверх #26073
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Просто, когда смотрела квартиру, никто мне не сказал, что отопление электрическое, я даже подумать не могла о таком... А насчет ипотеки, согласна Вы хоть за свою платите, а мы уже кучу денег потратили на воздух. Хотя, по опыту друзей, знаю как это сложно!
    Я слава богу никакие кредиты не брала и ипотеку не выплачиваю. На какую то мелочь я может и взяла бы кредит, а на жилье точно нет. При нашей нестабильности, для меня это табу. По съемным квартирам жила на заре своего семейного становления, знаю сколько денег уходит чужому дяде в карман(((

Всем доброго и удачного начала недели!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #26074
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я слава богу никакие кредиты не брала и ипотеку не выплачиваю. На какую то мелочь я может и взяла бы кредит, а на жилье точно нет. При нашей нестабильности, для меня это табу. По съемным квартирам жила на заре своего семейного становления, знаю сколько денег уходит чужому дяде в карман(((

Всем доброго и удачного начала недели!
    Я тоже не в восторге от ипотеки, но другого выхода не было. Жить с родителями или на съемной квартире меня не очень удовлетворяло. Зато мы теперь знаем, что нельзя расслабляться и опускаться ниже какой-то планки.

15. Вверх #26075
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Кид, тебе, конечно же, не понять, что у женщин, кроме ветра в голове, бывают длинные ногти, которые соскальзывают с клавиатуры, есть дети, которые периодически заливают клавиатуру чем-то сладким, что вызывает безнадежное залипание букв, что есть лень исправлять все допущенные опечатки....В жизни есть вещи, поважнее безукоризненного знания и применения грамматики. В конце концов, женщины постоянно куда-то опаздывают, спешат, поэтому пальцы элементарно не упевают правильно напечатать все те мысли, которые в наших головах.
    Так что, оставим учебники для учителей и школьников!

16. Вверх #26076
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Кид, тебе, конечно же, не понять, что у женщин, кроме ветра в голове, бывают длинные ногти, которые соскальзывают с клавиатуры, есть дети, которые периодически заливают клавиатуру чем-то сладким, что вызывает безнадежное залипание букв, что есть лень исправлять все допущенные опечатки....В жизни есть вещи, поважнее безукоризненного знания и применения грамматики. В конце концов, женщины постоянно куда-то опаздывают, спешат, поэтому пальцы элементарно не упевают правильно напечатать все те мысли, которые в наших головах.
    Так что, оставим учебники для учителей и школьников!
    Блин, да он все равно ничего не поймет. Мы говорим о том, что для нас представляет самую большую ценность в жизни, мы этим живем, а у кого-то этого нет, и ничего более умного не может придумать, как указывать другим на их ошибки. Терпеть не могу людей, которые хотят кому-то доказать, что семья, дети и всякие домашние дела - это скучно, нудно, об этом даже не стоит говорить. Просто хотят показаться супер умными и образованными, а кто говорит о детях - тупые домохозяйки. Плюну такому человеку в лицо, еще и запинаю)))

17. Вверх #26077
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Блин, да он все равно ничего не поймет. Мы говорим о том, что для нас представляет самую большую ценность в жизни, мы этим живем, а у кого-то этого нет, и ничего более умного не может придумать, как указывать другим на их ошибки. Терпеть не могу людей, которые хотят кому-то доказать, что семья, дети и всякие домашние дела - это скучно, нудно, об этом даже не стоит говорить. Просто хотят показаться супер умными и образованными, а кто говорит о детях - тупые домохозяйки. Плюну такому человеку в лицо, еще и запинаю)))
    Вот ты жестокая

18. Вверх #26078
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вот ты жестокая
    Да, бывает, когда меня кто-то бесит.

19. Вверх #26079
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Для него просто необходимо создать новую тему, которая будет звучать:
    "Посиделки грамотных жителей Поселка Котовского, не обремененных детьми и домашними хлопотами, для общения на интеллектуальные темы."

20. Вверх #26080
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вот ты жестокая
    Она - справедливая!!! Не фиг тут тыкать носом на все опечатки. Для него - 2 насущные темы: послать в ДубльГИС и указать на ошибки!

Закрытая тема
Страница 1304 из 3798 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права