| ||
Тема: Тимошенко
"Українська правда"
Політолог Володимир Фесенко:
на реакцію опозиції на арешт Тимошенко:Не вірю в об'єднання опозиції, тому що інтереси Юлії Тимошенко та Арсенія Яценюка є об'єктивно конкурентними
"Усі як один підтримали екс-прем'єра і виступили з критикою її арешту, але інші пропозиції були різними. Так, "Наша Україна" вимагала проведення дострокових виборів, Яценюк сказав про бойкот виборів. Відповідно, ця ініціатива втратить сенс", - вважає політолог.
.................Вони працюють! Вона сидить!
Как я и прогнозировал в предыдущей статье «Мышь в мышеловке», объединения оппозиции вокруг идеи немедленного освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во имя Юли. А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое окружение в виде продажных «тушек»! И ведь не поспоришь — прав Олег Ярославович! Но где можно найти себе окружение из одних тягнибоков? Было одно такое в 44-м году, когда дивизия СС «Галичина» попала под Бродами в «котел», да все, как говорится, кончилось. Только Фарион с Бенюком и остались...
Если отбросить глубоко идейных, но малочисленных юлиных бабушек, самовыражающихся, как в последний раз, на Крещатике, то желающих пострадать за «Миледи украинской политики» пока нет. Миру тоже, как выяснилось, спасение Юлии Владимировны по барабану. Циничные люди живут в правительственных кабинетах Вашингтона и Лондона! Своя рубашка им ближе к телу. Беспорядки в Британии, где английское, извините за выражение, быдло пришло в скотский восторг от возможности безнаказанно пограбить магазины, и предвыборно-дефолтные хлопоты Обамы оказались для них важнее «судьбы демократии» в Украине. Можно сказать с уверенностью: с такими «друзьями» Юлии Владимировне умнее всего было договориться с врагами. Но не сегодня, а вчера. Сегодня с нею никто из врагов договариваться уже не захочет — поздно.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
почитал, т.е. отвечая мне на мои посты про Юльку, ты обращаешься ко всем вместе и к каждому в отдельности? Я же тебе сказал, что это не очень адекватно с твоей стороны, общаться с космосом, отвечая на мною сказанное о Юльке.
Очевидно, что тексты Интернета обращены к пользователю/ пользователям - ко всем вместе и к каждому в отдельности. Этим обращением "ко всем вместе и к каждому в отдельности" (не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора прописного или строчного написания вы, ваш в текстах Интернета.
в чём у тебя трудность понять, что я конкретное лицо в единственном числе?![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 14.08.2011 в 23:00.
Я вас в ничем таком не упрекал , а всего лишь в некорректном сопостовлении неба с яичницей !
Да я не фанат и не антифанат-- посадят ее или нет мне глубоко пофиг , просто хотел спросить почему так народ за нее болеет О_О
А фанаты аргументируют все: а вот Янык такой-сякой , так ответа и не вижу в чем принципиальная разница между этими персонажами ?
Показать скрытый текст
ещё один "трезвый" поборник справедливости
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Собственно я это сразу так и понял, хотел что бы ты подтвердил.
Т.е. ты до настоящего времени борешься в оранжевой заразой, выводишь ее за ушко да на белый свет…
В этом и беда, что тут никто из вас неспособен подумать, что будет дальше со страной и как жить дальше, тут детская песочница «наши» против «ваших»… Точно так же ты представляешь себе и «противника» которые почему-то должен держаться за флаги а не иметь собственное мнение и искать лучший выход для страны…
Грустно...
Дальнейшее обучение вас русскому языку выходит за рамки данной темы, поэтому специально для вас я привел в профильной теме еще одну статью, где правила применения местоимения "вы" разжеваны настолько подробно, что надеюсь на этот раз даже вы сможете их понять, коль уж предыдущие источники оказались столь сложны для вашего понимания.
P.S. В дальнейшем рекомендую вам осмысливать прочитанное, прежде чем писать тонны ереси.
Последний раз редактировалось Nikles; 15.08.2011 в 08:16.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ждем
http://news.rambler.ru/10762161/
В Киеве возобновится суд над Тимошенко
Вести.Ру, 2 часа назад, 15 авг 2011, 06:48
Сегодня в Киеве возобновится суд над Юлией Тимошенко. Около здания Печерского суда остаются около трехсот сторонников и противников экс-премьера Украины. Как сообщают информагентства, обстановка в районе палаточного лагеря спокойная. На Крещатике дежурят более ста милиционеров.
Так вот всё это похоже на мыльную бразильскую оперу.
Низзя, чтобы было: два главных Хероя - и оба положительные или оба - отрицательные.
Один должен быть негодяй, другой - свет в окошке.
Вот у нас народ и разделился.
Комедия только началась, а перегрызлись уже все, кто мог.
Ну не могут получать удовольствие от Процесса.
А за Цилей идет такой сильный уголовный шлейф, ещё с конца 90-х, что мама - не горюй.
Янек - со своими шапками ( из пыжика или из писца) , ну просто ПТУ, по сравнению с ней.
Даже Межигорье далеко не тянет на делишки "святой" с нимбом из бублика.
Мандела в юбке.
Только тот сидел за черный народ, а эта будет сидеть за черное лаве...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки