Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2958 из 4484 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,141 по 59,160 из 89679
  1. Вверх #59141
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, этот ваш лозунг-призыв , "каждому - свое (Jedem - das Seine) висел над воротами Освенцима.
    А Циля , ваша любимица, она из святых или касты неприкасаемых?
    Это из библии. Немцы просто взяли готовое. Ведь любое, самое правильное изречение можно обгадить, если использовать его не к месту.

2. Вверх #59142
    User banned
    "Українська правда"
    Політолог Володимир Фесенко:
    Не вірю в об'єднання опозиції, тому що інтереси Юлії Тимошенко та Арсенія Яценюка є об'єктивно конкурентними
    на реакцію опозиції на арешт Тимошенко:
    "Усі як один підтримали екс-прем'єра і виступили з критикою її арешту, але інші пропозиції були різними. Так, "Наша Україна" вимагала проведення дострокових виборів, Яценюк сказав про бойкот виборів. Відповідно, ця ініціатива втратить сенс", - вважає політолог.

3. Вверх #59143
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вони працюють! Вона сидить!

Как я и прогнозировал в предыдущей статье «Мышь в мышеловке», объединения оппозиции вокруг идеи немедленного освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во имя Юли. А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое окружение в виде продажных «тушек»! И ведь не поспоришь — прав Олег Ярославович! Но где можно найти себе окружение из одних тягнибоков? Было одно такое в 44-м году, когда дивизия СС «Галичина» попала под Бродами в «котел», да все, как говорится, кончилось. Только Фарион с Бенюком и остались...
    Если отбросить глубоко идейных, но малочисленных юлиных бабушек, самовыражающихся, как в последний раз, на Крещатике, то желающих пострадать за «Миледи украинской политики» пока нет. Миру тоже, как выяснилось, спасение Юлии Владимировны по барабану. Циничные люди живут в правительственных кабинетах Вашингтона и Лондона! Своя рубашка им ближе к телу. Беспорядки в Британии, где английское, извините за выражение, быдло пришло в скотский восторг от возможности безнаказанно пограбить магазины, и предвыборно-дефолтные хлопоты Обамы оказались для них важнее «судьбы демократии» в Украине. Можно сказать с уверенностью: с такими «друзьями» Юлии Владимировне умнее всего было договориться с врагами. Но не сегодня, а вчера. Сегодня с нею никто из врагов договариваться уже не захочет — поздно.
    .................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #59144
    Постоялец форума
    Так срок то ей светит не такой уж и большой - где-то до червонца.
    Вспомните Нельсона Манделу - чудак отсидел 27 лет, а когда вышел - стал президентом.
    Циля у нас - точно Мандела в юбке.
    Он то сел в 46 лет, а ей уже в ноябре 51 стукнет, да и срок светит меньший.
    Пора уже, ох как пора....
    А то не доживем до ейного президентства...
    А есть тема , что Тимошонку чморят регионалы чтобы отвлечь народ от насущных проблем , вы не путайте кислое с жидким --- вы бы эту воровку ещё бы с Христом сравнили !

5. Вверх #59145
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    А есть тема , что Тимошонку чморят регионалы чтобы отвлечь народ от насущных проблем , вы не путайте кислое с жидким --- вы бы эту воровку ещё бы с Христом сравнили !
    Вы что, недавно в теме?
    Почитайте мои посты о моей "любви" к Циле.
    После этого будет вам и кислое и жидкое...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #59146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если бы у вас не было очевидных трудностей с пониманием прочитанного, то вы бы обратили внимание на то, что Лебедев в качестве аргументации приводит мнение Ди́тмара Элья́шевич Розента́ля— советского и российского лингвиста, автора многочисленных трудов по русскому языку. Или для вас это "ненормальный источник"? Ну тогда может вас убедит мнение кандидатов филологических наук:

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям/ посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.

Засим заканчиваю ваш ликбез, дальнейшее изучение русского языка и правил общения в интернете продолжайте самостоятельно.
    почитал, т.е. отвечая мне на мои посты про Юльку, ты обращаешься ко всем вместе и к каждому в отдельности? Я же тебе сказал, что это не очень адекватно с твоей стороны, общаться с космосом, отвечая на мною сказанное о Юльке.

Очевидно, что тексты Интернета обращены к пользователю/ пользователям - ко всем вместе и к каждому в отдельности. Этим обращением "ко всем вместе и к каждому в отдельности" (не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора прописного или строчного написания вы, ваш в текстах Интернета.

в чём у тебя трудность понять, что я конкретное лицо в единственном числе?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.08.2011 в 23:00.

7. Вверх #59147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    каждому свое! Прежде чем судить лидера БЮТ, посмотрите без розовых очков на деяния Януковича.
    и его посОдЮт, если как Юлька воровать будет! В чём проблема? Всему свое время! Она украла раньше, поэтому раньше и сядет. Всё логично.

8. Вверх #59148
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и его посОдЮт, если как Юлька воровать будет! В чём проблема? Всему свое время! Она украла раньше, поэтому раньше и сядет. Всё логично.
    Железная логика!
    Всё верно.
    И ещё: раньше сядешь - раньше выйдешь!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #59149
    Не покидает форум
    Железная логика!
    Всё верно.
    И ещё: раньше сядешь - раньше выйдешь!
    тем более, что VIP камера занята балованной Юлькой.

10. Вверх #59150
    тем более, что VIP камера занята балованной Юлькой.
    Я уже писал выше, что сделали ВИП-корпус, но ещё не совсем готов.
    Так что, возможно, у неё будет многокомнатная камера.
    Обещали сдать к 20-летию ...
    К вынесению приговора, видимо, точно отделку закончат...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #59151
    Постоялец форума
    Вы что, недавно в теме?
    Почитайте мои посты о моей "любви" к Циле.
    После этого будет вам и кислое и жидкое...
    Я вас в ничем таком не упрекал , а всего лишь в некорректном сопостовлении неба с яичницей !

Да я не фанат и не антифанат-- посадят ее или нет мне глубоко пофиг , просто хотел спросить почему так народ за нее болеет О_О

А фанаты аргументируют все: а вот Янык такой-сякой , так ответа и не вижу в чем принципиальная разница между этими персонажами ?

12. Вверх #59152
    Постоялец форума
    многокомнатная камера.
    ...
    Вы меня просто порвали ))))))))))

13. Вверх #59153
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
      Показать скрытый текст
    ещё один "трезвый" поборник справедливости
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #59154
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ещё один "трезвый" поборник справедливости
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #59155
    User banned
    посадят ее или нет мне глубоко пофиг , просто хотел спросить почему так народ за нее болеет О_О
    Видимо, потому что больной?

16. Вверх #59156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Три тысячи человек попросили США запретить въезд Кирееву
    Суббота, 13 августа 2011, 14:34
    Так шо его уже и в Макдональдс не пустят и священную кокаколу не продадут --- ужас , как же он будет жить теперь ? Не я просто не представляю

17. Вверх #59157
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    На моё - слава Богу никак))))))
    А вот для майдаунов - это знаковые фигуры)))))
    Это - их флаги))))
    Собственно я это сразу так и понял, хотел что бы ты подтвердил.
    Т.е. ты до настоящего времени борешься в оранжевой заразой, выводишь ее за ушко да на белый свет…
    В этом и беда, что тут никто из вас неспособен подумать, что будет дальше со страной и как жить дальше, тут детская песочница «наши» против «ваших»… Точно так же ты представляешь себе и «противника» которые почему-то должен держаться за флаги а не иметь собственное мнение и искать лучший выход для страны…
    Грустно...

18. Вверх #59158
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    в чём у тебя трудность понять, что я конкретное лицо в единственном числе?
    Дальнейшее обучение вас русскому языку выходит за рамки данной темы, поэтому специально для вас я привел в профильной теме еще одну статью, где правила применения местоимения "вы" разжеваны настолько подробно, что надеюсь на этот раз даже вы сможете их понять, коль уж предыдущие источники оказались столь сложны для вашего понимания.

P.S. В дальнейшем рекомендую вам осмысливать прочитанное, прежде чем писать тонны ереси.
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.08.2011 в 08:16.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #59159
    User banned
    Ждем
    http://news.rambler.ru/10762161/
    В Киеве возобновится суд над Тимошенко
    Вести.Ру, 2 часа назад, 15 авг 2011, 06:48

Сегодня в Киеве возобновится суд над Юлией Тимошенко. Около здания Печерского суда остаются около трехсот сторонников и противников экс-премьера Украины. Как сообщают информагентства, обстановка в районе палаточного лагеря спокойная. На Крещатике дежурят более ста милиционеров.

20. Вверх #59160

Да я не фанат и не антифанат-- посадят ее или нет мне глубоко пофиг , просто хотел спросить почему так народ за нее болеет О_О

А фанаты аргументируют все: а вот Янык такой-сякой , так ответа и не вижу в чем принципиальная разница между этими персонажами ?
    Так вот всё это похоже на мыльную бразильскую оперу.
    Низзя, чтобы было: два главных Хероя - и оба положительные или оба - отрицательные.
    Один должен быть негодяй, другой - свет в окошке.
    Вот у нас народ и разделился.
    Комедия только началась, а перегрызлись уже все, кто мог.
    Ну не могут получать удовольствие от Процесса.
    А за Цилей идет такой сильный уголовный шлейф, ещё с конца 90-х, что мама - не горюй.
    Янек - со своими шапками ( из пыжика или из писца) , ну просто ПТУ, по сравнению с ней.
    Даже Межигорье далеко не тянет на делишки "святой" с нимбом из бублика.
    Мандела в юбке.
    Только тот сидел за черный народ, а эта будет сидеть за черное лаве...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 2958 из 4484 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права