Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2956 из 4484 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 3956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,120 из 89679
  1. Вверх #59101
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    вот и раздвинь шире свои!
    вывод об оплате митинга в поддержку Тимошенко сделан со слов уголовника, офигеть какой достоверный источник информации.
    Ну конечно, неудобные сведения будем списывать на ненадежность источников.
    Проплачены лишь противники Тимошенко, которые там стоят, а все поклонники стоят исключительно по зову сердца и по убеждениям без всякой финансовой поддержки.

2. Вверх #59102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ответ?
    Видишь ли товарищ, я плохо знаком с творчеством Задорного, поэтому совсем не понимаю, что значит такой ответ...
    ну а свой расшифровать можешь? я ведь это попросил.

3. Вверх #59103
    User banned
    Позвольте усомниться в вашей чесности.
    Да, при Юле в отпуск могли поехать и на все хватало (в разгар кризиса) - потому, что цены на продукты и комунуслуги не росли такими бешенными темпами!
    Теперь на еду едва хватает?
    Про "бешеные темпы" - вранье.
    Цены росли как при Тимошенко, так и при Януковиче.
    Обычными, небешеными темпами. А при Тимошенко были заморожены зарплаты, упало на 15% производство (наибольшее падение в Европе).
    Бешеными темпами цены растут только у юлефанов, которые благоденствовали и которым на все хватало при Тимошенко.
    А теперь едва на еду хватает и на Интернет.

4. Вверх #59104
    User banned
    вот и раздвинь шире свои!
    вывод об оплате митинга в поддержку Тимошенко сделан со слов уголовника, офигеть какой достоверный источник информации.
    а что для тебя достоверный? этот? жжошь!

Да, при Юле в отпуск могли поехать и на все хватало (в разгар кризиса) - потому, что цены на продукты и комунуслуги не росли такими бешенными темпами!
    спасибо - ты так нас расчуствовал...аж до слез довел

в отпуска он ездил...а в это время пол страны в бессрочный ушли...вот же у людей амнезия

5. Вверх #59105
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну что ты всё ворчишь на режим? Посмотри, как туалетная бумага расходится!

6. Вверх #59106
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вау!!!
    Ну и ?
    Там еще была бабка Паразка, или как там ее, она тоже так сильно повлияла на ваше мировоззрение?
    На моё - слава Богу никак))))))
    А вот для майдаунов - это знаковые фигуры)))))
    Это - их флаги))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #59107
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Юлькин туман, похож на обман, похож на обман, Юлькин туман, Юлькин туман и т.д.

"наши утверждения, лучше чем у вас", с кем ты все время разговариваешь? Ты ко мне или на ты, или на Вы, а во множественном? Это издержки более лучшего образования, диагноз иль ещё то-то?
    Простите, вы меня не так поняли - когда я говорил о хорошем образовании, то вовсе не имел ввиду медицинское, поэтому поставить вам диагноз не могу - попробуйте обратиться к специалистам в профильном разделе форума.
    Что касается правила написания слова "вы", то ваш поток сознания по этому поводу еще раз подтверждает мои подозрения о вашем не очень хорошем образовании: ликбез.

P.S. И еще один совет: то что вы употребите слово Юля четыре раза в одном сообщении, вовсе не сделает его относящимся к теме. Поэтому попробуйте начать писать более содержательные, а главное более осмысленные тексты.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    эта дифференсация и повлияла на исход выборов. никто из тех, кто голосовал за Януковича не относиля и не относится к нему так, как сторонники Тимошенко относятся к ней. за него никто не молится, его никто не цитирует с пиитетом и не считает его мессией.
    Да ладно, даже тут на форуме полно примеров обратного.

страна крупно лажанулась с назначеным мессией - Ющенко, и последней надеждой на волшебное исцеление является Тимошенко. вот когда народ окончательно разочаруется и в ней (я Яныке разочаровываться не нужно, в нем нет очарования), тгда и начнем озираться по сторонам и искать более прагматичного лидера.
    Тут я с вами согласен - вера в "доброго царя-батюшку", несмотря на очевидный популизм, все еще остается бедой нашего народа. Поэтому у нас и нет партий в западном понимании этого слова, а есть харизматичные лидеры за которых голосует наивный электорат и без которых возглавляемые ими партии просто развалятся. Как например развалится Батькивщина, если власть таки закроет Тимошенко.

ну а по сути - опять перекос объективности: влияние Яныка на суды доказать тяжело, но это всем (кто против него) очевидно. а вот воровство и коррупцию Юли доказать очень легко, поэтому пока ее за это не осудят (а если осудят, то будет несправедливый суд), то она чиста.
    Не вижу перекоса, по моему я вам аргументированно объяснил в предыдущем посте почему это не равнозначные вещи.

на самом деле все президенты и приближенные к ним управляли судами (Ющенко так не скрывал это, его ума хватало даже на повестках автографы оставлять, что б разобрались с неправильными следаками), прокурорами (начиная с генерального). и такая система нужна и Тимошенко. потому что независимый суд вдруг оправдает Яныка, когда она захочет его судить. а ей нужно наверняка
    Да, это действительно так и с этим никто не спорит. Однако от профессионального юриста странно слышать заявления а-ля "ну и что, что суд управляемый? они всегда были управляемыми". Это все равно, что милиционер которому указывают на грабителя заявил бы: "ну и ладно, пусть грабит, на этой улице всегда грабят".
    Последний раз редактировалось Nikles; 14.08.2011 в 20:32.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #59108
    Посетитель Аватар для Lim
    нужно вспомнить войну между Тягныбоком и Тимошенко во время досрочных выборов в Тернопольской области. там Тягныбок ее разбил на голову. и Юлькины обещания построить пантеон Бандере и заставить все в школах на переменах говорить по украински не помогли.

до этого Юлька с удовольствием пользовалась именно таким судом, когда Портнов "решал" все ее вопросы в Печерском суде. и критику запрещали и по ночам избирательное законодательство меняли. нет Портнова - нет правосудия. а Власенко эту роль не тянет
    Как-то в разговоре с одним моим знакомым, мне пришлось ему напомнить о этих (подчёркнутых) предвыборных Юлиных обещаниях. А этот знакомый, является Юлиным фанатом. Причём не столько фанатом её идеологии, сколько её имиджа. То есть при одном только взгляде на её причёску, у него уже становятся влажными глаза, а когда слышит это магическое обращение, "люби мои", то и под носом становится мокро.
    На это моё напоминание, он ответил примерно следующее:-"Та хиба ти нэ розумиеш, шо цэ вона так, тих западэнцив разводыла, а на дили вона ничого цёго -бы нэ робыла."

Так что, если-бы Юля была-бы сейчас президентом, то оставалось- бы только надеяться на то, что все её предвыборные обещания это всего лишь развод, и ни чего из обещанного она не выполнит.

9. Вверх #59109
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не вижу перекоса, по моему я вам аргументированно объяснил в предыдущем посте почему это не равнозначные вещи.
    ну не совсем аргументировано. юридически коррупцию особенно в высших должностях тоже очень тяжело доказать. письменных следов мало кто оставляет. как и влияние на суды.
    Да, это действительно так и с этим никто не спорит. Однако от профессионального юриста странно слышать заявления а-ля "ну и что, что суд управляемый? они всегда были управляемыми". Это все равно, что милиционер которому указывают на грабителя заявил: "ну и ладно, пусть грабит, на этой улице всегда грабят".
    я этим очень возмущен. например щас у меня дело, где я на стороне истца, а ответчик - департамент комунальной собственности. несмотря на нашу однозначную правоту, судья боится вынести решение против горсовета, потому что ему уже от туда звонили. ну и что я лично могу сделать? на митинги выходить? нет, борюсь как могу непосредственно с судьями, доказывая, что их решения незаконны, в вышестоящих судах. иногда получается...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #59110
    юрист
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Как-то в разговоре с одним моим знакомым, мне пришлось ему напомнить о этих (подчёркнутых) предвыборных Юлиных обещаниях. А этот знакомый, является Юлиным фанатом. Причём не столько фанатом её идеологии, сколько её имиджа. То есть при одном только взгляде на её причёску, у него уже становятся влажными глаза, а когда слышит это магическое обращение, "люби мои", то и под носом становится мокро.
    На это моё напоминание, он ответил примерно следующее:-"Та хиба ти нэ розумиеш, шо цэ вона так, тих западэнцив разводыла, а на дили вона ничого цёго -бы нэ робыла."

Так что, если-бы Юля была-бы сейчас президентом, то оставалось- бы только надеяться на то, что все её предвыборные обещания это всего лишь развод, и ни чего из обещанного она не выполнит.
    так и удивляет. что ей сторонники прощают любое вранье. типа - а классно она всех надурила! какая умная женщина...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #59111
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение

Нет, Юле надо было сразу заручиться поддержкой нашего самого справедливого суда, как это сделал Федрыч, теперь в отличие от других, он может законно врать 24 часа в сутки.

12. Вверх #59112
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, Юле надо было сразу заручиться поддержкой нашего самого справедливого суда, как это сделал Федрыч, теперь в отличие от других, он может законно врать 24 часа в сутки.
    не, просто не нужно было отменять решение Печерского суда о запрете говорить о ней плохо. щас бы никто не пикнул, и писали бы только хвалебные оды ей в этой теме

13. Вверх #59113
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что горгаз поднял бы цену на газ! Хотя сейчас так растут расценки (раз в три месяца ), что Вы могли и заплатить больше. Но это уже лично ваша вина, правда, а не соседей.
    Вот так и там, Ющенко не захотел платить, решил развести демагогию, но от РФ можно только шиш на шару получить. Вот и поехала Тимошенко оплачивать наши долги.
    Не столько наши, сколько свои - за наш счёт....................
    Давайте будем называть вещи своими именами.............
    Последний раз редактировалось Гудвин; 14.08.2011 в 20:46.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #59114
    Не покидает форум
    Простите, вы меня не так поняли - когда я говорил о хорошем образовании, то вовсе не имел ввиду медицинское, поэтому поставить вам диагноз не могу - попробуйте обратиться к специалистам в профильном разделе форума.
    Что касается правила написания слова "вы", то ваш поток сознания по этому поводу еще раз подтверждает мои подозрения о вашем не очень хорошем образовании: ликбез.
    я понял, БЮТоцы изучают язык по Артемию Лебедеву, а право, по Юлькиным речам?! А нормальные источники привести в состоянии? В качестве специалиста в какой области ты даешь советы ... Кирееву? В чем проблема озвучить свою специальность? Или ты гицель, или что-то вроде этого? Тогда понимаю.

P.S. И еще один совет: то что вы употребите слово Юля четыре раза в одном сообщении, вовсе не сделает его относящимся к теме. Поэтому попробуйте начать писать более содержательные тексты.
    это припев из песТни, претензии к Добрынину

15. Вверх #59115
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Нардеп от БЮТ, лидер партии "Реформы и порядок" Сергей Соболев считает, что парламентские выборы могут состояться уже этой осенью.

В интервью "Газете по-украински" политик отметил, что суд против экс-премьера Юлии Тимошенко "приведет к очень серьезным событиям в августе-сентябре".

"Сначала пройдут акции протеста. Затем парламентские выборы могут состояться не в 2012 году, а уже этой осенью, если это будет единственным путем избежать серьезных противостояний", - сказал он.

"У людей нет сил терпеть бездарную политику Януковича в пенсионной, налоговой сфере, вымогательство в отношении бизнеса, если он не принадлежит кому-то из "регионалов", - отметил Соболев.

По его словам, сейчас власти используют как аргумент "Беркут".

"Но этот ресурс очень быстро иссякнет. На "Беркуте" еще ни одна власть не удержалась. Потому что это тоже живые люди, а их бросают на бабушек, дедушек. У них есть свои семьи, матери", - считает депутат.

По его мнению, власти надеются, что ситуация будет развиваться так же, как было в свое время в Донецком регионе.

"Что, в Донецкой области не было оппозиции 15 лет назад? Была, и достаточно мощная. Но им удалось, как они говорят, навести жесткий порядок - через криминальные разборки, исчезновение ключевых оппозиционеров, убийства, расстрелы. Сейчас они стремятся перенести этот опыт на всю Украину", - резюмировал Соболев.

Как сообщалось, ранее с инициативой проведения досрочных выборов выступила "Наша Украина".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #59116
    не, просто не нужно было отменять решение Печерского суда о запрете говорить о ней плохо. щас бы никто не пикнул, и писали бы только хвалебные оды ей в этой теме
    Ну я думаю, ваш подзащитный воспользуется этим опытом, особенно после речевки динамовцев, он любит перенимать опыт.

17. Вверх #59117
    юрист
    Ну я думаю, ваш подзащитный воспользуется этим опытом, особенно после речевки динамовцев, он любит перенимать опыт.
    ну пока не догадался, в отличие от смекалистой героини темы, которая так любила в те времена зависимые (от нее) суды

18. Вверх #59118
    ну пока не догадался, в отличие от смекалистой героини темы, которая так любила в те времена зависимые (от нее) суды
    Дело времени, но во времена ее премьерства суды были разные, а сейчас они на редкость единодушны и зависимы только от одного человека.

19. Вверх #59119
    юрист
    Дело времени, но во времена ее премьерства суды были разные, а сейчас они на редкость единодушны и зависимы только от одного человека.
    да, если она прийдет к власти, ей это очень пригодится. иначе ей будет тяжело управлять страной. просто сменится имя человека, от которого суды будут зависеть

20. Вверх #59120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело, перетрусили так называемые грехи Тимошенко , а их НЕТУ,вспомните, ачинали с киотских денег-лопнуло, потом скорые-лопнуло, теперь газ взяли-и похоже снова лопнет, потому что если это пришьют-весь мир смеятся с них будет.Потому что одно дело невыгодный контракт, другое дело преступный контракт-за такое садят, но исходя из международных юридических норм, налицо должен бы быть сговор, а если сговор, то и второе лицо заключившее контракт преступник, то-есть должны Путина в России судить, а тут шыш вам.Вот тут какое дело.Это раз. А есть и вторая сторона медали-плитические преследование оппозиции.Если бы президентом была Юля, и она бы устроила похожий цирк с Януковичем, тогда тоже надо было бы возмущаться и критиковать власть.Хотя у действующего гаранта не одно криминальное дело уже набралось, которое не нужно особо и доказывать-пройтись по Межигорью, и золотые лебеди на рукомойнике, и унитазы с драгоценными камнями и люстры за 50000 долларов. Я уже не говорю за самые дорогие в мире вертолеты и взлетные площадки. Но это так второй вопрос. Основной прецендент избирательное правосудие и политическое преследование опозиции.
    Опять пошли по кругу --- разговор с телевизором выходит )) , еще и Путина сюда приплели --- вы сами то то хоть понимаете что пишете ?
    За что Путина судить --- он для своей страны подписал невиданно выгодный контракт !

А Тимошенко давным давно должна была уже греть нары ещё до начала политической карьеры --- хватит там проделок с газом в 90-е.

Закрытая тема
Страница 2956 из 4484 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 3456 3956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права