Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 401 из 407 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8130
  1. Вверх #8001
    Частый гость
    Вот еще один яркий представитель правящей "украинской элиты"!

П'яного "регіонала" Калашникова облили водою на Хрещатику
    Учора, 13 серпня, Голову "Загальновоїнської спілки України", екс-депутата Партії регіонів Олега Калашникова, який з'явився у наметовому містечку біля Печерського райсуду Києва в нетверезому стані, облили водою.
    "Він був п'яний як чіп. Не просто випив, а як кажуть, "до поросячого вереску" і ледь тримався на ногах. Ця людина абсолютно зухвало себе поводила, ображала людей, які перебували в наметовому містечку. Ми закликали людей не піддаватися на провокації. Обійшлося лише обливання водою", – поділився народний депутат Юрій Одарченко.
    За його словами, після того, як Калашникова облили водою, він пішов і почав кричати, що "він пройшов хрещення і був цим дуже задоволений".
    Нагадаємо, що сьогодні прес-служба "Батьківщини" повідомила, що міліція залякує учасників мітингу опозиції біля Печерського районого суду Києва.

http://gazeta.ua/articles/politics/_p-yanogo-regionala-kalashnikova-oblili-vodoyu-na-hreschatiku/394864

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    писал уже в других темах. суд был обязан амнистировать, потому что если подсудимый формально попадает под амнистию, то у суда нет оснований ее не применять. но журналисты переврали во многих статьях, написав, что его оправдали. амнистия - это всего лишь освобождение от ответственности

а что значит "формально подпадает под амнистию"? то есть суду уже дали бумагу, на основании которой суд должен амнистировать...а кто подает эту бумагу и на каком основании? почему Файнгольд, а не Петров, который отбывает наказание по такой же статье?

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Доказать это вы ,безусловно,не сможете.. Врать-то зачем?
    Что Милочка доказать? То, что Табачник украинофоб или Вы? Можете даже не отвечать)))
    Вы без своего существенного признака украинофобства, не способны мыслить - это Ваше это неотьемлемое качество))) Вам от всего украинского дурно становится))) Практически все форумчане это подтвердят! А про Табачника неинтересно - в инете давно о нем прочитано)

4. Вверх #8004
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    То, что Табачник украинофоб
    Да-да, вот это вот докажите!
    Последний раз редактировалось Буджак; 14.08.2011 в 17:55.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #8005
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а что значит "формально подпадает под амнистию"? то есть суду уже дали бумагу, на основании которой суд должен амнистировать...а кто подает эту бумагу и на каком основании? почему Файнгольд, а не Петров, который отбывает наказание по такой же статье?
    потому что Петров, наверное. не попадает под амнистию (нет несовершеннолетних детей, не инвалид, родителям менее 70 лет и т.д). да, суду дали бумагу, на основании которой суд должен амнистировать. бумага называется "Закон об амнистии в 2011 году", судья обязан его выполнять независимо от обстоятельств дела. в законе четко указаны критерии кто попадает под амнистию, а кто нет, и дело судьи только проверять наличие этих условий. и что бы не было иллюзий, что амнистию придумал Янукович, потому что бандит, амнистии применяют с давних советских времен и даже при "оранжевых"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #8006
    потому что Петров, наверное. не попадает под амнистию (нет несовершеннолетних детей, не инвалид, родителям менее 70 лет и т.д). да, суду дали бумагу, на основании которой суд должен амнистировать. бумага называется "Закон об амнистии в 2011 году", судья обязан его выполнять независимо от обстоятельств дела. в законе четко указаны критерии кто попадает под амнистию, а кто нет, и дело судьи только проверять наличие этих условий. и что бы не было иллюзий, что амнистию придумал Янукович, потому что бандит, амнистии применяют с давних советских времен и даже при "оранжевых"
    аааа....ну тогда ясно...упор на инвалидность...а инвалидность можна сделать за полчаса....не корочку, а все бумаги в больнице...вообще конечно поразительно...можна по амнистии выпустить вора, хулигана...но как может под амнистию попасть убийца? эх...такое только в Украине и России может быть, где жизнь человеческая и ломаного гроша не стоит...Удивили меня в этой истории еще и байкеры...я думала, что это серьезные парни....ожидала от них реакции...а оказалось, что байкеры это просто ряженые...тьфу...
    Последний раз редактировалось alinaz8; 14.08.2011 в 18:03.

7. Вверх #8007
    юрист
    аааа....ну тогда ясно...упор на инвалидность...а инвалидность можна сделать за полчаса....не корочку, а все бумаги в больнице...вообще конечно поразительно...можна по амнистии выпустить вора, хулигана...но как может под амнистию попасть убийца? эх...такое только в Украине и России может быть, где жизнь человеческая и ломаного гроша не стоит...Удивили меня в этой истории еще и байкеры...я думала, что это серьезные парни....ожидала от них реакции...а оказалось, что байкеры это просто ряженые...тьфу...
    у него статья не убийство (она под амнистию не попадает), а нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть потерпевшего (эта статья всегда попадала). да и от нее никто не застрахован. амнистии применяют в большинстве стран по такой статье, это неумышленая статья.
    да, и про ивалидность справки выдают не в поликлинике, а специальная комиссия - МСЭК. за пол часа там ничего не сделаешь. может он был инвалидом и до ДТП
    Последний раз редактировалось мыслитель; 14.08.2011 в 18:22.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да-да, вот это вот докажите!
    Про галичан нелестно отзывался

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ясно, те, кто обвиняют его в украинофобии, тоже съезжают, лишь бы брякнуть что-нибудь. Иного и не ждал.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ясно, те, кто обвиняют его в украинофобии, тоже съезжают, лишь бы брякнуть что-нибудь. Иного и не ждал.
    Министр образования и науки Дмитрий Табачник не захотел извиняться перед галичанами и заявил, что он этого не сделает.

"Нет, не сделаю, потому что каждый человек имеет право выражать свои мнения и позиции", - подчеркнул Дмитрий Табачник в эфире одного из украинских телеканалов.

11. Вверх #8011
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Как могут заслуживать уважения антинародные реформы ставленника криминально-олигархических групп, которого продвигали на пост президента с единственной целью -уничтожить народ и превратить его в рабов?
    Тут на ум приходит только одно:

"Если человеку нравиться политика Януковича, то либо он в доле, либо "работает" в "офисе" где нет ручек на дверях изнутри".....
    [MOD]

12. Вверх #8012
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    к сожалени да! амнистии применяются много десятков лет. кому повезло - попадает под амнистию, избегают уголовной ответственности. но это не оправдание, и есть основания для взыскания ущерба. если однажды применили амнистию, то следующую можно применять не ранее чем через 10 лет
    Ну неужели Йулькин адвокат не нашел у нее заранее хоть какой-нибудь инвалидности, или там родителей старых? От не верю. Будем посмотреть на демократичность - когда оранжевые тоже под амнистию попадут....
    [MOD]

13. Вверх #8013
    да, и про ивалидность справки выдают не в поликлинике, а специальная комиссия - МСЭК. за пол часа там ничего не сделаешь. может он был инвалидом и до ДТП
    вы не в теме...я делала маме группу...полчаса...деньги врачу и он нарисует все анализы, ну и конечно делиться с нужными людьми...и мне не стыдно)))...если совесть не мучит нашу власть, то почему меня должна мучить совесть?

14. Вверх #8014
    User banned
    вы не в теме...я делала маме группу...полчаса...деньги врачу и он нарисует все анализы, ну и конечно делиться с нужными людьми...и мне не стыдно)))...если совесть не мучит нашу власть, то почему меня должна мучить совесть?
    Разве разговор о Вашей маме .
    Разговор о бугаях -мажорах ,которые гасают пьяно-задутые по улицам города ,
    убивают людей и детей .А затем покупают эти справки.

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разве разговор о Вашей маме .
    Разговор о бугаях -мажорах ,которые гасают пьяно-задутые по улицам города ,
    убивают людей и детей .А затем покупают эти справки.
    разговор о том, что этот мажор состряпал за полчаса справку и я подтверждаю, что именно так это и делается

16. Вверх #8016
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну неужели Йулькин адвокат не нашел у нее заранее хоть какой-нибудь инвалидности, или там родителей старых? От не верю. Будем посмотреть на демократичность - когда оранжевые тоже под амнистию попадут....
    вначале юлькиным адвокатам нужно соскочить с той статьи, которую ей вменяют. нынешняя статья под амнистию не попадает. а потом да, получить справку об инвалидности. вон alinaz8 знает где за пол часа делают. у юльки за 15 минут получится. инвалидность по умственному заболеванию может и бесплатно дадут

контрольный вопрос: кто выдал справку именно об инвалидности?

17. Вверх #8017

контрольный вопрос: кто выдал справку именно об инвалидности?
    вам фамилию?)))) после заседания комиссии забрала у врача...а удостоверение собес дал

18. Вверх #8018
    юрист
    вам фамилию?)))) после заседания комиссии забрала у врача...а удостоверение собес дал
    не, я ж не опер организация?

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Новая революция на Украине является лишь вопросом времени, сказала в интервью британскому изданию The Independent экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся под арестом в киевском СИЗО.

«История показала, что авторитарные режимы не живут долго. И я верю, что идеалы Оранжевой революции так же актуальны сегодня, как и в декабре 2004 года», — сказала Тимошенко.

«BBCRussian.com», Великобритания

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Что Милочка доказать? То, что Табачник украинофоб или Вы? Можете даже не отвечать)))
    Вы без своего существенного признака украинофобства, не способны мыслить - это Ваше это неотьемлемое качество))) Вам от всего украинского дурно становится))) Практически все форумчане это подтвердят! А про Табачника неинтересно - в инете давно о нем прочитано)
    Мадам,мне бы хотелось ,чтобы вы ДОКАЗАЛИ мое украинофобство.. Приведите примеры моих постов, которые свидетельствуют о моей нелюбви к украинцам по национальности..
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.08.2011 в 16:53.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 401 из 407 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права