| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У меня другое мнение о работе Табачника... Я считаю,что он пытается противостоять оболваниванию наших детей.. Вы забываете,что результаты вступительных кампаний 2010-11 годов-это следствие предыдущих 10 лет образования..
И ваше-"негодяй" звучит как-то очень по-тимошенковски...)
Бойся равнодушных
если у прокуратуры есть обоснованное сомнение в том, что его инвалидность липовая, то они и сами могут провести проверку, и в суде заявить ходатайство о назначении экспертизы. без чьего либо ходатайства суд сам не имеет право назначать экспертизу, иначе его обоснованно обвинят в нарушении принципа беспристрастности и состязательности сторон (защиты и обвинения). признаки "липовости" - инвалидность присвоили после ДТП, ранее не страдал тяжкими заболеваниями и т. д. если у него инвалидность была до ДТП, то оснований для назначения экспертизы намного меньше
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
к сожалени да! амнистии применяются много десятков лет. кому повезло - попадает под амнистию, избегают уголовной ответственности. но это не оправдание, и есть основания для взыскания ущерба. если однажды применили амнистию, то следующую можно применять не ранее чем через 10 лет
Я думаю вы дружите с математикой?
http://vstup.info/2011/i2011i313r844list.html
Вот как, благодаря бессмысленному решению Табачника добавлять 20 баллов закончившим ПК, за бюджетными местами оказались дети , которые не смогли по какой-либо причине закончить эти ПК. Вот такие решения считаю преступными. И называть такого человека порядочным не могу. А если проанализировать всю вступительную кампания . детей потерявших бюджетные места наберется немало. Вправе ли он ломать судьбы детям непродуманными решениями ? Однозначно нет. А вот непродуманные ли это решения еще вопрос, допускаю , что это сделано им специально.
Речь идет об уважении к человеку,СПОСОБНОМУ провести реформы..А не об уважении к реформам..
Ставленниками криминально-олигархических групп являются по- сути все наши президенты.. Не думаю,что их целью было уничтожение народа.. Их цель-получение максимальной прибыли.. А уничтожение нетрудоспособной части населения-следствие..
Бойся равнодушных
ну... действительно, возмещение ущерба потерпевшему - смягчающее обстоятельство, а в некоторых случаях и основание для прекращения дела. а за применение амнистии никому платить не нужно. судья закроет дело и бесплатно. можно платить за "левые" справки, которые дают право на амнистию, но это рисковано и наверное дорого
В принципе дети,закончившие ПК при ВУЗе,уже проверены преподавателями на знания для учебы именно в этом ВУЗе.. И добавление им 20 баллов закономерно.. Мне кажется,решение как раз продуманное.. И, кроме того, исключает поступление в ВУЗы случайных людей.. Которым неважно, где учиться,главное-диплом получить..
Задача высшего образования-получение кадров для экономики страны.. И потому такое решение Табачника на мой взгляд является правильным.. Конечно, оно имеет свои минусы..
Бойся равнодушных
Не хотите мне ответить на простые вопросы
1. Как в 2011 могли закончить ПК дети , которые не проживают в данном населенном пункте и кто имел право поставить их в неравные условия с местными абитуриентами.. В 2012 можно придумать заочные ПК и т.о. почти все будут получать дополнительные баллы. Зачем, я думаю понятно.. Кстати, ваши дети выпускного возраста? Вы владеете непосредственно ситуацией?
2. Как вы думаете, любящие родители могут купить своим детям 20 баллов ,как окончившим ПК, при отсутствии у них больших знаний чем у детей , которые не имели возможности посещать ПК?
Последний раз редактировалось Исида; 14.08.2011 в 14:49.
нет, почти все статьи УК, за которые предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы (умышленные) или до 10 лет (неумышленые), за исключением специальных статей (большой список). мажорными не только ДТП бывают. в любом преступлении, где замешан мажор, особый порядок расследования![]()
Хорошая аналогия с пенсионной реформой..) Авторов таких реформ можно и нужно ненавидеть. Но считать их "овощами", по-моему, не следует..
Я только хочу сказать,что Янукович, единственный из всех президентов сделал попытку спасти экономику Украины.. Поскольку он-ставленник олигархов,он и делает это в их интересах..
Бойся равнодушных
Почему вы решили, что я не затрагивала тему бюджетных мест?
Мне не нравится сокращение бюджетных мест в 2011 пропорционально уменьшению количеству выпускников. Ведь количество бюджетных мест должно исходить из необходимости специалистов в той или иной отрасли народного хазяйства. Но Табачнику и его ведомству некогда было заниматься такими "пустяками". Впрочем об этом и не только много писала в соответствующей теме .
Но ,насколько я поняла, важнее красный флаг, нацики, Табачник как борец с нациками, русский язык, а сам факт
реформирования системы образования никому не интересен.
Социальные закладки